Улыбнуло :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jarre
    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
    • 1969

Сообщение от Cenzor
    но это не российское издание
    "The Exile", Россия, просто издается на английском.
    Я ни от кого, ни от чего
    не завишу:
    Встань, делай как я,
    ни от кого не завись.
    И, что бы ни плел,
    куда бы ни вел воевода,
    Жди, сколько беды,
    сколько воды утечет.
    Знай, все победят
    только лишь честь и свобода-
    Да, только они,
    все остальное не в счет

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Orly
      Но "свободный мир" хотя бы открыто и цинично не бравирует этим,и сопротивляется(как минимум в лице свободной прессы)окончательному оволчению.
      Орли... тогда скажите, почему же я вижу со стороны свободной прессы только наглое, неприкрытое и откровенное ханжество?! Где они сопротивляются этому?! Почему они всегда готовы объяснить, что что бы Россия ни делала - она всегда нарушает принципы демократии и права человека? Россия всегда виновна - априори! И даже если она на следующий день после этого объяснения развернет свою политику и станет действовать строго наоборот - она все равно будет в их глазах нарушать принципы демократии и права человека - что бы ты ни делал, где бы ты ни был!
      А зачем?Чтобы совсем в волков превратиться?
      Чтобы стать такими же, как свободный мир. *злобно скалится*.
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Cenzor
        Орли... тогда скажите, почему же я вижу со стороны свободной прессы только наглое, неприкрытое и откровенное ханжество?! Где они сопротивляются этому?! Почему они всегда готовы объяснить, что что бы Россия ни делала - она всегда нарушает принципы демократии и права человека?
        Cenzor,Вы хотите сказать,что Ваши свободные журналисты-не россияне и не болеют за свою страну?Или они как та унтерофицерская вдова,которая сама себя высекла?Или они преследуют какие-то свои интересы?
        К примеру,в Еже-Ежедневный Журнал я не заметила наглого неприкрытого и откровенного ханжества.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Сообщение от Orly
          Все верно. Только это справка об успеваемости за прошлый год не по тем предметам,которые обозначены,а по предметам подлости,цинизма и мерзости.
          Наверно это русские Ливан разбомбили .....После чего заявили "так и было "
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Jarre
            Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
            • 1969

Извините, что не в тему, но меня вот это улыбнуло.
            АПН / Взгляд на украинский футбол семнадцатого века и нечто о галицких брендах двадцатого
            Я ни от кого, ни от чего
            не завишу:
            Встань, делай как я,
            ни от кого не завись.
            И, что бы ни плел,
            куда бы ни вел воевода,
            Жди, сколько беды,
            сколько воды утечет.
            Знай, все победят
            Да, только они,
            все остальное не в счет

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от Dobriy
              Наверно это русские Ливан разбомбили .....После чего заявили "так и было "
              Разбомбили?!Вас неверно информировали-Ливан цветет и пахнет.В пардесах-мандариновых рощах-полно мандарин.У вас там,слышали,напряженка с мандаринами в этом году?
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Тада , ппц из-за дефицита цитрусовых несмогли революцию замутить на новый год ..

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Orly
                  Cenzor,Вы хотите сказать,что Ваши свободные журналисты-не россияне и не болеют за свою страну?
                  Да ведь, хрен с ним, с болением за страну. Нет - и не надо. Почему они такие лживые лицемерные ханжи, вот Вы что мне скажите?

Неужели Вы хотите сказать, что те, кто визгом вещают об ужасных страданиях чеченских террористов, одновременно с наслаждением смакуя гибель федеральных солдат - не лицемерят?!
                  Те, кто всегда готов рассказать о том, как бомбардировщик накрыл бедного невинного полевого командира, и никогда - о том, чем же занимался этот полевой командир до того, как его кишки развесило ударной волной на окрестных березах?!
                  Те, кто считает отделение Косово от Сербии - нормальным и законным явлением, а точно такое же отделение Абхазии от Грузии - ни разу не нормальным и ни разу не законным? А когда мы спрашиваем, а в чем же разница - знаете, что они нам отвечают? "Ну, в случае с Косово было согласовано..." С кем?! А с ними же...
                  Те, кто считает, что одно их подозрение уже является доказательством вины РФ во всем, что они только смогут измыслить - одновременно сыто вжевывая нам о презумпции невиновности?
                  Они - не лицемерят?

Читали журналистов Бабицкого, Политковскую, etc.? Про ужасные преступления федеральных войск, которые так и не смогла обнаружить ни одна комиссия ни одной вшивой ПАСЕ? И про которые преступления - все равно понаписали кучу фекалокреатива? Ни одна тварь из пишуших не заинтересовалась подтверждением своей писанины - потому что каждая из них точно знала, что - она подтверждения не найдет, но все равно - писала!!!

Помните, Орли, вашу недавнюю войну? Помните, как все СМИ свободного мира показывали поддельные кадры поддельных страданий, и как Вам было обидно и больно? Так вот, Орли, у вас была только одна такая война. Мы - живем так всегда. Чтоб ты ни делал, где бы ты ни был - ты будешь виновен.

Ну, и. Вывод. Зачем нам тогда быть невиновными, если нас таковыми - все равно назначат?
                  ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Jarre
                    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                    • 1969

Сообщение от Cenzor
                    Те, кто считает отделение Косово от Сербии - нормальным и законным явлением, а точно такое же отделение Абхазии от Грузии - ни разу не нормальным и ни разу не законным?
                    Ты забыл Чечню в этот ряд поставить. Это не ханжество?

Читали журналистов Бабицкого, Политковскую, etc.? Про ужасные преступления федеральных войск, которые так и не смогла обнаружить ни одна комиссия ни одной вшивой ПАСЕ? И про которые преступления - все равно понаписали кучу фекалокреатива? Ни одна тварь из пишуших не заинтересовалась подтверждением своей писанины - потому что каждая из них точно знала, что - она подтверждения не найдет, но все равно - писала!!!
                    За Бабицкого не знаю, а про Политковскую сплетни. Если бы в этом утверждении была хоть доля правды "Новую газету" давно закрыли бы.
                    Ну, и. Вывод. Зачем нам тогда быть невиновными, если нас таковыми - все равно назначат?
                    А наплевать, назначат или нет, надо смотреть полезно нам быть невиновными или нет. ИМХО полезно, вне всякой связи с тем, что об этом думает заграница, и кто бы то ни было.
                    Я ни от кого, ни от чего
                    не завишу:
                    Встань, делай как я,
                    ни от кого не завись.
                    И, что бы ни плел,
                    куда бы ни вел воевода,
                    Жди, сколько беды,
                    сколько воды утечет.
                    Знай, все победят
                    Да, только они,
                    все остальное не в счет

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

Jarre
                      Ты забыл Чечню в этот ряд поставить. Это не ханжество?
                      Не забыл. Во всех трех случаях - я против отделения.
                      За Бабицкого не знаю, а про Политковскую сплетни. Если бы в этом утверждении была хоть доля правды "Новую газету" давно закрыли бы.
                      ) Жар, не смеши. Я ее читал. Лично.

Комментарий

• Jarre
                        Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                        • 1969

Сообщение от Cenzor
                        Не забыл. Во всех трех случаях - я против отделения.
                        ИМХО, право наций на самоопределение - идея хуже фашизма.
                        ) Жар, не смеши. Я ее читал. Лично.
                        А можешь конкретную публикацию привести которая содержит ложь или фекалокреатив?
                        Я ни от кого, ни от чего
                        не завишу:
                        Встань, делай как я,
                        ни от кого не завись.
                        И, что бы ни плел,
                        куда бы ни вел воевода,
                        Жди, сколько беды,
                        сколько воды утечет.
                        Знай, все победят
                        Да, только они,
                        все остальное не в счет

Комментарий

• Cenzor
                          Tribuni militium

• 11 February 2006
                          • 3163

Сообщение от Jarre
                          А можешь конкретную публикацию привести которая содержит ложь или фекалокреатив?
                          Ты думаешь мне сильно приятно в этом рыться? Да, и, пожалуй, все ее публикации содержат ложь или фекалокреатив. Они, вообще, ничего другого и не содержат.

Навскидку могу вспомнить рассказ про то, как пленных чеченских борцов за свободу держали (в ими же вырытом для русских рабов) зиндане, а младшие (не кто-нибудь там, а именно младшие офицеры - надо думать, поголовно!) офицеры российской армии регулярно спускались в этот зиндан (засранный и зассаный борцами за свободу по самое не могу - в туалет-то их не выводили) этих самых борцов насиловать (волосатых моджахедов), говоря, что у них - красивые попки (немытые несколько месяцев).

Честно говоря, после прочтения осталось стойкое ощущение, что у автора навернулся моск на почве садо-мазо. Что, в общем-то, для гипертрофировано социально активных женщин и не редкость...

Комментарий

• Jarre
                            Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                            • 1969

Сообщение от Cenzor
                            Навскидку могу вспомнить рассказ про то, как пленных чеченских борцов за свободу держали (в ими же вырытом для русских рабов) зиндане, а младшие (не кто-нибудь там, а именно младшие офицеры - надо думать, поголовно!) офицеры российской армии регулярно спускались в этот зиндан (засранный и зассаный борцами за свободу по самое не могу - в туалет-то их не выводили) этих самых борцов насиловать (волосатых моджахедов), говоря, что у них - красивые попки (немытые несколько месяцев)..
                            Это где написано?
                            Последний раз редактировалось Jarre; 28 January 2007, 04:30 AM.
                            Я ни от кого, ни от чего
                            не завишу:
                            Встань, делай как я,
                            ни от кого не завись.
                            И, что бы ни плел,
                            куда бы ни вел воевода,
                            Жди, сколько беды,
                            сколько воды утечет.
                            Знай, все победят
                            Да, только они,
                            все остальное не в счет

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

Есть предложения .
                              Давайте запостим ссылку на креативы нене покойной г-жи Политковской.
                              И все обсудим по порядку

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Вот например интересная .

NEWSru.com :: Последняя статья Политковской: она не успела дописать о пытках в кадыровских застенках
                                Особенно этот момент ..
                                Я опять стал это отрицать. Затем они взяли меня, а точнее, эту трубу за концы, которая была закреплена на мне, и подвесили меня на близстоящие две тумбочки, высотой примерно с 1 метр. Сразу же после того, как они меня подвесили, они стали прикреплять на мизинцы рук провода. Пару секунд спустя меня начали бить током и одновременно били меня резиновыми дубинками, куда только могли. Не выдержав боли, я стал кричать. <> Я стал терять сознание от боли. Затем они сняли меня с подвесного состояния, сняли трубу и швырнули меня на пол. Сказали: "Говори".
                                Адвокат Заур Закриев, осуществляющий защиту Беслана Гадаева, заявил сотрудникам ПЦ "Мемориал", что на территории РОВД Грозненского (сельского) района в отношении его подзащитного применялось физическое и психологическое насилие. Как следует из заявления адвоката, его подзащитный фактически признался в совершении разбойного нападения в 2004 году на сотрудников правоохранительных органов.
                                Однако сотрудники РОВД Грозненского (сельского) района решили получить от него еще показания в ряде не совершенных им преступлений в с. Старые Атаги Грозненского (сельского) района ЧР. По словам адвоката, от применения жестокого насилия в отношении подзащитного на его теле имеются видимые телесные повреждения. В медчасти СИЗО-1 Грозного, где в настоящее время находится Гадаев (обвиняется по ст. 209 УК РФ - "Бандитизм"), был составлен акт медицинского освидетельствования, в котором зафиксированы многочисленные побои, телесные повреждения в виде рубцов, ссадин, кровоподтеков, сломанные ребра, а также жалобы на внутренние органы.
                                Ей богу , Честные врачи в ровд , я плакалъ .
                                Если бы пошел рассклад с пытками , и подставным делом я уверен в мед заключении было бы написанно " упал со шпонки " или "Атипичная форма гемороя " .

Комментарий

Обработка...