Россия будущий "старший брат" Израиля-это не утопия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • navin
    Участник

• 24 March 2006
    • 50

Израиль всегда и во всем виноват:и в том,что Христа распяли,и в том,что в кране нет воды.
    не думаю что это конструктивный довод..
    часто это не дает место "здоровой критике" действий Израиля..
    без работы над ошибками не будет победы..а вы как думаете?

ОК.Интересы Росии,если она,скажем,захочет пустить Израиль под свою крышу,понятно,будут небескрыстными.
    Мне как-то не улыбается стать мандариново-банановой колонией России.
    Я думаю это будет брак по любви
    Мое занятие
    Белорусские христианские новости

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от navin
      Я думаю это будет брак по любви
      Боюсь, как бы стороны не стали заниматься любовью в извращенной форме
      "Минуй нас Боже паки всех напастей
      и барский гнев, и барская любовь"(C)
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Пашутка
        Участник

• 28 December 2006
        • 64

Уважаемая Orly!
        Меня терзают смутные сомнения,дорогой Пашутка.
        По любому США,Россия,Китай,Великобритания,Франция и Германия производят оружия больше,чем миниатюрный Израиль.
        Откуда дровишки?
        Мне было бы крайне неприятно, если бы в шабат, Вас что либо терзало.
        "Дровишки" из "Globs". С электронной версией которого Вы можете ознакомиться.
        Вы помните как говорил тов. Сталин: "Не важно как голосуют, важно как подсчитывают".
        Прежде всего мы говорим не про производство, а про экспорт.
        Израиль экспортирует высоко технологичное оружие, т.н. Hitek.
        За экспортом такого оружия тянется длинный хвост, т.н. "мирного" экспорта. Для настройки,проверки, мелкого ремонта. Кроме того с государством-экспортёром устанавливаются долговременные договоры на обслуживанье.
        Поэтому, с учётом всего этого, мы и очутились примерно на одном уровне с Францией, оттеснив Германию.
        И извините, если я Вас утомил всей этой нудятиной.
        Наше дело правое, победа будет за нами!

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от navin
          не думаю что это конструктивный довод..
          часто это не дает место "здоровой критике" действий Израиля..
          без работы над ошибками не будет победы..а вы как думаете?
          navin,
          конструктивным доводом в рамках этой темы будет предложение брать пример с Москвы,манипулирующей выборами в своей северокавказкой пороховой бочке,и насаживающей там в правительствах кремлевских ставленников.
          (Вообще если бы мы вели борьбу с палестинцами методами Кремля ,то давно бы уже победили.)

Наше вмешательство в выборы в ПА невозможно уже лет 15-после соглашений Осло.Тогда мы отказались от тотального полицеского контроля палестинских территорий,от вмешательства буквально во все дела,предоставив палестинцам автономное самоуправление.

Пашутка,спасибо за указание источника инфы-обещаю не терзаться в шабат вопросами того,какое место мы заняли по производству оружия.
          Но производство и экспорт-все-таки разные вещи.
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• navin
            Участник

• 24 March 2006
            • 50

navin,
            конструктивным доводом в рамках этой темы будет предложение брать пример с Москвы,манипулирующей выборами в своей северокавказкой пороховой бочке,и насаживающей там в правительствах кремлевских ставленников.
            (Вообще если бы мы вели борьбу с палестинцами методами Кремля ,то давно бы уже победили.)
            Неплохо было бы если Израиль взял пример с "Кремля" и укрепил бы вертикаль власти,принял бы конституцию....тогда бы хаос и беспредел внутриполитический прекратился....А то ведь царство которое разделилось само в себе не устоит...И террор не понадобиться..свои уничтожат.
            Мое занятие
            Белорусские христианские новости

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от navin
              Неплохо было бы если Израиль взял пример с "Кремля" и укрепил бы вертикаль власти,принял бы конституцию....тогда бы хаос и беспредел внутриполитический прекратился....А то ведь царство которое разделилось само в себе не устоит...И террор не понадобиться..свои уничтожат.
              Нет уж,нам Пиночеты не нужны.
              Думаете конституция что-то изменит?В СССР вон тоже было конституция.
              Да все нормально,navin. Наша страна просто еще очень молода и болеет детскими болезнями,что только доказывает,что организм жив,ибо не болеет только труп.
              Надо надеяться,что наш молодой организм найдет внутри себя здоровые силы преодолеть болезнь.Просто организм надо очистить от паразитов:от вшей-бездельников-ортодоксов,паразитирующих на теле;и от глистов-ничего не делающих чиновников с баснословными зарплатами,паразитирующих внутри организма.
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Orly
                Просто организм надо очистить от паразитов:от вшей-бездельников-ортодоксов,паразитирующих на теле;и от глистов-ничего не делающих чиновников с баснословными зарплатами,паразитирующих внутри организма.
                А вот такие дела по плечу только Пиночету.

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Андрей М.
                  А вот такие дела по плечу только Пиночету.
                  Не только. Имхо, тема пустая. Россия на роль израильского "старшего брата" не подходит, да и не претендует.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от josh
                    Не только. Имхо, тема пустая. Россия на роль израильского "старшего брата" не подходит, да и не претендует.
                    Россия - "старший брат" Израиля это нонсенс конечно.

Комментарий

• Пашутка
                      Участник

• 28 December 2006
                      • 64

Уважаемая Orli!
                      Но производство и экспорт-все-таки разные вещи.
                      Тут, я вынужден с Вами не согласиться. Это просто наваждение какое-то.
                      Свежий пример.
                      В конце 80-х, в Израиле был разработан многоцелевой истребитель-бомбардировщик "Лави". Его особенностью было, что не только фюзеляш и двигатель, но и авионика и вооружение, было израильским. Уже прошли многочисленные лётные испытания пробных серий и вот-вот должно было начаться производство основной серии.. Но в последний момент, под давлением американцев, проект свернули.
                      И каково же было изумление специалистов, увидевших в конце 2006 года, на выствке вооружения в Китае - этот самолёт, китайского производства.
                      Мало того, что он был похож как две капли воды на "Лави", все его тактико- технические харатеристики, предпологаемое вооружение - всё абсолютно совпало.
                      Было объявленно, что этот самолёт станет основой китайских ВВС, ближайшего десятилетия. А Вы говорите "разные вещи".
                      Последний раз редактировалось Пашутка; 12 January 2007, 03:58 AM.
                      Наше дело правое, победа будет за нами!

Комментарий

Обработка...