Улыбнуло :)
Свернуть
X
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счет -
Orly
Но "свободный мир" хотя бы открыто и цинично не бравирует этим,и сопротивляется(как минимум в лице свободной прессы)окончательному оволчению.
А зачем?Чтобы совсем в волков превратиться?Комментарий
-
К примеру,в Еже-Ежедневный Журнал я не заметила наглого неприкрытого и откровенного ханжества.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Извините, что не в тему, но меня вот это улыбнуло.
АПН / Взгляд на украинский футбол семнадцатого века и нечто о галицких брендах двадцатогоЯ ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Комментарий
-
Orly
Cenzor,Вы хотите сказать,что Ваши свободные журналисты-не россияне и не болеют за свою страну?
Неужели Вы хотите сказать, что те, кто визгом вещают об ужасных страданиях чеченских террористов, одновременно с наслаждением смакуя гибель федеральных солдат - не лицемерят?!
Те, кто всегда готов рассказать о том, как бомбардировщик накрыл бедного невинного полевого командира, и никогда - о том, чем же занимался этот полевой командир до того, как его кишки развесило ударной волной на окрестных березах?!
Те, кто считает отделение Косово от Сербии - нормальным и законным явлением, а точно такое же отделение Абхазии от Грузии - ни разу не нормальным и ни разу не законным? А когда мы спрашиваем, а в чем же разница - знаете, что они нам отвечают? "Ну, в случае с Косово было согласовано..." С кем?! А с ними же...
Те, кто считает, что одно их подозрение уже является доказательством вины РФ во всем, что они только смогут измыслить - одновременно сыто вжевывая нам о презумпции невиновности?
Они - не лицемерят?
Читали журналистов Бабицкого, Политковскую, etc.? Про ужасные преступления федеральных войск, которые так и не смогла обнаружить ни одна комиссия ни одной вшивой ПАСЕ? И про которые преступления - все равно понаписали кучу фекалокреатива? Ни одна тварь из пишуших не заинтересовалась подтверждением своей писанины - потому что каждая из них точно знала, что - она подтверждения не найдет, но все равно - писала!!!
Помните, Орли, вашу недавнюю войну? Помните, как все СМИ свободного мира показывали поддельные кадры поддельных страданий, и как Вам было обидно и больно? Так вот, Орли, у вас была только одна такая война. Мы - живем так всегда. Чтоб ты ни делал, где бы ты ни был - ты будешь виновен.
Ну, и. Вывод. Зачем нам тогда быть невиновными, если нас таковыми - все равно назначат?Комментарий
-
Читали журналистов Бабицкого, Политковскую, etc.? Про ужасные преступления федеральных войск, которые так и не смогла обнаружить ни одна комиссия ни одной вшивой ПАСЕ? И про которые преступления - все равно понаписали кучу фекалокреатива? Ни одна тварь из пишуших не заинтересовалась подтверждением своей писанины - потому что каждая из них точно знала, что - она подтверждения не найдет, но все равно - писала!!!
Ну, и. Вывод. Зачем нам тогда быть невиновными, если нас таковыми - все равно назначат?Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Jarre
Ты забыл Чечню в этот ряд поставить. Это не ханжество?
За Бабицкого не знаю, а про Политковскую сплетни. Если бы в этом утверждении была хоть доля правды "Новую газету" давно закрыли бы.) Жар, не смеши. Я ее читал. Лично.
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Сообщение от JarreА можешь конкретную публикацию привести которая содержит ложь или фекалокреатив?
Навскидку могу вспомнить рассказ про то, как пленных чеченских борцов за свободу держали (в ими же вырытом для русских рабов) зиндане, а младшие (не кто-нибудь там, а именно младшие офицеры - надо думать, поголовно!) офицеры российской армии регулярно спускались в этот зиндан (засранный и зассаный борцами за свободу по самое не могу - в туалет-то их не выводили) этих самых борцов насиловать (волосатых моджахедов), говоря, что у них - красивые попки (немытые несколько месяцев).
Честно говоря, после прочтения осталось стойкое ощущение, что у автора навернулся моск на почве садо-мазо. Что, в общем-то, для гипертрофировано социально активных женщин и не редкость...Комментарий
-
Навскидку могу вспомнить рассказ про то, как пленных чеченских борцов за свободу держали (в ими же вырытом для русских рабов) зиндане, а младшие (не кто-нибудь там, а именно младшие офицеры - надо думать, поголовно!) офицеры российской армии регулярно спускались в этот зиндан (засранный и зассаный борцами за свободу по самое не могу - в туалет-то их не выводили) этих самых борцов насиловать (волосатых моджахедов), говоря, что у них - красивые попки (немытые несколько месяцев)..Последний раз редактировалось Jarre; 28 January 2007, 04:30 AM.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Вот например интересная .
NEWSru.com :: Последняя статья Политковской: она не успела дописать о пытках в кадыровских застенках
Особенно этот момент ..
Я опять стал это отрицать. Затем они взяли меня, а точнее, эту трубу за концы, которая была закреплена на мне, и подвесили меня на близстоящие две тумбочки, высотой примерно с 1 метр. Сразу же после того, как они меня подвесили, они стали прикреплять на мизинцы рук провода. Пару секунд спустя меня начали бить током и одновременно били меня резиновыми дубинками, куда только могли. Не выдержав боли, я стал кричать. <> Я стал терять сознание от боли. Затем они сняли меня с подвесного состояния, сняли трубу и швырнули меня на пол. Сказали: "Говори".
Адвокат Заур Закриев, осуществляющий защиту Беслана Гадаева, заявил сотрудникам ПЦ "Мемориал", что на территории РОВД Грозненского (сельского) района в отношении его подзащитного применялось физическое и психологическое насилие. Как следует из заявления адвоката, его подзащитный фактически признался в совершении разбойного нападения в 2004 году на сотрудников правоохранительных органов.
Однако сотрудники РОВД Грозненского (сельского) района решили получить от него еще показания в ряде не совершенных им преступлений в с. Старые Атаги Грозненского (сельского) района ЧР. По словам адвоката, от применения жестокого насилия в отношении подзащитного на его теле имеются видимые телесные повреждения. В медчасти СИЗО-1 Грозного, где в настоящее время находится Гадаев (обвиняется по ст. 209 УК РФ - "Бандитизм"), был составлен акт медицинского освидетельствования, в котором зафиксированы многочисленные побои, телесные повреждения в виде рубцов, ссадин, кровоподтеков, сломанные ребра, а также жалобы на внутренние органы.
Если бы пошел рассклад с пытками , и подставным делом я уверен в мед заключении было бы написанно " упал со шпонки " или "Атипичная форма гемороя " .В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
Комментарий