Американцы предлагают подвергнуть Джорджию ядерному удару
Свернуть
X
-
Возможно, если бы я не подкорректировала пост, то было бы понятнее. Экзамен я имела ввиду не в школе, а когда получаешь гражданство. Сейчас уже не назову, но вот лет 6 назад, спокойно...
Ну что, миру мирСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
-
Последний раз редактировалось komi; 05 October 2006, 12:50 PM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Но, вообще-то, это явно утка. Или раздутый из мухи в слона кусок какого-нибудь местного удафф-форума.
Сама рекция здесь. http://news.messages.yahoo.com/bbs?a...37138459&mid=1
нажимаем next и читаем.Комментарий
-
tulack
Ну, в бусурманском я неграмотный, но если предположить уровень участвующих там американцев равным русским ихним там собеседникам (типа "ф пендостан бля") - ничего удивительного в невежестве сего контингента нет.
Комментарий
-
С уважением, Михаил.Комментарий
-
А кто из россиян все областные центры в России зараз назовет?"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Скорее все разбегающееся живое с криками "ноу, ноу скоммуниздить!!!"Комментарий
-
Оригинал, если кому надо. Реакция американцев вот на эту статью Anti-Georgia campaign heats up in Russia - Yahoo! News
Сама рекция здесь. Yahoo! News Message Boards World News
нажимаем next и читаем.
А эта Yahoo помоему вообще не модерируется, судя по обилию спама.
Кстати, посмотрите пристальней, на реплики типа "русские вон из штата Джорджии" другие юзера советуют тому человеку подлечиться и пройти iq-тест.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
если серьезно: я вас прекрасно понял...просто слишком все это смешно...
главное,что кое кто все атки знает и способен поправить "не имеющих информации"Комментарий
Комментарий