Ислам запрещает признавать Израиль

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от ибн мызипыч
    мой здравый смысл не признает христианство, любое христианство которое было после апостолов
    Аналогично и мой.
    Сообщение от ибн мызипыч
    я бы никогда не пошел в мусульманство, но они мне более симпатичны чем христиане
    Христиане мне более симпатичны.

А потомство Исмаила ведет себя - точно, как по писанному:
    Цитата из Библии:
    11 И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое;
    12 он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих.
    (Быт.16:11,12)

"Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

мызипыч, тебя какая муха сегодня покусала-иудейская, христианская или мусульманская?
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• ибн мызипыч
        Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
        • 1394

кстати, на фотке с мусульманами написано "либерализм, пошел нафик"

это правильно

я считаю что либерализм это перевод слова ересь, это свобода и беспредел христианской цивилизации
        тоесть христианская ересь, либерализм, разнузданность, вседозволенность, разврат и беспредел это корень всех проблем общества

петр говорил "всё мне позволено" "чистому все чисто"
        но христиане, считая что это для них сказано, докатились в итоге до гомосексуализма и религиозной диктатуры, христианское общество превратилось в содом и гоморру

Комментарий

• KIKBOXER
          Участник

• 31 October 2007
          • 484

Сообщение от ибн мызипыч
          кстати, на фотке с мусульманами написано "либерализм, пошел нафик"
          это правильно
          Я тоже так считаю

Сообщение от ибн мызипыч
          я считаю что либерализм это перевод слова ересь, это свобода и беспредел христианской цивилизации
          тоесть христианская ересь, либерализм, разнузданность, вседозволенность, разврат и беспредел это корень всех проблем общества
          Не путайте "западную цивилизацию" с христианством... "западные ценности" не имеют ничего общего с христианством, по крайней мере с апостольским... на счет либерализма и ересью согласен...

Сообщение от ибн мызипыч
          петр говорил "всё мне позволено" "чистому все чисто"
          но христиане, считая что это для них сказано, докатились в итоге до гомосексуализма и религиозной диктатуры, христианское общество превратилось в содом и гоморру
          всё верно, только не христианство докатилось, а как раз "западные ценности" и светское государство со своими псевдосвободами...

PS: очень тепло отношусь к Исламу и считаю, что христианство, это часть Ислама, ведь недаром написано в Коране:
          2:59(62). поистине, те, которые уверовали, и те, кто обратились в иудейство, и христиане, и сабии, которые уверовали в Аллаха и в последний день и творили благое, - им их награда у Господа их, нет над ними страха, и не будут они печальны.
          http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• AlesisAndros
            Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
            • 3110

Сообщение от ибн мызипыч
            мой здравый смысл не признает христианство, любое христианство которое было после апостолов

я бы никогда не пошел в мусульманство, но они мне более симпатичны чем христиане
            Еще бы. А разе сегодняшним манголоидам не естестенна вера мусульманская? Узбеки, киргизы, ваши татаробашкиры и туркмены - все традиционно мусульмане. вот и провоцируют националистическую неприязнь со стороны славян.. К сожалению!
            Последний раз редактировалось AlesisAndros; 29 October 2009, 08:26 AM.
            "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

Обработка...