Умер Аугусто Пиночет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Metaxas

Если бы Камю был пацифистом, он не стал бы героем Сопротивления.

Прочитайте его письма к немецкому другу. Может что-то и проясниться насчет пацифизма в голове.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Нет. И вы это знаете. Он не обладал даже большинством. В любом случае- это не имеет значения
      Президент Гинденбург в январе 1933г. назначил Гитлера рейхсканцлером
      Сталин воевал с Гитлером, потому что Гитлер напал на СССР и угрожал моей родине более чем конкретно- простым физическим уничтожением.
      Сталин и Гитлер - два союзника которые поссорились )
      Вот например, некоторые участники форума до сих пор ожидают вас в Москве на гастролях с вооруженным мятежом, чтобы пристрелить.
      Только твот я был в Москве уже много раз, а участников нет как нет. Что, впрочем не удивительно
      А вы закон не нарушайте- скорее всего все будет хорошо.
      Вы наверное смеетесь. В России закон это так для бумажки, суды давно по понятиям работабт
      Моя самореализованность не требует от меня унижать собеседника, в отличии от вас. А вам я просто показал мааааахонький кусочек того, что можно назвать журналистикой в отличии от вашего бумагомарания в супер-глянцевых журналах
      То, что вы показали вообще отношения к журналистике не имеет. Вы наверное как человек технической специальности не понимаете, что между писателем и репортером есть разница
      У меня видите ли перед вами преимущество- у меня нет мании величия и я спокойно отношусь и к юмору над собой и к самоиронии. С вами, о Учитель- несколько хуже
      У меня мания величия? ну вы насмел=шили.... Вот уж воистину каждый видит в оппооннете частичку себя.ю рекомендую обратиться к псизхоаналитику
      Мне эти ваши Глянцевые журналы и сотрудничество с самим конгрессом мягко говоря неинтересны и подтверждают только то, что ничего полезного вы в жизни сосбно не создали при всех понтах и распальцовках.
      Да да, узнаю слова лузеров
      НЕ принято это у культурных и реализовавшихся людей. Постарайтесь это понять, фратер. Не запомните- запишите. Вы же журналист.
      Дорогшой мой, не вас судить, что принято а что нет у реализовавшихся людей. Вы то к ним не относитесь
      По странному стечению обстоятельств тупым его находите только вы, сударь
      Что то не вижу больше ваших идиотов-единомышленников. на форуме таких альтернативно одаренных людей не замечено
      Мне все-таки ближе либеральные ценности, права человека и понимание простого факта, что волы не ревут, когда ясла полные.
      Да да. Запрет на Рождество, целование в попу гомосеков, пособия для арабов. Вот ваши либеральные ценности. Ценности врагов христианства и нации
      НЕ считаю расстрел 30-50 тысяч людей приемлимым средством. Постарайтесь это понять
      История нас УЖЕ рассудила. И она - не на вашей стороне, ждороггой мой сторонник либеральных гомоисламоценностей
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Fr_Pavels
        Да да. Запрет на Рождество, целование в попу гомосеков, пособия для арабов. Вот ваши либеральные ценности. Ценности врагов христианства и нации

История нас УЖЕ рассудила. И она - не на вашей стороне, ждороггой мой сторонник либеральных гомоисламоценностей
        Здесь, Павелз, Вы попали не бровь, а в пах. Он тычет мне в нос, что я, будучи телемитом и масоном, поддерживаю нео-нацизм. Да, согласен, это парадокс. Но мне не оставляют иного выбора. Я рад бы видеть иную альтернативу. Но ее нет. Однако тем более странен "христианин", черпающий свои идеи из атеизма Камю и либерастии.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Metaxas
          Но мне не оставляют иного выбора.
          Я слышал, у Иеговы тоже не было иного выбора, как устроить Всемирный Потоп. Эх, страдальцы...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Laangkhmer
            Эх, страдальцы...
            В отличие от Того Парня, что учинил потоп, я не Бог и, следовательно, ограничен в выборе альтернатив.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Metaxas
              ...и, следовательно, ограничен в выборе...
              Я Вас уже один раз пожалел.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Fr_Pavels

Президент Гинденбург в январе 1933г. назначил Гитлера рейхсканцлером

И таки шо? Осталось показать мне в конституции до-Гитлеровской Германии должность фюрера, однопартийность и отмену парламента. Тогда придется признать его режим легитимным.

Сталин и Гитлер - два союзника которые поссорились )

Да, великий учитель. Ваше мнение по данному вопросу мне известно. А как насчет союзников Гитлера и Чемберлена? Вроде политики умиротворения? Если вы пеняете Сталину за то, что сел с Гитлером за стол переговоров (и вобщем- правильно делаете), то какими бы словами нам назвать сговор по сдаче Чехословакии, закрытие глаз на нарушение условий Версальского мира и т.д. и т.п. И не надо мне тыкать что это пацифизм в действии. Это дурость в действии.

Только твот я был в Москве уже много раз, а участников нет как нет. Что, впрочем не удивительно

ТАк выж все пока один приезжаете, без латышских стрелков и без попытки революции. А раз так- они же не звери, чтобы убивать мирного гостя своей страны. Но с вооруженным мятежом вас совершенно реально ждет пару людей и даже уже присмотрели где карабин купить, по их словам.

Вы наверное смеетесь. В России закон это так для бумажки, суды давно по понятиям работабт

А вы доверяйте Отцу вашему небесному фратер. Без Его воли волос с Вашей головы не упадет. НЕ перечьте земным властям и не устраивайте кровавых бунтов- и все будет хорошо.

То, что вы показали вообще отношения к журналистике не имеет. Вы наверное как человек технической специальности не понимаете, что между писателем и репортером есть разница

Знаю. Но это писал журналист. До мозга костей. Вдобавок- честный и повидавший на своем веку море смерти. ОТвечая на вызовы века и того, что он видел и писал в своей жизни. Он ваши убеждения не разделяет- не странно ли?

У меня мания величия? ну вы насмел=шили....

Рассмешить вас? Человека со 100% резистансом к юмору? Вы делаете мне комплименты

Вот уж воистину каждый видит в оппооннете частичку себя

Видите ли нет. Я, например для шутки могу назвать себя инженеришкой и понимать, что моя широкая известность в узких кругах не дает мне права требовать, что все люди делали мне "Ку!", в отличии от вас. И самоирония у меня развита прекрасно. И вообще чувство юмора. И не расказываю вам, в скольких тысяч м2 глянцевого железобетона отлили конструкции, которые делает наш коллектив. А с вами, фратер- все трагичней... Не выносите вы шуток над собой, что как известно свидетельствует о фобиях, страхах и мании величия.

Да да, узнаю слова лузеров

Ага Это ж надо- в 27- и уже лузер! В любимой професии- и уже проиграл в 27 лет Построив столько всего хорошего- лузер ну-ну

Дорогшой мой, не вас судить, что принято а что нет у реализовавшихся людей. Вы то к ним не относитесь

Устроим опрос? Тем более что доверять вашему мнению о реализовавшихся людях... мгм.... несколько наивно чтоли....

Что то не вижу больше ваших идиотов-единомышленников.

Кайф.... Это кайф.... А ваша самореализованность разве не дает вам ощущения полезного и умного человека без обзывательств оппонентов? Странная она у вас какая-то.. Это реализованность.. Подозрителтьная- сказал бы...

Запрет на Рождество, целование в попу гомосеков, пособия для арабов.

Простите- почему? Не вижу взаимосвязи либерализма и запрета рождества и всего что вы написали. Кстати размер вашей гомофобии позволяет предположить в вас большие запасы скрытого гомосексуализма.

История нас УЖЕ рассудила.

Да. Проблема только в том, что вы приговор читать не желаете. А норовите придумать его.

И она - не на вашей стороне, ждороггой мой сторонник либеральных гомоисламоценностей

А на чьей же? Я право же тогда даже не могу предположить- на чей????? Ведь не может же быть, чтобы после Нюрнберга она была на стороне людей, воспевающих пользу ограниченной резни политических и и деологических оппонентов на благо страны?
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Metaxas

Здесь, Павелз, Вы попали не бровь, а в пах.

Он всегда туда попадает. Пора бы привыкнуть.

Но мне не оставляют иного выбора.

В точности как Адольфу Шикльгруберу.

Я рад бы видеть иную альтернативу.

Тогда смотрите.

Но ее нет.

Вы хотели сказать "Мой озабоченный исламофобией и боязнью чужаков мозг отказывает признавать любое решение, кроме концлагеря и пулеметов для не-белых"?

Однако тем более странен "христианин", черпающий свои идеи из атеизма Камю и либерастии.

Там есть главное- сумасшедшая боль открытой раны души человека, для которого убийство не есть способ решения проблемыи оствалось трагедией, не смотря ни на что. Но он был вынужден жить в век, который убийство 30-50 тыщ. инакомыслщих ради всеобщего блага прописывал как доктор горчичники.

Laangkhmer

Я Вас уже один раз пожалел.

И чем все закончилось? Любопытно просто...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

И таки шо? Осталось показать мне в конституции до-Гитлеровской Германии должность фюрера, однопартийность и отмену парламента. Тогда придется признать его режим легитимным.
                    Ну фактическая однопартийность и по российской не предусмотрена, а тем не менее есть
                    Да, великий учитель. Ваше мнение по данному вопросу мне известно. А как насчет союзников Гитлера и Чемберлена? Вроде политики умиротворения? Если вы пеняете Сталину за то, что сел с Гитлером за стол переговоров (и вобщем- правильно делаете), то какими бы словами нам назвать сговор по сдаче Чехословакии, закрытие глаз на нарушение условий Версальского мира и т.д. и т.п.
                    Одно дело закрытие глаз, а другое подлписание договора, протоколов к нему о совместном начале войны против Европы и разделе Европы и совместные военные парадлы и военная помощь СССР германии
                    ТАк выж все пока один приезжаете, без латышских стрелков и без попытки революции. А раз так- они же не звери, чтобы убивать мирного гостя своей страны. Но с вооруженным мятежом вас совершенно реально ждет пару людей и даже уже присмотрели где карабин купить, по их словам.
                    Вооруженный мятеж существует только в их пораженных алкоголем гголовах. У людей без белой горячки подобных бредовых видений не рождается. Хотя не майданщику про народный мятеж тут рассуждать, ок?
                    НЕ перечьте земным властям и не устраивайте кровавых бунтов- и все будет хорошо.
                    А что же вы тогда на Майдан тто выходили?
                    о это писал журналист. До мозга костей. Вдобавок- честный и повидавший на своем веку море смерти. ОТвечая на вызовы века и того, что он видел и писал в своей жизни. Он ваши убеждения не разделяет- не странно ли?
                    И что? Есть журналисты, программисты, менеджеры, которые пишут книги. Но в этом случае они все - писатели, а не программисты и менеджеры. Мало ли что он повидал. Сколько человек столкьо и мнений и тыкать чьим то субъективным мнением как абсолютной истиной - глупо по меньшей мере
                    Не выносите вы шуток над собой, что как известно свидетельствует о фобиях, страхах и мании величия.
                    \К шуткам я отношусь спокойно. Но вы то не шутник. <Удалено модератором> И раз вы не понимаете разницы между гадкими ужимками и шутками - мне вас искренне жаль
                    то ж надо- в 27- и уже лузер! В любимой професии- и уже проиграл в 27 лет Построив столько всего хорошего- лузер
                    Канчели тоже много чего строил. Ага.
                    А ваша самореализованность разве не дает вам ощущения полезного и умного человека без обзывательств оппонентов?
                    Оппонентов? Вы не оппонент. Толстый был оппонент, даже Крыз специфический но оппонент. Я его по крайней мере уважаю. Очень уважаю Метаксаса. Их я уважаю. А вас - нет. вы не оппонент, <Удалено модератором> Маэстро. Таких во дворах ни в одну компанию не принимали в детстве.
                    Не вижу взаимосвязи либерализма и запрета рождества и всего что вы написали. Кстати размер вашей гомофобии позволяет предположить в вас большие запасы скрытого гомосексуализма.
                    Связь прямая. найдите мне хоть несколько либеральных стран которые не целуют в седалище извращенцев и мигрантов?

кстати байка о связщи между гомофобией и латентностью придумали гей-активисты для дискредитации своих здоровых оппонентов. И то что вы ее повторяете говорит только что вы - на иих стороне. Впрочем для либераста это не удивительно.
                    Да. Проблема только в том, что вы приговор читать не желаете. А норовите придумать его.
                    Поражаюсь вашему апломбу. Ну почитайте хоть парочку умных книжек. Вам поможет
                    А на чьей же? Я право же тогда даже не могу предположить- на чей????? Ведь не может же быть, чтобы после Нюрнберга она была на стороне людей, воспевающих пользу ограниченной резни политических и и деологических оппонентов на благо страны?
                    Нбрнберг это был суд только над лидерами нацистской идеологии, которая по моему мнению является глубоко преступной в том числе и с точки зрения ультраправых консерваторов.

Тот же Франко не был никем осужден и после стабилизации ситцуации в стране передал власть законному монарху. Пиночет между прочим сдлелал то же самое: восстановил порядок, поднял экономику и сам добровольно ушел в отставку
                    Последний раз редактировалось Tuareg; 15 December 2006, 07:33 AM. Причина: грубый наезд

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Fr_Pavels
                      вы не оппонент, <Удалено модератором>Маэстро.
                      Да. На этом можно было бы и поставить точку в разговоре с "maestro", поскольку добавить больше нечего.
                      Последний раз редактировалось Tuareg; 15 December 2006, 07:34 AM. Причина: ccылка на удаленный текст

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Радость народа по поводу смерти Пиночета была столь велика, что в стране начались беспорядки, а чилийское посольство в Израиле было закрыто и взято под особую охрану-толпы пытались его разгромить.
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от josh
                          Радость народа по поводу смерти Пиночета была столь велика, что в стране начались беспорядки, а чилийское посольство в Израиле было закрыто и взято под особую охрану-толпы пытались его разгромить.
                          Проводить в последний путь генерала пришли тысячи его сторонников и близких. В связи с большим количеством желающих проводить в последний путь экс-президента Чили двери часовни, где стоял гроб, были открыты всю ночь.
                          На похороны Пиночета пришли тысячи его сторонников В мире ГАЗЕТА.GZT.ru

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

Преувеоичение было немало людей которые искреннее горевали. А пара сотен представителей черни, которых леваки подкупили - на них можно не обращать внимания

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Да. На этом можно было бы и поставить точку в разговоре с "maestro", поскольку добавить больше нечего.
                              Ну вот и вы согласны со мной. Согласитесь, что чувствуется в манере эта гнильца? Вот даже у Мачо и Крыза ее нет. ребята от души пишут, жестко, но как то без обид

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Fr_Pavels

Ну фактическая однопартийность и по российской не предусмотрена, а тем не менее есть

А причем тут Россия?

Одно дело закрытие глаз, а другое подлписание договора, протоколов к нему о совместном начале войны против Европы и разделе Европы и совместные военные парадлы и военная помощь СССР германии

Нет. Не одно дело закрытие глаз. Это и было самое страшное- в начальном периоде, когда Гитлера можно было бы легко поставить на место, адеватно отреагировав на ввод войск в РЕйнскую область. Это не было сделано. С ним подписывали договоры. Ему снимали ограничения. Демилиторизованная область, аншлюс Австрии, Судеты... Его пестили и выкармливали. Кроме того- ни о каком начале совместных действий против Европы не говорилось. Прибалтика и Польша- это еще не Европа. Военная помощь? Какая военная помощь? Вы есть о чем говорить?

Вооруженный мятеж существует только в их пораженных алкоголем гголовах. У людей без белой горячки подобных бредовых видений не рождается.

А почему тогда их так много? С ума ведь вроде поодиночке сходят...

Хотя не майданщику про народный мятеж тут рассуждать, ок?

А что же вы тогда на Майдан тто выходили?

Отстаивать свой выбор, свои либеральныйе ценности, свою страну и свое достоинство. МИРНЫМ путем.

Сколько человек столкьо и мнений и тыкать чьим то субъективным мнением как абсолютной истиной - глупо по меньшей мере

НЕ глупо. Просто когда молодые выскочки гадят на могилы героев- это мерзко и противно. Я все таки в очередной раз призываю вас ознакомиться с мнением прошедших войну людей, а не с вашими фантазиями.

К шуткам я отношусь спокойно.

Пока не было такой фигни за вами замечено. Никем.

<Удалено модератором>

Я вас абажаю фратер! Вы неподражаемы! если бы не вы- что могло бы столь ярко подчеркнуть правильность выбранных моральных и мировоззренческих принципов Вы чудо! Продолжайте агитировать за нациков в таком же духе. Тогда победа точно за нормальными людьми будет.

Канчели тоже много чего строил. Ага.

А Геббельс тоже много писал. Заметтьте- в этот раз я использовал слово "тоже".

Вы не оппонент.

Туго с пониманием слов русского языка?

А вас - нет. вы не оппонент, вы гнилой человек Маэстро.

Абажаю.. нет.. положительно влюблен.. Надо же- за сорок лет, а такая цЫпочка

Таких во дворах ни в одну компанию не принимали в детстве.

Оставим мое дество в стороне или, виноват- вы что-то еще хотите сказать про мое дество? Может- про моих родителей? Вы не стесняйтесь. Терять вам давно уже нечего. Кстати- можно пригласить кого-то из этих ваших "1700 уникальных посителей" сюда- на этот форум и в эту дискуссию. Мне вот интересно- им понравится ваше поведение?

Связь прямая. найдите мне хоть несколько либеральных стран которые не целуют в седалище извращенцев и мигрантов?

Я бы лучше привел в пример себя, или Руллу, или Цензора, или Крыза.. Но вы же не оцените.. Вдобавок это не страны, а люди... Страны- дело сложное... Мне не охота с вами в такие дебри лезть.

кстати байка о связщи между гомофобией и латентностью придумали гей-активисты для дискредитации своих здоровых оппонентов.

Нет. Это факты. Проконсультируйтесь у психолога. Я вот тоже не очень хорошо к гомосексуалистам отношусь. Но их не боюсь и не зацикливаюсь. У меня и так в жизни проблем полно. Меня на них не клинит. В отличии от вас. Есть граница между здоровым неприятием и болезненной реакцией типа вашей.

Впрочем для либераста это не удивительно.

которая по моему мнению является глубоко преступной

Да ну???? А как же полное сопадение взглядов деле "убить тысяч 30-50 для блага человечества?" Да и градус ненависти к коммунизму совпадает.. Опять же борьба за чистоту белой расы... И ваш единомышленник Метакса уже признался в нео-нацизме Совсем страх потерял.

Поражаюсь вашему апломбу. Ну почитайте хоть парочку умных книжек. Вам поможет

Если умных- не поможет. Умные на моей стороне. А ваших- простите вкус не позволяет.

Тот же Франко не был никем осужден и после стабилизации ситцуации в стране передал власть законному монарху.

Тока в Испании раздел до сих пор не зарос.

Пиночет между прочим сдлелал то же самое: восстановил порядок, поднял экономику и сам добровольно ушел в отставку

Тока в Чили раздел до сих пор не зарос.

Metaxas

а. На этом можно было бы и поставить точку в разговоре с "maestro", поскольку добавить больше нечего.

Но как вы спелись! Впрочем не удивительно. Нацики и есть нацики. Тем более- озабоченные.
                                Последний раз редактировалось Tuareg; 15 December 2006, 07:37 AM. Причина: ссылка на удаленный текст

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...