Американцы предлагают подвергнуть Джорджию ядерному удару

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Anabaptist
    Дык... в школе учлили названия республик СССР и штатов США. На уроках английского языка.
    Дык..знают даже те, кто не учил английский, а там немецкий или французский. Ну так же, как учившие английский знают Баварию, Лотарингию, Прованс или Бретань. Бывают, наверное, и исключения. Но не так массово, чтоб выносить это обсуждение на люди. А может, это все-таки прикол и издевательство?
    Вы с какой целью это запостили? А теперь просите закрыть? Вы какую-то другую реакцию ждали?

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Anabaptist
      Дык... в школе учлили названия республик СССР и штатов США. На уроках английского языка.
      Республики то мы учили на уроках географии. А вот штаты - никогда, ни на географии, ни на английском. Я и сейчас, между прочим, все 50 никак не назову.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Игорь
        Республики то мы учили на уроках географии. А вот штаты - никогда, ни на географии, ни на английском. Я и сейчас, между прочим, все 50 никак не назову.
        Наверное, но если их произнести, Вы вспомните. Кстати, думаю многие В России знают и такой американский "убогий городишко Санкт-Петербург".
        А еще у нас есть замечательная детская игра в города (ну не в штаты и не в республики) но дети с удовольствием играли и играют. Я с родителями, потом с детьми.

Комментарий

• Anabaptist
          Ветеран

• 07 July 2004
          • 1448

Сообщение от Игорь
          Мне жаль, что Вы плохо учились в школе.
          Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Anabaptist
            Ветеран

• 07 July 2004
            • 1448

Американцы взбудоражены: "советские войска подобрались к сердцу страны"

Американская общественность взбудоражена сообщениями о российских войсках в Грузии. В частности, жители южных штатов переживают, что "советские" войска подобрались слишком близко к самому сердцу Америки. Суть неразберихи в том, что английское названии Грузии - Georgia - звучит и пишется точно так же, как и название штата Джорджия.

В результате американские форумы, в частности, доска объявлений новостей Yahoo!, просто гудят: "Сначала Джорджия, а что дальше? Флорида?!", "Как так получилось, что отряды коммунистов всю дорогу располагались в одном из наших южных штатов?".

По данным социологов, редко какое-то событие в странах бывшего СССР вызывало столь бурный общественный резонанс.

Американцы взбудоражены: "советские войска подобрались к сердцу страны" - Новости России - ИА REGNUM
            Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
              Ветеран

• 07 August 2002
              • 6711

Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении. Возмущение тем фактом, что российские войска непонятным образом оказались на территории штата, привело даже к предложением подвергнуть Джорджию ядерному удару.
              бедняги

Комментарий

• GATE
                Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
                • 396

Сообщение от Anabaptist
                Американцы предлагают подвергнуть Джорджию ядерному удару
                Симпсоны...

Комментарий

• Оля_Одесса
                  Участник

• 09 March 2006
                  • 350

Никогда не поверю, что американцы согласились сами себя подвергнуть ядерному удару.

Комментарий

• Cenzor
                    Tribuni militium

• 11 February 2006
                    • 3163

Сообщение от Оля_Одесса
                    Никогда не поверю, что американцы согласились сами себя подвергнуть ядерному удару.
                    Почему сами себя-то? Солдат Путина и продавшимся коммунякам (китайцам, что-ли? ) джордианцев.

PS/ Но, вообще-то, это явно утка. Или раздутый из мухи в слона кусок какого-нибудь местного удафф-форума.
                    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Приятно, что американцы даже не удивляются тому, что русские солдаты в принципе могут оказаться с недружелюбными намерениями в США
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• stand4israel
                        Христианин

• 22 September 2004
                        • 1703

Сообщение от Игорь
                        Интересно, а если сделать опрос в России, то сколько процентов населения знает, что в США есть такой интересный штат под названием Грузия?
                        Хотя, после олимпиады в Атланте, может кто и вспомнит...
                        "Georgia on my mind..." (с)
                        "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                        - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

Сообщение от Anabaptist
                          А я еще хуже. Я не только говорою то что думаю, но и хочу, что бы другие думали так же.
                          а что вы еще хотите?
                          Задорнов - отморозок. По его же собственному определению. (потому что говорит то, что думает)
                          значит быть отморозком,пордобно Задорнову,почетно...
                          А они, вообще, давали разрешение на использование своих высказываний в этой статье?
                          так как я отморозок,то цитирую что мне хочется цитировать...

вот блин,эго у человека вспучило....
                          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4584

Сообщение от Мачо
                            Приятно, что американцы даже не удивляются тому, что русские солдаты в принципе могут оказаться с недружелюбными намерениями в США
                            Матка,яйки,партизаннен пуф-пуф
                            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Метаморф
                              Матка,яйки,партизаннен пуф-пуф
                              Скорее все разбегающееся живое с криками "ноу, ноу скоммуниздить!!!"
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Учиться, учиться и учиться (с)

Сообщение от Игорь
                                Я и сейчас, между прочим, все 50 никак не назову.
                                Разве Вы не сдавали экзамен? Вот, учите: Карта США
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...