Вы считаете что у ваших видных политических деятелей вроде Эхуда Ольмерта , Зехавы Галь-Он, и всех кто подпишется в пользу импичмента есть много общего с судами-тройками? В принципе да,на примере Палестины это видно особенно четко.Я смотрю Орли, это уже добрая традиция, правда как всегда прорезалась ненароком.))
А вы познакомьтесь с его этимологией и вам откроются доселе неведомые знания.
Нет такой презумпции , Орли , снимайте с ушей эту псеводемократическую лапшу. Если бы таковая существовала, такого замечательного института как СИЗО не существовало бы.
Орли, вы не в сказке
Например в суде еще никто не доказал что я антисемит, онако ж это не мешает некоторым здешним особям регулярно направлять эти клеветнические сентенции в мою сторону.
Это и есть клевета, нагло с свободно клевещут .
Вывод не логичен. Суды институт не Божественный, чтобы полагаться на них.
Говорить об этом с такой легкой улыбочкой низко Орли, этим вы оскорбляете всех подвергшихся насилию.При всех ваших недостатках, не ожидал я такого от вас.Позор Орли, позор.
станчисраел,мания антисемитизма вас погубит( с ума сведет, в смысле окончательно)
Kapitu,я,конечно,понимаю,что некоторые граждане России с ее басманным(придумают же определение
)"правосудием"

не знакомы с одним из важнейших принципов демократического уголовного процесса-с презумцией невиновности.
Согласно же этому принципу,никто не имеет права обвинить человека,если это не доказано в суде.

Например в суде еще никто не доказал что я антисемит, онако ж это не мешает некоторым здешним особям регулярно направлять эти клеветнические сентенции в мою сторону.
В противном случае это клевета.
Значит,Вы клевещете.
?
Хотя...предъявлять обвинения может еще и истец.
Вы что истец?истица?ну и как Вам наш президент?
Хотя...предъявлять обвинения может еще и истец.
Вы что истец?истица?ну и как Вам наш президент?

станчисраел,мания антисемитизма вас погубит( с ума сведет, в смысле окончательно)
Комментарий