Мне понравилось

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Suvi
    Очень хорошая статья
    Как пример того, что демократические политики умеют свернуть мозг своим адептам не хуже коммунистических.
    Один врёт не задумываясь, а другим это нравится. По разным причинам нравится. Кто-то обижен на родину, кто-то просто любит лизать зад высшей западной расе, а кому-то не хватает ... чтобы увидеть откровенную брехню вот в этом, к примеру, пассаже:
    Может быть, президент и не отдавал лично приказ убивать Александра Литвиненко, но он - главный человек, узаконивший культуру, в рамках которой такое убийство стало нормой

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Кстати.

Может быть, президент и не отдавал лично приказ убивать Литвиненко

Ну, едва ли отдавал, даже Гастингсу очевидно, что эта была бы скверная идея с точки зрения Путина. Как Путин сформулировал еще по поводу Плитковской - мертвая она пахнет куда хуже, чем живая. Тоже касается и Литвиненко. Кстати, это вообще для людей характерно.

В смысле: наиболее масштабным результатом этих убийств стала вспышка русофобии на Западе. Едва ли, кто-то усомнится в том, что урон от нее для российского правительства куда весомее выгоды от уничтожения столь ничтожных врагов (в конце концов, до сих пор они никому не мешали).

А это значит, что, исключив, как маловероятную, версию о подкупе Березовским всего ФСБ, надлежит придти к выводу, что ФСБ к данным событиям непричастно. Не стало бы оно вредить Путину без всякой выгоды для себя.

Логичнее всего предположить, что достигнутый результат - в смысле скандала - и был целью убийств.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от Урфин
        Как пример того, что демократические политики умеют свернуть мозг своим адептам не хуже коммунистических.
        Один врёт не задумываясь, а другим это нравится. По разным причинам нравится. Кто-то обижен на родину, кто-то просто любит лизать зад высшей западной расе, а кому-то не хватает ... чтобы увидеть откровенную брехню вот в этом, к примеру, пассаже:
        Да, люди везде очень похожи. Но чаще всего один врёт, защищая своё восточное болото и неродивое правительство, а остальные - любящие лизать зад своему начальнику - подхватывают это враньё, поэтому не в состоянии посмотреть на себя критически.
        В этой статье очень много правильных слов, хотя не могу сказать, что я со всем согласна на 100%. Россияне очень разные, чтобы мерить всех одним аршином: "умом России не понять, аршином общим не измерить.."
        И тем не менее очень забавны российские патрыоты, пытающиеся отрицать весь тот негатив, который имеется в РФ. Надо быть уж совсем слепыми, чтобы не видеть российской мафиозности. Другая крайность - валить всё на беднягу Путина. Он уже получил страну в жутком состоянии крайнего мафиозного хаоса.
        B. Young

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Suvi
          И тем не менее очень забавны российские патрыоты, пытающиеся отрицать весь тот негатив, который имеется в РФ. Надо быть уж совсем слепыми, чтобы не видеть российской мафиозности.
          Вы прикидываетесь Suvi? Российские патриоты видят всё, они просто не заостряют на этом внимания, зная что придёт время и мафиози во мгновение исчезнут. И исчезнут они не потому что у них будет выбита экономическая платформа, а потому что им просто свернут шею.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Rulla
            Может быть, президент и не отдавал лично приказ убивать Литвиненко

Ну, едва ли отдавал, даже Гастингсу очевидно,
            Да, вряд ли лично, и нелично тоже вряд ли. Хотя ручаться ни за кого не собираюсь.

Но то, что Путин - главный человек, узаконивший культуру, в рамках которой такое убийство стало нормой - ну это чушь собачья.

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от Андрей М.
              Российские патриоты видят всё, они просто не заостряют на этом внимания..
              У патрыотов мало того, что глаза зашорены, так и от других - настоящих патриотов - они требуют петь дружно "в Багдаде всё спокойно".
              Странно, что эти патрыоты - часто фашики - в ужасном количестве, как крысы, расплодились в инете.
              Я всегда смотрю по ОРТ "Человек и Закон". Вы, Андрей, очевидно, не смотрите? А жаль...Вот Пиманов для меня настоящий патриот, и я очень во многом с ним согласна. Но почему-то выходя с пимановскими мыслями в инет, я сталкиваюсь с толпой каких-то патрыотических радикалов, с которыми просто невозможно ничего обсуждать. Получается, что сам народ плодит каких-то отморозков, взгляды которых так расходятся даже с взглядами совсем не радикального 1-го канала.
              B. Young

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Андрей М.
                придёт время и мафиози во мгновение исчезнут. И исчезнут они не потому что у них будет выбита экономическая платформа, а потому что им просто свернут шею.
                имхо: это не очень-то вероятный прогноз. Кто кому шею будет сворачивать? Мафиози сами себе? Ета вряд ли.

Думаю, что всё будет идти эволюционным путём, без тотального сворачивания шей, исключительно локально, точечно.

А в общем и целом, у России всё будет хорошо, она уже начинает оживать. Тогда как запад пока что лишь заканчивает рыть яму, в которую он уже и начал скатываться. К сожалению. Ибо это стратегически вредит и нам, хотя тактические выгоды и вполне приятны.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Урфин
                  Думаю, что всё будет идти эволюционным путём, без тотального сворачивания шей, исключительно локально, точечно. .
                  Так и я про точечную хирургию... Ведь это всего лишь мизерная доля процента пьёт кровь по крупному...
                  Сообщение от Урфин
                  А в общем и целом, у России всё будет хорошо, она уже начинает оживать. Тогда как запад пока что лишь заканчивает рыть яму, в которую он уже и начал скатываться. К сожалению. Ибо это стратегически вредит и нам, хотя тактические выгоды и вполне приятны.
                  Конечно всё будет хорошо. Поэтому и участились нервные провокации запада.

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Suvi
                    У патрыотов мало того, что глаза зашорены, так и от других - настоящих патриотов - они требуют петь дружно "в Багдаде всё спокойно".
                    Да не зашорены глаза... Это просто НЕНАВИСТЬ. Простая ненависть к кровопийцам.
                    Сообщение от Suvi
                    Странно, что эти патрыоты - часто фашики - в ужасном количестве, как крысы, расплодились в инете..
                    Так это такие как Вы каждый день говорят нам : плодитесь и размножайтесь.
                    Как говорится: Да будет по слову твоему...
                    Сообщение от Suvi
                    Я всегда смотрю по ОРТ "Человек и Закон". Вы, Андрей, очевидно, не смотрите? А жаль...Вот Пиманов для меня настоящий патриот, и я очень во многом с ним согласна. Но почему-то выходя с пимановскими мыслями в инет, я сталкиваюсь с толпой каких-то патрыотических радикалов, с которыми просто невозможно ничего обсуждать. Получается, что сам народ плодит каких-то отморозков, взгляды которых так расходятся даже с взглядами совсем не радикального 1-го канала.
                    Да , сам народ плодит патриотов. Близится акт очищения. О русский бунт, бессмысленный и беспощадный.(с)

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Ну надо же - первая страница топика не открывается.
                      Это кто так постарался стереть критикующую Россию статью? Модераторы или хакеры?
                      B. Young

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от Андрей М.
                        Да не зашорены глаза... Это просто НЕНАВИСТЬ. Близится акт очищения. О русский бунт, бессмысленный и беспощадный.
                        Да, Вы правы в том, что Русские радикалы способны только ненавидеть. Запад мне приятнее тем, что у нас здесь народ ещё способен любить. Если на Западе поют "я верю в любовь" (I Believe In Love), то в России уже давно народ разучился слагать красивые слова о любви, а о преданной любви никто и не вспоминает, потому что в РФ рулит только преданная ненависть - увы..
                        B. Young

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Suvi
                          Да, Вы правы в том, что Русские радикалы способны только ненавидеть. Запад мне приятнее тем, что у нас здесь народ ещё способен любить.
                          Бу-га-га-га-га...ихи-хи-хи-хи-хе-хе-ху-ха-ха-хаааааааа
                          Сообщение от Suvi
                          Если на Западе поют "я верю в любовь" (I Believe In Love), то в России уже давно народ разучился слагать красивые слова о любви, а о преданной любви никто и не вспоминает, потому что в РФ рулит только преданная ненависть - увы..
                          Пока они там на западе только поют, мы любим. Наши женьщины лучшие в мире....

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от АндрейМ.
                            Наши женьщины лучшие в мире....
                            Ваше ржание - лучшее в мире.
                            А вот Ваше отношение к "женЬщинам" под вопросом, потому как Вы даже не умеете правильно написать слово женщина
                            B. Young

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Suvi
                              в России уже давно народ разучился слагать красивые слова о любви, а о преданной любви никто и не вспоминает, потому что в РФ рулит только преданная ненависть - увы..
                              Радикалами движет ненависть к народу, это правда. Но причём здесь сам народ? У нас пишутся отличные песни, и про любовь в т.ч.

Ваши представления о нас, как видно, составлены из радикальных газет. Но со стороны совершенно очевидно, что это параноидальный бред. Вы изливаете на нас ненависть, и упрекаете нас за то, что мы забыли про любовь. Но это не мы, а Вы ненавидите. Это Вы смотрите на нас через призму Вашей ненависти, которой Вас заразили радикалы.

Ещё раз: Ваши слова - это бред шизофреника, это болезнь.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Suvi
                                Ваше ржание - лучшее в мире.
                                Гы-гы-гы...
                                Сообщение от Suvi
                                А вот Ваше отношение к "женЬщинам" под вопросом, потому как Вы даже не умеете правильно написать слово женщина
                                Да ладно Суви. Это у вас там на западе вместо любви поют...

Комментарий

Обработка...