Бомбить, нельзя помиловать ! или США наметили список целей в Иране.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • stand4israel
    Христианин

• 22 September 2004
    • 1703

Арабы помогут Израилю атаковать Иран

По данным арабских дипломатических источников, ряд ближневосточных государств согласились предоставить Израилю воздушный коридор в случае воздушной атаки на ядерные объекты Ирана. Об этом сообщает сегодня, 25 февраля, выходящее в Кувейте издание "Аль-Сияса".

В сообщении газеты приводятся слова высокопоставленного дипломата в Вашингтоне, который говорит, что в "час Х" мусульманские страны поспособствуют американской или израильской авиации атаковать Иран.

Если верить источникам "Аль-Сиасы", свое согласие на предоставление Израилю воздушного коридора уже дали Катар, Объединенные Арабские Эмираты и Оман. В переговорах с американцами представители этих стран дали понять, что не будут препятствовать вхождению самолетов израильских ВВС в свое воздушное пространство.

Арабские дипломаты говорят также, что в случае необходимости поддержку антииранской коалиции готовы оказать Турция, Ирак, Афганистан, Пакистан и бывшие советские республики, имеющие с Ираном общие границы.

Напомним, что в минувшую пятницу британское издание Daily Telegraph сообщало о том, что Израиль вступил в переговоры с США относительно предоставления самолетам ЦАХАЛа воздушного пространства над Ираком. Военные опасаются, что в случае плохой координации действий американские комплексы ПВО могут открыть огонь по самолетам союзника.

А в воскресенье, 25 февраля, израильский премьер-министр Эхуд Ольмерт, открывая правительственное заседание, в очередной раз косвенно подтвердил возможность атаки на иранские ядерные объекты. Ольмерт напомнил собравшимся о судьбоносном для Израиля решении бывшего премьер-министра Менахема Бегина, который отдал приказ о бомбардировке ядерного реактора в Ираке.

Mignews.com
    "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
    - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Поменьше читайте Мигньюс-в Израиле они имеют репутацию газеты "Правда". Даже тут ухитрились соврать несколько раз.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Не еврей я. К сожалению.
        А то бы пошёл записываться в армию.
        А гоев они не берут. А то бы создали гойский батальон?
        А я бы пошел. Мне 41 год. Арт-разведчик. Сержант. Пригожусь.
        Мы старые - да удалые. Да и Родины у меня нет.
        Была красивая страна - СССР. Но её продали.
        Украина? Да, Родина. Но не хочу я наводить артиллерию на кацапов.
        Пусть себе живут. Тем более, что я с ними дружу. Вон, Толстый.
        Как я могу на Толстого навести пушки? Это надо быть уже конченным,
        чтобы на Толстого пушки наводить. А мои стратеги такой вариант не исключают.
        Впрочем, как и Володя П.
        Я прекрасно знаю, что Израиль расколот изнутри.
        Но если будет создан иностранный легион - я пойду.
        Эй, там, на баржЭ! Близорукий гой, 68 кг, христианин, когда-то умел наводить стволы,
        но вспомню, 6 км пробегу.Если с перекурами, то за 45 минут. Ну, естественно, без автомата.
        И в кроссовках.
        А если с автоматом, в сапогах, без перекуров, то за час пробегу. Шо там бежать....
        Иран выторговывает время - это ясно. Если впустит комиссию - что они ему запретят?
        Ракеты строить? А путепровод в обход России?
        Когда немцы шли к Москве и казалось всё - тупик, Сталин и Черчилль ввели свои войска в Иран.
        И вывел Сталин свои войска после большого кипеша в ООН.
        Иран - не Ирак. Иран - гораздо серьезней. С одной стороны, там очень большая часть населения -
        за 21 век: век технологий и прочей лабуды.
        С другой стороны? А с другой стороны Ирана - Волга. Без шуток.
        И у Владимира П. сейчас далеко нешуточное размышление: надо принимать стратегию, а какую?
        Ему сейчас не позавидуешь: страна - как рыбу показывают - руками можно развести смело.
        Вот сколько руками разведешь - это Россия, но и то, мало. Страшным и чудовищным муравейником зашевелились китайцы.
        Владимир П. разводит руки, а по левой шустро начинают бегать мураши. А тут под боком, за Каспием, беда.
        Что он сделает? Объединится с Ираном. Тогда Америка назначит "главнымфашЫстомВладимираП", а значит,
        никакой питерской интеллигентности: на МКС начнется рукопашка в невесомости, будут долго бултыхаться,
        но русские, естественно.Что естественно? Не хочу говорить. Тут главное, кто отвёртку первым в руки возьмёт.
        Политика сдерживания? Не то время. Сейчас у России ПОСЛЕДНИЙ шанс показать себя Империей.
        И как она это покажет - я не знаю. Но попытки будут.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Е.Н., к сожалению, время солдат Киплинга прошло. Мне жаль этого, я буду скучать о нем. Пусть Россия идет своим путем, США-своим и дай Бог им всем успеха. Мы пойдем своим.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Значительная часть разведывательной информации об иранских ядерных объектах, предоставленной инспекторам ООН американскими спецслужбами, не подтвердилась, сообщают дипломатические источники в Вене.

Имхо, попытка еще одной "иракской" авантюры. Но Иран не Ирак, и первыми это поняли израильтяне. На все приглашения дяди Сэма принять участие в "походе" из Иерусалима дипломатично отвечают:"Как нибудь в другой раз".

Комментарий

Обработка...