Дарвинисты в шоке - эволюции нет!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

КРЫЗ и McLeod - вы серьезно считаете, что Челентано и Валуев могут подкрепить ваши гипотезы?
    Тогда посмотрите на карликов, и скажите, что в древности был вид Carlicus sapiens, или на двуголовых уродцев и скажите, что был вид Bitesta sapiens и тд...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Итальянец

вы серьезно считаете, что Челентано и Валуев могут подкрепить ваши гипотезы?

А это не гипотеза - это антропологический факт. Специально для итальянцев повторю по буквам еще раз: у ряда представителей народов, проживающих в средиземноморском регионе, в строении краниального скелета наблюдаются морфологические признаки, характерные для неандертальцев (или, по современным представлениям, представителей подвида Homo sapiens neandertalensis). Все желающие лично убедиться в этом факте приглашаются в любой музей антропологии к витрине с черепом любого неандера. С собой брать (для контроля) фотографию Челентано, желательно - в профиль.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

McLeod
        С собой брать (для контроля) фотографию Челентано, желательно - в профиль.
        Лучше на себя посмотрите, в профиль желательно...
        Вложения
        - Да вот те крест!

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Итальянец

Ой, наше дитятко обиделось Ну не плачьте, мой маленький, никто не хотел задеть Ваших нежных чувств к сеньору Челентано. Хотя даже на этой фотографии любой антрополог укажет Вам три-четыре типично "неандертальских" признака. Так что спасибо Вам за иллюстрацию.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

McLeod
            Хотя даже на этой фотографии любой антрополог укажет Вам три-четыре типично "неандертальских" признака.
            Уверен, что у вас они тоже найдутся, только вот зачем других обижать, начали бы с себя.
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Сообщение от Итальянец
              McLeod, посмотрите обязательно! Вдруг вы в профиль похожи на Отца небесного, который вас сотворил

Комментарий

• Jarre
                Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                • 1969

Собственно, есть гипотеза, что коренные европейцы результат скрещивания хомосапиенсов и неандертальцев.
                Я ни от кого, ни от чего
                не завишу:
                Встань, делай как я,
                ни от кого не завись.
                И, что бы ни плел,
                куда бы ни вел воевода,
                Жди, сколько беды,
                сколько воды утечет.
                Знай, все победят
                только лишь честь и свобода-
                Да, только они,
                все остальное не в счет

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Итальянец

Уверен, что у вас они тоже найдутся, только вот зачем других обижать, начали бы с себя.

Я и не сомневался, что для Вас "неандерталец" - это ругательство такое. Но мне, знаете, как-то лениво каждый раз вспоминать об этом и сопровождать свои постинги обширным пост-скриптумом, в котором будет указано, что слова "кроманьонец", "неандерталец", "примат", "антропоид" и даже "итальянец" в моем исполнении не несут никакого негативного или уничижающего смысла.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Jarre

Собственно, есть гипотеза, что коренные европейцы результат скрещивания хомосапиенсов и неандертальцев.

Собственно, как я уже здесь где-то писал, в настоящий момент среди антропологов преобладает точка зрения, согласно которой неандеры - это тоже сапиенсы, как и хабилисы. Подвиды просто разные.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Влад
                      Ветеран

• 25 June 2002
                      • 2551

все эти неандертальцы, кроманьонцы - просто разновидности человеческих рас. И сегодня можно бомжей найти, выглядящих почище неандертальца. Скорее всего, неандертальцы и пр. - просто обычные люди, жившие в тяжелых нечеловеческих условиях после потопа.
                      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

Обработка...