Улыбнуло :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jarre
    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
    • 1969

Сообщение от Dobriy
    Есть предложения .
    Давайте запостим ссылку на креативы нене покойной г-жи Политковской.
    И все обсудим по порядку
    Давайте. АННА СТЕПАНОВНА ПОЛИТКОВСКАЯ. (30.08.1958 07.10.2006)
    Я ни от кого, ни от чего
    не завишу:
    Встань, делай как я,
    ни от кого не завись.
    И, что бы ни плел,
    куда бы ни вел воевода,
    Жди, сколько беды,
    сколько воды утечет.
    Знай, все победят
    только лишь честь и свобода-
    Да, только они,
    все остальное не в счет

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

ЗАКАВКАЗСКОЕ ГЕТТО
      Беженцев гонят поближе к кладбищу

На улице Матросова беженцы Багдасаряны застали «пейзаж после битвы». В квартире 6, куда после многолетних ожиданий семью направила жить Московская миграционная служба, не оказалось входной двери.

НИфига себе , в Москве селят.Не госуларство а рассадник маразма .
      Беженцев надо , в Северный Запердюпинск .

Будьте счастливы, другого вам не положено! сказал сопровождающий из домоуправления. И передал им ключи, которые некуда было вставить. Только краны не открывайте: зальет».

Ага а краны "бродяги" не поснимали ?? странно .. краны денег стоят (Цветной метал)

Была середина дня. По улице Матросова из школы домой шли горбоносо-черноволосые дети. Под ногами шмыгали крупные хвостатые животные. «Не бойтесь крысы у нас ручные...» успокоил один из мальчиков.

У кого когда-то была домашняя крыса знает , что эти животные днем( на свету ) пассивны , спят в основном

Кто же такие Багдасаряны и все остальные, свозимые сегодня со всей Москвы в Востряково? Подавляющее большинство бывшие бакинцы. Армяне и смешанные семьи. В 1989-1990 годах самолетами военно-транспортной авиации их вывозили из Азербайджана, спасая от геноцида

НУ лежали бы себе спокойно в Азербайджанской земле . а то вывози , спасай , поселяй граждан абсолютно левого государства . во 2 а диаспора им что помочь не могет ?

Много одиноких больных стариков и инвалидов. Намучившиеся, исстрадавшиеся люди. До Вострякова все они прожили по восемь-девять лет на птичьих правах по столичным гостиницам, надеясь, что вот-вот и им дадут постоянный угол.

Ого а я то удивлялся почему номер найти не реально .

Семья Багдасарянов из «Алтая». Побывав на своей «новой квартире» в Вострякове, они притащили с помойки чью-то старую дверь, на всякий случай прикрыли ею проем в квартиру. Еще некоторое время побродили по соседним домам и поспрашивали, есть ли тут милиция и как пресекает она выходки окрестных фашистов...

Хотел бы я посмотреть на того фошиста . который заявиться в "анклав" (как сказала П.) полный "беженцев"

Идешь по Вострякову, и тебя провожают настороженные взгляды: что ты принес им, еще один чужак со славянским лицом?.. На «пятачке» замолкают старики. Не кричат мальчишки. Воцаряется тишина неестественная и нездоровая...

Это в столице России , чтоб их понос пробрал . "Чужак со словянским Лицом " .....

Нафик , в Баку их обратно . Квартиры раздать нуждающимся семьям .

Кем они вырастут, эти дети из гетто, если уже сегодня на их лицах печать второсортности? Чем в будущем обернется для нашего и без того больного общества эта отвратительно исполненная идея о создании столичного миграционного центра?

Кем вырастут ? А как же фошисты ?
      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...