Ислам запрещает признавать Израиль
Свернуть
X
-
кстати, на фотке с мусульманами написано "либерализм, пошел нафик"
это правильно
я считаю что либерализм это перевод слова ересь, это свобода и беспредел христианской цивилизации
тоесть христианская ересь, либерализм, разнузданность, вседозволенность, разврат и беспредел это корень всех проблем общества
петр говорил "всё мне позволено" "чистому все чисто"
но христиане, считая что это для них сказано, докатились в итоге до гомосексуализма и религиозной диктатуры, христианское общество превратилось в содом и гоморруКомментарий
-
PS: очень тепло отношусь к Исламу и считаю, что христианство, это часть Ислама, ведь недаром написано в Коране:
2:59(62). поистине, те, которые уверовали, и те, кто обратились в иудейство, и христиане, и сабии, которые уверовали в Аллаха и в последний день и творили благое, - им их награда у Господа их, нет над ними страха, и не будут они печальны.Комментарий
-
Еще бы. А разе сегодняшним манголоидам не естестенна вера мусульманская? Узбеки, киргизы, ваши татаробашкиры и туркмены - все традиционно мусульмане. вот и провоцируют националистическую неприязнь со стороны славян.. К сожалению!Последний раз редактировалось AlesisAndros; 29 October 2009, 08:26 AM."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
Комментарий