Дарвинисты в шоке - эволюции нет!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бублегум
    Участник с неподтвержденным email

• 09 July 2006
    • 66

Сообщение от Итальянец
    Бублегум В этом тоже виновата эволюция? А может быть, просто они чаще создают семьи и рожают детей, чем европейцы?
    Интересно, как? У меня, например, уже два таких зуба выросли.
    1) А задумайтесь почему это происходит

2) А по вашему их работа ничуть не связана с зубами? Один человек не показатель... и 5 людей тоже... дело в процентном соотношении. Даже если у вас, вашей мамы с папой, у бабушки и дедушки полон рот зубов то может вам просто повезло, а вот у следующего поколения этих зубов мудрости вполне может быть на один или 2 меньше... понимаете разницу?

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от Итальянец
      YouПитер я вас просил показать, где написано в Библии, а не на каком-то сайте...
      Раз вы читали Библию, я хотел бы узнать, где вы такое прочитали?
      Для вас специально отмечу, что это не "какой-то сайт", а сайт, созданный по Благословению Святейшего Патриарха Московского И Всея Руси Алексия Второго.

А Вы не хотите показать мне в Библии место, которое действительно указывает на то, что Земле не 6 тысяч лет?

Я хожу на службы и мне говорят об истином происхождении людей, о возрасте земли, о скрижалях, о заповедях. О многом полезном говорят на службах. Сходите хоть раз! Почему Вы считаете, что мне на службе говорят неправду?

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от KPbI3
        Мачо

Колесо со дня его изобретения тоже мало отличается от современного.

Ага, у колеса был изобретатель и кретор (не путать с похожими по звучанию словами), значит и у вирусов тоже он есть? Вы уверовали в бога?
        То, что колесо было изобретено, ничего не говорит о наличии Бога.

Сообщение от Итальянец
        Мачо Мало или почти - ничего не означает. Я вижу каждый день по телеку индивидуумов, у которых челюсть немного больше, чем у других, или уши чуть длинней чем у других, и, однако, не делаю из этого вывод, что эволюция идет.
        Тогда давайте сравним неандертальцев с современными людьми
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Тогда давайте сравним неандертальцев с современными людьми

Только не с итальянцами. С итальянцами не надо. Может сложиться ложное впечатление.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Rulla
            Только не с итальянцами. С итальянцами не надо. Может сложиться ложное впечатление.
            Хорошо, тогда можно сравнить с Руллой. Жду от Мачо 10 отличий Руллы от неандртальца, причем документально подтвержденных.
            Бублегум
            1) А задумайтесь почему это происходит
            Наверное потому, что сексом чаще занимаются.
            2) А по вашему их работа ничуть не связана с зубами?
            Ну так вот я и хотел бы увидеть статистику... Как можно говорить об изменениях без того, что приводить статистические данные?
            YouПитер
            Для вас специально отмечу, что это не "какой-то сайт", а сайт, созданный по Благословению Святейшего Патриарха Московского И Всея Руси Алексия Второго.
            Спасибо, учту на будущее.
            А Вы не хотите показать мне в Библии место, которое действительно указывает на то, что Земле не 6 тысяч лет?
            То же самое прошу сделать вас. Только покажите мне место, где не написано, что вы не выдумщик.
            Я хожу на службы и мне говорят об истином происхождении людей, о возрасте земли, о скрижалях, о заповедях.
            А они откуда эту информацию берут?
            О многом полезном говорят на службах. Сходите хоть раз!
            Да хожу я, хожу.
            Почему Вы считаете, что мне на службе говорят неправду?
            При чем тут служба. Вы сказали, что в Библии написано, что Земле 6 тысяч лет, так? Как я могу это проверить? Почитав, где в Библии это написано. Вот я вас и прошу - покажите мне место, где в Библии такое написано.
            Вполне возможно, что если в Библии такого нет, то те, кто вам на службе сказал, что в Библии это написано - просто плохо несут свою службу, не допускаете?
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от Итальянец
              А они откуда эту информацию берут?
              Да хожу я, хожу.
              YouПитер Спасибо, учту на будущее.
              То же самое прошу сделать вас. Только покажите мне место, где не написано, что вы не выдумщик.
              Да. Спасибо за предложение. В Библии нигде не написано, что я выдумщик.
              При чем тут служба. Вы сказали, что в Библии написано, что Земле 6 тысяч лет, так? Как я могу это проверить? Почитав, где в Библии это написано. Вот я вас и прошу - покажите мне место, где в Библии такое написано.
              Вполне возможно, что если в Библии такого нет, то те, кто вам на службе сказал, что в Библии это написано - просто плохо несут свою службу, не допускаете?
              Почему Вы хотите проверять, Итальянец? Разве Вам не достаточно слова Батюшки? Он ведь уверен я знает Священное писание лучше меня и вас. Не уподобляйтесь безбожникам, которые только и хотят проверить на зуб, посмотреть под микроскопом на Библию, на веру в Господа.
              Если мне Батюшка сказал, что Земле 6 тысяч лет, то как я могу ему не верить?
              Почему Вы сомневаетесь в истине, которую несёт Православие? Хотя я немного от него отхожу, но причин не верить в истинность никаких нет.

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Rulla

Кстати, у многих коренных жителей Средиземноморского бассейна проявляются типично неандертальские черты Антропологический факт.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Бублегум

• 09 July 2006
                  • 66

Ну так вот я и хотел бы увидеть статистику... Как можно говорить об изменениях без того, что приводить статистические данные?
                  Я не думаю что на этот счет ведется какая нибудь определенная статистика. Просто зубные врачи об этом говорят. Хотя возможно какие нибудь данные на этот счет и имеются. Я думаю надо их врачей попросить чтобы для вас специально ее и вели

Комментарий

• Marder
                    Участник

• 05 July 2006
                    • 195

Сообщение от Бублегум
                    Я не думаю что на этот счет ведется какая нибудь определенная статистика. Просто зубные врачи об этом говорят. Хотя возможно какие нибудь данные на этот счет и имеются. Я думаю надо их врачей попросить чтобы для вас специально ее и вели
                    Статистику ведут медицинские страховки, у них каждый зуб на счету

Комментарий

• Marcellus

• 23 November 2005
                      • 1373

Локи
                      Сознайтесь вы специально такие статьи размещаете что бы все смеялись ?
                      Вы тайный агент дарвинизма ?
                      Вот человек, зрящий в корень! Сразу сечет, в какую сторону наклоняется паблик рилэйшон, и делает выводы!
                      Как говорил мр.ШХ, исчите преступника там, кому это выгодно.

McLeoud
                      Кстати, у многих коренных жителей Средиземноморского бассейна проявляются типично неандертальские черты Антропологический факт.

Неужели, покатый лоб и мощные надбровные дуги с бочкообразною грудью? А раньше итальянки казались мне весьма симпатичными =).
                      От блин.
                      Кстати, а правда что мозги неандертальца в полтора раза мощнее (по крайней мере больше) мозгов кроманьольца?

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Кстати, а правда что мозги неандертальца в полтора раза мощнее (по крайней мере больше) мозгов кроманьольца?

Нет. Тогда бы он на головастика стал похож.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Marcellus

• 23 November 2005
                          • 1373

Rulla
                          Значит, врут подлецы.
                          Вообще, приятно, что есть ТВ+I-net: услышал там, проверил тут =). Всегда есть возможность, как на пробном камне, так сказать, померить на прочность лично любую информацию.
                          Я знаете ли, к стыду своему, к биологии отношусь несколько легкомысленно.
                          Но это легко поправимо.
                          К философии я было тоже относился легкомысленно ;=)

Комментарий

• Итальянец
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Жалко, что Rulla отказывается от сравнения с неандртальцем, уверен, нашлись бы схожие черты. Эволюция, все же.
                            YouПитер
                            Если мне Батюшка сказал, что Земле 6 тысяч лет, то как я могу ему не верить?
                            А если он завтра скажет, что в тебе бес сидит, и тебе лучше пойти и утопиться, чем жить. Тоже поверишь?
                            Почему Вы сомневаетесь в истине, которую несёт Православие?
                            Истину несет только Иисус - остальные ее интерпретируют. Православие основано на Библии, поэтому и нужно сверять, если все правильно или нет...
                            Вам, когда деньги дают, вы пересчитываете или нет? А вера - гораздо драгоценнее денег, здесь другой подход нужен.
                            Marcellus
                            А раньше итальянки казались мне весьма симпатичными =).
                            Ну, они и сейчас симпатичные, на календарях в фильмах и тд...
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Marcellus

Неужели, покатый лоб и мощные надбровные дуги с бочкообразною грудью?

Ну, строго говоря, самый наглядный признак - это как раз сильно развитые надбровные дуги. Посмотрите хотя бы на Челентано - живой неандер.

Нет. Все разделение внутри рода Homo идет в первую очередь по объему мозга. Поскольку кроманьонец относится к Homo sapiens sapiens, то и объем мозга у него малость побольше, чем у неандера.
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

МакЛеуд

Посмотрите хотя бы на Челентано - живой неандер.

Что Челентано, Валуев, вот на кого надо смотреть.

Комментарий

Обработка...