Радикалы - это ведь часть народа. Но главная проблема в том, что в инете большинство россиян представлено именно радикалами, поэтому, возможно, складываются неправильные представления о русских.
Приведите пример какой-нибудь русской песни о любви, где поётся о верной любви навсегда.
Складываются очень грустные песни о мимолётной любви или о какой-то любви, лишённой всякой романтики, или о любовных страданиях, по сути доказывающих отсутствие верной любви:
1) "..я за то люблю Ивана, что головушка кудрява.."
2) "..в сёлах рязанщины, в сёлах смоленщины слово "люблю" не привычно для женщины..."
3) "..Зачем вы, девушки, красивых любите? Непостоянная у них любовь.."
4) "..новая встреча - лучшее средство от одиночества.."
5) "Ночи ему дарила...нежней, чем розовый шёлк...Я ж его любила, а он меня не нашёл..."
и т.д. и т.п.
Приведите пример какой-нибудь русской песни о любви, где поётся о верной любви навсегда.

Складываются очень грустные песни о мимолётной любви или о какой-то любви, лишённой всякой романтики, или о любовных страданиях, по сути доказывающих отсутствие верной любви:
1) "..я за то люблю Ивана, что головушка кудрява.."
2) "..в сёлах рязанщины, в сёлах смоленщины слово "люблю" не привычно для женщины..."
3) "..Зачем вы, девушки, красивых любите? Непостоянная у них любовь.."
4) "..новая встреча - лучшее средство от одиночества.."
5) "Ночи ему дарила...нежней, чем розовый шёлк...Я ж его любила, а он меня не нашёл..."
и т.д. и т.п.
Комментарий