Улыбнуло :)
Свернуть
X
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счет -
ЗАКАВКАЗСКОЕ ГЕТТО
Беженцев гонят поближе к кладбищу
На улице Матросова беженцы Багдасаряны застали «пейзаж после битвы». В квартире 6, куда после многолетних ожиданий семью направила жить Московская миграционная служба, не оказалось входной двери.
НИфига себе , в Москве селят.Не госуларство а рассадник маразма .
Беженцев надо , в Северный Запердюпинск .
Будьте счастливы, другого вам не положено! сказал сопровождающий из домоуправления. И передал им ключи, которые некуда было вставить. Только краны не открывайте: зальет».
Ага а краны "бродяги" не поснимали ?? странно .. краны денег стоят (Цветной метал)
Была середина дня. По улице Матросова из школы домой шли горбоносо-черноволосые дети. Под ногами шмыгали крупные хвостатые животные. «Не бойтесь крысы у нас ручные...» успокоил один из мальчиков.
У кого когда-то была домашняя крыса знает , что эти животные днем( на свету ) пассивны , спят в основном
Кто же такие Багдасаряны и все остальные, свозимые сегодня со всей Москвы в Востряково? Подавляющее большинство бывшие бакинцы. Армяне и смешанные семьи. В 1989-1990 годах самолетами военно-транспортной авиации их вывозили из Азербайджана, спасая от геноцида
НУ лежали бы себе спокойно в Азербайджанской земле . а то вывози , спасай , поселяй граждан абсолютно левого государства . во 2 а диаспора им что помочь не могет ?
Много одиноких больных стариков и инвалидов. Намучившиеся, исстрадавшиеся люди. До Вострякова все они прожили по восемь-девять лет на птичьих правах по столичным гостиницам, надеясь, что вот-вот и им дадут постоянный угол.
Ого а я то удивлялся почему номер найти не реально .
Семья Багдасарянов из «Алтая». Побывав на своей «новой квартире» в Вострякове, они притащили с помойки чью-то старую дверь, на всякий случай прикрыли ею проем в квартиру. Еще некоторое время побродили по соседним домам и поспрашивали, есть ли тут милиция и как пресекает она выходки окрестных фашистов...
Хотел бы я посмотреть на того фошиста . который заявиться в "анклав" (как сказала П.) полный "беженцев"
Идешь по Вострякову, и тебя провожают настороженные взгляды: что ты принес им, еще один чужак со славянским лицом?.. На «пятачке» замолкают старики. Не кричат мальчишки. Воцаряется тишина неестественная и нездоровая...
Это в столице России , чтоб их понос пробрал . "Чужак со словянским Лицом " .....
Нафик , в Баку их обратно . Квартиры раздать нуждающимся семьям .
Кем они вырастут, эти дети из гетто, если уже сегодня на их лицах печать второсортности? Чем в будущем обернется для нашего и без того больного общества эта отвратительно исполненная идея о создании столичного миграционного центра?
Кем вырастут ? А как же фошисты ?
В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
Комментарий