В Китае арестовывают за распространение Евангелия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ija
    Участник

• 11 March 2006
    • 288

Сообщение от Runesten
    А я сначала почему-то подумал, что такая осведомленность в китайских делах идет от происхождения .
    Честно сказать, я сначала подумал, что преследования Фалуньгун - это просто административные меры культа, который у власти, против культа, который на власть пока только претендует. Но по мере чтения результатов расследования канадского конгрессмена по поводу изъятия органов у еще живых заключенных последователей Фалуньгун во мне поселилось тревожное предчувствие, особенно когда я прочел о снятии кожи с тел. Вспомнился 731 отряд Сиро Исии. Также настораживает подозрительная активность в Китае после репресий в отношении практикующих Фалуньгун одного скандально известного немецкого профессора от анатомии. Как думаете, нет ли связи?
    Фалуньгун - это система ( школа ) самосовершенствования,
    к политике и власти не имеет никакого отношения. Если
    бы компартия не начала преследовать Фалуньгун в Китае,
    то нам бы делa до неё не было, а то, что мы сейчас в
    отношении компартии делаем - только разъясняем правду о
    её злой сущности - особенно это для китайцев важно, потому
    что им компартия мозги до сих пор на всех уровнях промывает
    и не даёт просочится другой информации - даже интернет контролирует.
    Скандально известный профессор Гюнтер фон Хагенс был
    довольно активен в Китае, где расположена его фабрика
    по изготовлению так называемых пластинатов - препаратов
    из человеческих конечностей, кожи, органов. По его утверждению
    в Китае на фабрику поставляли только тела убитых преступников,
    якобы давших согласие на их "переработку" - проверить всё это сложно.
    В Германии ему дали прозвище "доктор Смерть", выставки его
    "препаратов" - жуткое зрелище говорят ( у нас в городе была, я не ходила).
    Последний раз редактировалось ija; 23 April 2007, 05:55 PM.
    Во тьме найти дорогу сложно,
    но не собьёшься ты -
    лишь следуй Истине, Терпенью
    и свету Доброты.

Комментарий

• Alex-Mark
      Участник

• 14 February 2007
      • 38

[quote=komi;865823]

Alex-Mark

Насколько известно, ija никакого отношения ко Христу не имеет, а является последовательницей одной из сект от буддизма - фалуньгун. Можете помолиться за ее покаяние.
      Обезательно помолюсь за покаяние ija, но вобще то я имел в виду
      Гу Чанжун.
      Очень неоднозначно звучит Ваша фраза. Очень!
      любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
      28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
      (Луки 6:27-28)Теперь надеюсь все ясно.
      Сейчас ни одна Конституция мира не может тягаться с Конституцией США, но даже и там сейчас преследуются христиане. Началось вроде с малого - с запрета молитв в школах. Но судя по последним событиям даже слову Христианство скоро найдут политкорректную замену, дабы не оскорблять чувства верующих других религий. Как случилось с Рождеством Христовым. Сначала заменили фразу Merry Christmas на Merry X-mas (имени Христа что ли стыдятся?). А с прошлого года фраза стала совсем нейтральной - Happy Holidays. Поздравляю Вас, христиане США!
      Христнане как говорили Merry Chistmas так и будут говорить.(я во всяком
      случае)Да и вобще причом тут христиане США.(Мы это во не предлагали)
      И это еще не преследованья.Собствено говоря наличее прав никак не гарантирует отсутствие преследований.
      С уважением

Комментарий

• Troy-76
        Стрелок

• 09 April 2007
        • 467

Я предлагаю с помощью христианства развалить еще одну страну!!! Пусть и у них будет проституция и старики шарищиеся по помойкам. А то что мы одни такие между европой и азией. спасибо Американским и Европейским проповедникам 80-90 годов постаравшимся в нашей стране. Поможем и Китаю. Друзья, оставьте Китай в покое. Страна у которой культура древнее всех культур вместе взятых. А может ударим проповедниками по америке? Пусть мучаются. Дело Византии и Рима торжествует!
        И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• tulack
          Витиран

• 01 February 2004
          • 3325

По его утверждению
          в Китае на фабрику поставляли только тела убитых преступников,
          якобы давших согласие на их "переработку" - проверить всё это сложно
          Ну это уже прошлый век, и Китай тут не при чем. Почти вся дорогая косметика делается из абортированного материала, большинство прививок (от оспы, краснухи) делается из абортированного материала, омолаживающие уколы, фетальная терапия. Китай же просто является поставщиком материалов для косметических фирм Европы и Америки.

А насчет Гюнтера фон Хагенс и пластинации вы слышали звон...
          Пластинация это не штамповка зубного порошка из костей заключенных.
          Пластинация это метод сохранения тканей для анатомических музеев, раньше ткани помещали в банку с формалином, а он придумал новый метод (пластинация) сохранения, когда органы не плавают а нормально лежат под стеклом. Обвинив его, можно также обвинить и кунсткамеру. Да это необычно когда экспонат не плавает в банке, а стоит перед тобой. А в Китае он покупает трупы, потому что там дешевле. Можно пойти в китайскую семью и за 1000 баксов заключить соглашение, что после смерти человек завещает свое тело для анатомического музея. Это легально. Каким образом вы увязали его с Фалуньгун и преследуемой христианкой непонятно.

Комментарий

• ija
            Участник

• 11 March 2006
            • 288

Туляк, я знаю, что такое пластинация - когда в нашем
            городе эта жуткая выставка была, пресса и реклама старались.
            Скандал был потому, что на "доктора" подали в суд за то,
            что он "нарушает покой умерших", лишает людей возможности
            быть похоронеными - подробностями не располагаю.
            Фабрика в Китае работает до сих пор, расположена она (как
            удобно!) поблизости от одного из "трудовых лагерей".
            Как я уже писала, никаких конкретных обвинений причастности
            "доктора" к преступлениям, совершаемым в Китае КПК пока нет.
            С другой стороны как бы вы расценивали действия подобного
            "предпринимателя", находись его фабрика рядом с Освенцимом?
            но не собьёшься ты -
            и свету Доброты.

Комментарий

• tulack
              Витиран

• 01 February 2004
              • 3325

Туляк, я знаю, что такое пластинация - когда в нашем
              городе эта жуткая выставка была, пресса и реклама старались.
              А кунсткамера в Питере не жуткая? Из за того что одна девочка испугалась, значит все, профессор канибал?

Скандал был потому, что на "доктора" подали в суд за то,
              что он "нарушает покой умерших", лишает людей возможности
              быть похоронеными - подробностями не располагаю.
              Ну а раз не располагаете, зачем пишете. В каждом школьном кабинете биологии стоит скелет человека. Причем настоящий. И никто на них в суд не подает. Врачи делают пересадки органов и никто даже не думает что они нарушают покой трупа. В США каждый американец проходит процедуру, где ему задается вопрос, отдает ли он свои органы после смерти или нет. И каждого американца согласно его ответу, после смерти разберут на косметику и на донорские органы.

А "Детский мир" в Москве расположен радом с "Лубянкой". А верховный орган Германи заседает так же как и у Гитлера в Рейхстаге. Какие выводы делаем?

Комментарий

• Runesten
                Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                • 678

Cool? Insane!!!

Друзья, оставьте Китай в покое. Страна у которой культура древнее всех культур вместе взятых.
                Можно пойти в китайскую семью и за 1000 баксов заключить соглашение, что после смерти человек завещает свое тело для анатомического музея. Это легально. Каким образом вы увязали его с Фалуньгун и преследуемой христианкой непонятно.
                Китайцы крайне неохотно продают тела свои и родственников именно из-за-сильных верований, связанных с той самой, еще не совсем выкорчеванной культурной революцией древней культурой. Дешевые свежие трупы там можно получить от моргов и тюрем, где есть казненные или умершие без родственников.
                Пластинация это метод сохранения тканей для анатомических музеев, раньше ткани помещали в банку с формалином, а он придумал новый метод (пластинация) сохранения, когда органы не плавают а нормально лежат под стеклом. Обвинив его, можно также обвинить и кунсткамеру. Да это необычно когда экспонат не плавает в банке, а стоит перед тобой.
                Это фон Хагенс общественность пытается убедить, что он занимается научно-просветительской деятельностью. На самом деле он делает из обескоженных трупов "скульптуры" для шоу и зарабатывает деньги на любопытстве публики. Его шоу-выставки "Телесные Миры" разъезжают по миру. Он сажает тела умерших в разной степени разобранности на велосипеды, мотоциклы, скелеты лошадей, придает женщинам с вскрытым чревом и плодом вычурные позы, распиливает напополам, "заставляя" половины "здороваться" друг с другом. Он объявил о намерении сделать из обескоженных трупов скульптуры, имитирующие половые акты.
                Ну а раз не располагаете, зачем пишете. В каждом школьном кабинете биологии стоит скелет человека. Причем настоящий. И никто на них в суд не подает.
                Это совсем другое дело. Это - в целях обучения и притом бесплатно. Эти скелеты не сражаются на рапирах и не играют в шахматы.
                Как я уже писала, никаких конкретных обвинений причастности
                "доктора" к преступлениям, совершаемым в Китае КПК пока нет.
                С другой стороны как бы вы расценивали действия подобного
                "предпринимателя", находись его фабрика рядом с Освенцимом?
                Центр в Даляне находится рядом стремя лагерями, с тремя.
                Недавно он вынужден был снять с экспозиции семь тел, на которых обнаружили повреждения черепов, причем на двух - пулевые.
                Он срочно вернул их в Китай и заявил, что не знает, как они попали в центр, поскольку он велел менеджерам по закупке не брать тела казненных.
                В Германии ему дали прозвище "доктор Смерть", выставки его
                "препаратов" - жуткое зрелище говорят ( у нас в городе была, я не ходила).
                В вашем городе (Маннгейме), ija, Анатомическое общество настояло на ее закрытии.
                Во многих штатах Америки и в Европе пока еще действуют строгие законы, которые не позволяют использовать человеческие органы и тела без без согласия хорошо информированного донора. Да и родственники и умерший их дешево не отдадут, если вообще отдадут - сильны еще моральные и религиозные устои. Фирма типа фон Хагенса (а у него появилось уже несколько конкурентов, от которых он на своем сайте открещивается) пойдет туда, где есть дешевое "сырье" - страны тоталитарного типа, с одной партией и государственной религией. Признаком таких режимов является сопротивление отмене смертной казни, применение пыток, отсутствие амнистирования, режим секретности, подавление инакомыслия.
                Подозревают, что коммерческое сотрудничество его фирмы с судебно-исполнительной системой в Китае каким-то образом влияет и на ускорение исполнения смертных приговоров и на их число. Могут также разрываться свежие могилы. И не за 1000 баксов, а, скажем, за 50.
                В общем дело может оказаться таким, что некоторые христиане в Америке, посещая его выставку, скажем в Лос-Анджелесе, платят деньги, которыми могут быть подкуплены убийцы их собратьев-христиан (да только ли христиан?) в Китае и потом любоваться такой скульптурой:

Кстати, tulack, Вы бы хотели так выглядеть, если бы Ваше тело украли из могилы и продали фирме фон Хагенса? Или Вашего родственника?
                Последний раз редактировалось Runesten; 25 April 2007, 07:01 AM.
                Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• ija
                  Участник

• 11 March 2006
                  • 288

Ещё одно свидетельство - о пропавшем христианине:
                  Пока неизвестно был ли он похищен или по личные обстоятельства
                  явились причиной исчезновения.
                  Исчезновение специалиста по Культурной революции: жена взывает о помощи - Великая Эпоха (Epoch Times International) - международный информационный проект
                  12 апреля 2007 г. без вести пропал специалист по Китайской Культурной революции г-н Лу Ли Ань из г. Ухань провинции Хэбэй. Всесторонние поиски, начатые его семьей, пока не дали результатов. Жена Лу Ван Фуцзюнь призывает международное сообщество к помощи.

16 апреля, во время интервью с «Великой Эпохой», Ван заявила, что 12 апреля около 6 часов утра 61-летний Лу делал дома утренние упражнения. Когда родственники зашли к нему в комнату в 6:30 утра, то не нашли его. Жена искала его везде и сообщила об этом случае в отделение милиции Вань Сун Юань.
                  Ван часто осведомлялась в отделении милиции об исчезновении мужа. 15 апреля она обнаружила, что милиционер отложил дело о пропаже ее мужа в ящик, и никакая работа по нему не проводилась. Ван, ее семья и друзья очень обеспокоены и обращаются ко всем за помощью в поисках Лу.

На заре Культурной революции Лу был студентом технического колледжа Ухань Ханьчжун. С 1968 по 1979 г.г. он был осужден за «умышленную резкую критику Генерального секретаря Мао». Власти также обвиняли его в участии вантиреволюционной деятельности. Лу почти приговорили к смерти, но вместо этого дали длительный срок тюремного заключения.
                  На протяжении тех 11 лет Лу перенес много нечеловеческих мучений. Четверо из десяти коллег Лу, осужденных по той же статье, в результате пыток были доведены до психологического срыва. Когда Лу вышел из тюрьмы, он стал писать о плохом обращении, которое он и другие невинные люди пережили во время Культурной революции. Его воспоминания о Культурной революции считаются «живым памятником Культурной революции».
                  «Долгосрочное заключение в тюрьме во время Культурной революции, ставшее личным свидетельством плохого обращения с другими жертвами, нанесло огромную травму его физическому и психическому здоровью», - сказала Ван,- «Даже сегодня он все еще страдает сильной бессонницей и депрессией. Он прибегал к различному лечению, в надежде избавиться от недугов, но ничего не помогло. Он все время страдает от сильнейших болей. В январе этого года начал проходить курс лечения от депрессии, но лекарства вызвали боли в мышцах. Иногда боль настолько велика, что он корчится на полу. Однажды он сказал доктору, что больше не хочет жить».
                  Как сообщила Ван, причина, по которой пропал Лу, - неизвестна. Она рассказала: «До своего исчезновения он редактировал несколько разделов книги, в которых детально описывались муки, пережитые невинными жертвами Культурной революции. В последнее время он несколько раз мне говорил: «Я прожил очень тяжелую жизнь. Я действительно хочу покончить с собой, но я не могу оставить тебя и свою пожилую мать». Я говорила ему не думать так, и что мы оба - христиане, поэтому мы не можем покончить жизнь самоубийством. Я сказала: «Ты пережил в тюрьме много лет мучений. Ты должен быть сильным и продолжить лечение». Он пообещал мне, что попытается».
                  В первые несколько дней, когда пропал Лу, родственники звонили ему на мобильный телефон. Трубку поднимали и затем клали без ответа. Позже звонок перестал доходить. Семья думает, что, возможно, села батарея. Ван сказала: «Мы обыскали все места, которые только могли придумать, но не обнаружили никаких зацепок. Возможно, он хотел найти спокойное место, чтобы побыть вдали от нас».
                  Мемуары Лу « Пронзительный вопль к Небесам: вопль красного конвоя к Богам из тюрьмы - от красного стража, который был в заточении 11 лет » - это результат 10-летней работы над книгой. Целью его мемуаров было подробно описать свой многолетний опыт, тюремное заключение и тяжелые и глубокие размышления. Лу надеялся, что это поможет многим людям лучше понять тяготы, пережитые китайцами во время Культурной революции. Книгу, наконец, издало гонконгское издательство The Chinese University Press в сентябре 2005 года.
                  но не собьёшься ты -
                  и свету Доброты.

Комментарий

• tulack
                    Витиран

• 01 February 2004
                    • 3325

На самом деле он делает из обескоженных трупов "скульптуры" для шоу и зарабатывает деньги на любопытстве публики.
                    Это совсем другое дело. Это - в целях обучения и притом бесплатно. Эти скелеты не сражаются на рапирах и не играют в шахматы.
                    Вот с этого и надо было начинать. Вся его вина, что он как шаловливый ученик придал скелету непристойную форму и собирает за это деньги. Та же ситуация. Школьник берет два скелета на уроке биологии (настоящих скетела) и складывает их так что они имитируют половой акт. Как это связано с гонением на христиан?

В общем дело может оказаться таким, что некоторые христиане в Америке, посещая его выставку, скажем в Лос-Анджелесе, платят деньги, которыми могут быть подкуплены убийцы их собратьев-христиан
                    Также все кто пользуются дорогой косметикой вовлечены в убийство нерожденных детей.

Кстати, tulack, Вы бы хотели так выглядеть, если бы Ваше тело украли из могилы и продали фирме фон Хагенса?
                    Я свое тело завещал американскому правительству. У меня на документах стоит "Denotes Organ donor" Так что ваши дети еще будут мазать себя косметикой из моего тела.

Комментарий

• Runesten
                      Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                      • 678

Вот с этого и надо было начинать. Вся его вина, что он как шаловливый ученик придал скелету непристойную форму и собирает за это деньги. Та же ситуация. Школьник берет два скелета на уроке биологии (настоящих скетела) и складывает их так что они имитируют половой акт. Как это связано с гонением на христиан?
                      Школьнику простят по малолетству, но оштрафуют родителей, а они пусть его отшлепают. В конце концов, родители должны нести ответственность за воспитание ребенка. Фон Хагенс - не школьник, он учитель, учитель профессии, по крайней мере такой титул он получил от китайского университета. В Германии вроде не все признают его профессорство, но это - дело научных обществ. Для нас интересно, какие, помимо медицинских знаний, морально-этические нормы привьет будущим медикам данный учитель. Люди ходят на его выставки, кто-то восторгается, кто то падает в обморок, но вот когда сотрудников выставки спросили, откуда тела, в ответ услышали: "Это не ваше дело".
                      Тем не менее, этот же вопрос задали уже в суде. Фон Хагенс сказал, что не может отвечать за действия тех, кто поставляет трупы. Он просто платит деньги закупщикам, веря, что тела получены морально чистым путем. Но это он верит. Обществу желательно бы не только доверять, но и иметь возможность проверять. Проверять американскому или немецкому обществу процесс законнности получения тел от граждан в Китае сложно. Так, ФБР, например, испытывает некоторые трудности, пытаясь провести внезапную проверку в китайской тюрьме или больнице. Потому что им туда визу слишком медленно дают .
                      Тем не менее известно, что КПК в Китае является главным авторитетом не только в толковании книг Маркса, но и книг Ветхого и Нового Завета, да и вообще всяких книг. Для тех, у кого иное толкование, предусмотрены особые места, из которых после богословских диспутов не все возвращаются домой, по данным правозащитников. Фон Хагенс недавно заявил, что он устал от препятствий, чинимых немецкой Фемидой и общественностью и перезжает в Китай и я его понимаю: там меньше бумажной волокиты, которая только мешает творить, да и ближе ходить на работу. И налоги (а он давно миллионер) меньше, что выгодно.
                      Любя пенетенциарая система испытывает недостаток средств. В России этот вопрос решается путем создания при ИТУ подсобных хозяйств и производственных предприятий, в Китае к этому может добавиться коммерческое партнерство с фирмой фон Хаггенса. И если фон Хаггенс не может отвечать за мораль тех, кому он платит за тела, это выглядит несколько зловеще, учитывая гонения на не верящих в идеалы компартии и наличие в арсенале наказаний смертной казни.
                      Также все кто пользуются дорогой косметикой вовлечены в убийство нерожденных детей.
                      Я рад, что Вы - еще один человек, кто это понимает.
                      Я свое тело завещал американскому правительству. У меня на документах стоит "Denotes Organ donor" Так что ваши дети еще будут мазать себя косметикой из моего тела.
                      Юмор говорить изволите? А вы оговорили в завещании, для изготовления каких конкретных изделий завещаете тело? Впрочем, это уже неважно. После вашей смерти его можно пустить хоть на крем для ануса и назвать его вашим именем, потому что вы уже будете пребывать в состоянии, исключающем возможность протеста. Американское правительство может его перепродать какому-нибудь концерну, а средства от таких сделок пойдут на затыкание дыры в бюджете, связанной с очередными военными расходами. А вы за деньги завещание написали или хотите бескорыстно помочь стране и обществу? Заключите контракт с Пентагоном, сходите в Ирак или что там на очереди? Если выполнять гражданский долг, то полностью и до конца .
                      Последний раз редактировалось Runesten; 26 April 2007, 01:15 PM.
                      Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• Богдан
                        Завсегдатай

• 07 August 2002
                        • 635

Сообщение от Runesten
                        Школьнику простят по малолетству, но оштрафуют родителей, а они пусть его отшлепают. В конце концов, родители должны нести ответственность за воспитание ребенка.
                        А некоторые считают, что это креатив. И их никто за это не шлепает.

Комментарий

• Runesten
                          Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                          • 678

А некоторые считают, что это креатив. И их никто за это не шлепает.
                          Это пока семьи и родственники скелетов об этих креативах не знают. А были бы эти скелеты из какой-нибудь семьи ревностных католиков типа Дженовезе, Гамбино или дона Корлеоне, то авторы этого креатива пополнили бы шоу креативофф господина фон Хагенса.
                          Последний раз редактировалось Runesten; 26 April 2007, 12:19 PM.

Комментарий

• Runesten
                            Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                            • 678

Я не имею ничего против фон Хагенса как разработчика метода пластинации. И скульптуры у него иногда выходят неплохие. Просто владельцы тел могут не всегда быть довольны, как используются тела новыми владельцами. И особенно печально, если кого нибудь убъют в тюрьме или больнице, похитят, разграбят могилу, для того, чтобы подзаработать. Такие шоу должны быть неприбыльными и контролироваться обществом очень тщательно. А чтобы компенсировать затраты фон Хагенса, я бы создал фонд пластинации, в который все университеты, использующие данную методику, отчисляли бы взносы. Туда бы желающие быть пластинированными могли бы пожертвовать свое тело за небольшую плату родственникам (но не больницам и не тюрьмам). Католическая и православные церкви могли бы быть клиентами этого фонда за плату - у них ведь большой спрос на нетленые мощи и денежки есть. Могли бы и инвестировать немножко в счет будущего развития. Китайские руководители могли бы запластинироваться после смерти и возлечь рядом с Председателем в мавзолее. Разные там шейхи-монархи могли бы захотеть, чтобы из них сделали нетленный образ для поклонения. Деньги у них на это тоже есть. Правда есть риск, что разъяренный их злоупотреблениями народ расположит их в позициях, мало располагающих к чествованию. Но сами виноваты - правьте честно и справедливо.

Комментарий

• tulack
                              Витиран

• 01 February 2004
                              • 3325

Юмор говорить изволите?
                              Ну почему юмор. При получении документов, а первым и частоединственным документом в США являются водительские права, здающего экзамены на вождение спрашивают, согласен ли он в случае смерти быть донором. От спрашиваемого требуется только движение головы в определенном направлении. В зависимости от ответа выдаются права с маленьким сердечком если согласен, и без если нет.

Translated version of http://en.wikipedia.org/wiki/Uniform_Anatomical_Gift_Act

Комментарий

• tulack
                                Витиран

• 01 February 2004
                                • 3325

Китай на официальном уровне запретил торговлю органами.

Al Jazeera English - News

Комментарий

Обработка...