Президенту Израиля предъявят обвинения в изнасиловании и мошенничестве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Orly
    Cуды-тройки,расстреливавшие в 37-ом чуть ли не на месте без суда и следствия,тоже бы так посчитали.
    Вы считаете что у ваших видных политических деятелей вроде Эхуда Ольмерта , Зехавы Галь-Он, и всех кто подпишется в пользу импичмента есть много общего с судами-тройками? В принципе да,на примере Палестины это видно особенно четко.Я смотрю Орли, это уже добрая традиция, правда как всегда прорезалась ненароком.))

Kapitu,я,конечно,понимаю,что некоторые граждане России с ее басманным(придумают же определение )"правосудием"
    А вы познакомьтесь с его этимологией и вам откроются доселе неведомые знания.
    не знакомы с одним из важнейших принципов демократического уголовного процесса-с презумцией невиновности.
    Нет такой презумпции , Орли , снимайте с ушей эту псеводемократическую лапшу. Если бы таковая существовала, такого замечательного института как СИЗО не существовало бы.

Согласно же этому принципу,никто не имеет права обвинить человека,если это не доказано в суде.
    Орли, вы не в сказке
    Например в суде еще никто не доказал что я антисемит, онако ж это не мешает некоторым здешним особям регулярно направлять эти клеветнические сентенции в мою сторону.

В противном случае это клевета.
    Это и есть клевета, нагло с свободно клевещут .

Значит,Вы клевещете.
    Вывод не логичен. Суды институт не Божественный, чтобы полагаться на них.

?
    Хотя...предъявлять обвинения может еще и истец.
    Вы что истец?истица?ну и как Вам наш президент?
    Говорить об этом с такой легкой улыбочкой низко Орли, этим вы оскорбляете всех подвергшихся насилию.При всех ваших недостатках, не ожидал я такого от вас.Позор Орли, позор.

Сообщение от stand4israel
    Орли, тут проблема скорее всего в другом. Для капиту ваш президент - "жалкая гнида". И скорее всего не потому что подозревается в изнасиловании. А потому, что он - ... Догадайтесь с первого раза!
    станчисраел,мания антисемитизма вас погубит( с ума сведет, в смысле окончательно)
    Последний раз редактировалось kapitu; 25 January 2007, 08:44 AM.

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

kapitu,не понятно : так было изнасилование или где откопали "синсацыю" ?
      На охоте ?
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Нина
        kapitu,не понятно : так было изнасилование или где откопали "синсацыю" ?
        На охоте ?
        Во истину глупость правит Миром

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

А вот скажите, по-моему израиль ето такая страна, где президент ето мелкий чиновник, и даже почти незаметный, фигура декоративная как например в прибалтике. А первое лицо государства ето вроде как премьер-министр.
          Так и чего взялись за ентого президента? Пропиарить его? Но зачем? Пиарили бы уж тогда премьера!

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Доцент
            А вот скажите, по-моему израиль ето такая страна, где президент ето мелкий чиновник, и даже почти незаметный, фигура декоративная как например в прибалтике. А первое лицо государства ето вроде как премьер-министр.
            Так и чего взялись за ентого президента? Пропиарить его? Но зачем? Пиарили бы уж тогда премьера!
            Премьер видать скромничает...

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

А по делу есть что ответить ?
              Скажите,а вы когда вывешивали эту правящую миром глупость,о чем думали ?
              Вы понимали что это вопиющая глупость или не получилось ?

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от Нина
                Скажите,а вы когда вывешивали эту правящую миром глупость,о чем думали ?
                А вот юридический советник правительства Израиля Менахем Мазуз вместе с полицией не считают собранные факты по изнасилованиям, сексуальным домогательствам и злоупотреблению властью в исполнении Моше Кацава глупостью.

ЗЫ Было очень приятно пообщаться с вами Нина

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Нувы уж тогда определитесь,кто правит миром ...

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от Нина
                    Нувы уж тогда определитесь,кто правит миром ...
                    Определенно глупость, но ее иногда отстраняют от власти

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Сообщение от kapitu
                      Вы считаете что у ваших видных политических деятелей вроде Эхуда Ольмерта , Зехавы Галь-Он, и всех кто подпишется в пользу импичмента есть много общего с судами-тройками? В принципе да,на примере Палестины это видно особенно четко.
                      Капиту,если бы Израиль брал пример с НКВД и действовал методами Вышинского,палестнская проблема уже давно была бы решена.

Насчет этимологии слова "басманный"(от слова басмачи,что ли?)-не пойму,о чем Вы.Всм известно,что выражение басманный суд означает неправедный суд.

По поводу презумпции и заключения в СИЗО.В этом есть какая-то доля противоречия,из-за существующего в этом мире выбора между большим и меньшим злом.Понятно,что человеческий суд далек от божественного,но все-таки стермление к большей справедливости в суде определяет его праведность.
                      Наш президент в СИЗО и не содержится-он не особо опасный маньяк,которым Вы его пытаетесь представить.
                      Да и условия содержания в наших изоляторах не сравнить с условиями в ваших.И насколько мне известно,в стране "басманного правосудия" в СИЗО садят даже без решения прокурора.
                      Так что дело не в противоречии между сущуствованием института СИЗО и презумпцией невиновности,а в степени беззакония судопроизводства.Она у вас выше.Поэтому не ищите соломинку в чужом глазу,выньте бревно из своего.

А вообще по поводу обвинений Моше Кацава.Я смотрела его часовое выступление по телевизору,видела его глаза,боль в них,слышала его слова-это не были просто сухие слова оправдания или самозащиты президента,а эмоциональное выстпление человека,которому я верю.Я чувствую-а меня это редко подводит-что правда на его стороне.
                      И потом я хорошо знаю ментальность израильтян и некоторых израильских женщин-с русской ментальностью нет ничего общего.Политики-стервятники,заинтересованные в смещении Кацава,просто сыграли на хищнических инстинктах этой ментальности,даже не задумываясь о вреде,который они наносят имиджу своей страны.
                      Человек человеку-радость.

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от Orly
                        Капиту,если бы Израиль брал пример с НКВД и действовал методами Вышинского,палестнская проблема уже давно была бы решена.
                        Не идеализируйте, дело отнюдь не в гуманизме, а в бепокойстве за свою шкуру.

Насчет этимологии слова "басманный"(от слова басмачи,что ли?)-не пойму,о чем Вы.Всм известно,что выражение басманный суд означает неправедный суд.
                        Да, известно , другое дело откуда оно пошло, в словарях как устойчивое не фиксируется,уж не от суда ли от нашего путь свой и держит....

По поводу презумпции и заключения в СИЗО.В этом есть какая-то доля противоречия,из-за существующего в этом мире выбора между большим и меньшим злом.Понятно,что человеческий суд далек от божественного,но все-таки стермление к большей справедливости в суде определяет его праведность.
                        Но провозглашенная презумпзия от этого менее абсурдной не становится.

Наш президент в СИЗО и не содержится-он не особо опасный маньяк,которым Вы его пытаетесь представить.
                        Это вы так говорите пока в темном переулке с ним не встретились.Впрочем старый, больной, может еще и одолеете...
                        Да и условия содержания в наших изоляторах не сравнить с условиями в ваших.
                        Это был укор что ли

Так что дело не в противоречии между сущуствованием института СИЗО и презумпцией невиновности,а в степени беззакония судопроизводства.Она у вас выше.
                        Разговор был именно о "действительности" презумпции,философской направленности, а вы сразу так сказать на личности ( государственные) перешли...

Считаете нашу худшей - молитесь. Молитесь и за всех невинно осужденных.

Поэтому не ищите соломинку в чужом глазу,выньте бревно из своего.
                        Золотые слова, к чему я вас собственно уже который месяц и призываю

А вообще по поводу обвинений Моше Кацава.Я смотрела его часовое выступление по телевизору,видела его глаза,боль в них,слышала его слова-это не были просто сухие слова оправдания или самозащиты президента,а эмоциональное выстпление человека,которому я верю.
                        Ну так на падких до слез и сентиментально-пьяных это и было расчитано.

Я чувствую-а меня это редко подводит-что правда на его стороне.
                        По поводу чувств и женской интуиции все уже ясно сказано

И потом я хорошо знаю ментальность израильтян и некоторых израильских женщин-с русской ментальностью нет ничего общего.
                        Политики-стервятники,заинтересованные в смещении Кацава,просто сыграли на хищнических инстинктах этой ментальности,даже не задумываясь о вреде,который они наносят имиджу своей страны.
                        Израильские женщины отличаются хищным менталитетом?

Комментарий

• navin
                          Участник

• 24 March 2006
                          • 50

2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
                          3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
                          4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
                          5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
                          6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
                          7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
                          8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
                          (Матф.23:2-8)
                          Травля Кацава,"уголовные" дела Рамона и т.п -- это следствие лжи,беззакония и гнили израильской "элиты"
                          Мое занятие
                          Белорусские христианские новости

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от kapitu
                            Считаете нашу худшей - молитесь. Молитесь и за всех невинно осужденных.
                            Капиту,я православная.А в православии принято молиться за всех.Вы,кстати,молитесь за кого-нибудь,кроме себя?
                            По поводу чувств и женской интуиции все уже ясно сказано
                            В жарке кабачков-понятно,мужская логика(не инуиция!)сильна-как и во всем,что касается желудка и секса.
                            Израильские женщины отличаются хищным менталитетом?
                            Капиту,вот у вас страна большая,а у нас маленькая-так,для сведения.
                            Но у нас,в нашей крошечной стране,существует партия защиты прав мужчин -и очень активно,надо сказать,действует.Вы не представляете,насколько нашим мужики замордованы.

Комментарий

• Cenzor
                              Tribuni militium

• 11 February 2006
                              • 3163

Orly
                              я,конечно,понимаю,что некоторые граждане России с ее басманным(придумают же определение )"правосудием" не знакомы с одним из важнейших принципов демократического уголовного процесса-с презумцией невиновности.
                              Вы это лучше гражданам Евросоюза расскажите. Про презумпцию невиновности. А то, знаете ли, заколебало уже читать на ИноСМИ про ужасные преступления крававой путинской гэбни, которых никто никогда не видел, но все якобы абсолютно точно знают, что они есть.

PS/ А словосочетание "басманный суд" - новелла, прозошло от названия суда Басманного района г. Москвы, где слушалось дело честнейшего бизнесмена Ходорковского.
                              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от Cenzor
                                PS/ А словосочетание "басманный суд" - новелла, прозошло от названия суда Басманного района г. Москвы, где слушалось дело честнейшего бизнесмена Ходорковского.
                                Здравствуйте,Cenzor!
                                А вот теперь уже Вы улыбнули :забыли в кавычки взять характеристики "злодея" Ходорковского-классового врага всего русского рабочего люда.Хотя бы смайликами сарказм помечайте.
                                Благо Басманный суд (не путать с рынком) показал русскому народу пальцем на тех,из-за кого он,народ,находится в бедственном положении.
                                Но заодно и отпугнул бизнесменов-родных и заграничных-готовых проинвестировать российскую экономику.

Комментарий

Обработка...