Президент Ирана: мы будем править миром

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

"Иран естественный мировой лидер. Наша идеология основывается на законе и справедливости, и мы могли бы вести мир за собой лучше, чем это делают США заявил Ахмадинеджад.
    Клоун какой-то... Либо, что хуже, у него мания величия. Удивляюсь, как он еще себя святым не признал...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15317

Сообщение от kapitu
      чья бы корова мычала......мистер извратитель слов ап Павла
      (извиняюсь если резко....зато правдиво)
      На Ваши слова остается только улыбнуться.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15317

Сообщение от KPbI3
        Дмитрий Резник

Вы пришли на форум верующих.

Спасибо, а то я бы не догадался.
        Типа острите?
        Сообщение от KPbI3
        Не надоело издеваться над чужими убеждениями?

Если у христиан в книжке прописано, что над вами будут издеваться, то как я могу вести себя инчае, скажите спасибо, что пока не убиваю, хотя вон Двора спит и видит, как ее убьют.
        Все это словоблудие не оправдывает Вашего безнравственного отношения.
        Сообщение от KPbI3
        Довольно низко с Вашей стороны.

Ну так я сосуд для низкого употребления. Приходится поступать низко, особенно на фоне сосудов для почетного.
        Так задело за живое?
        Что Вы хотите доказать? Что атеист не может быть воспитанным человеком? Так я этому не поверю, просто Вы - не лучший представитель атеистов.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Дмитрий Резник

Типа острите?

Острота на остроту, или Вы не острили?

Эээ, бревнышко из глаза уже вынули?

Так задело за живое?

Неа, удобный повод Вас пнуть лишний раз.

Что Вы хотите доказать? Что атеист не может быть воспитанным человеком?

А я не атеист.

Так я этому не поверю, просто Вы - не лучший представитель атеистов.

Вы полны заблуждений. Впрочем учитывая то во что Вы верите, это нормально.

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Дмитрий Резник
            На Ваши слова остается только улыбнуться.
            Это будет недобрая улыбка,избранный вы наш.

Дмитрий резник
            Неверно понимаете стих. Прочитайте еще 9 главу и, может быть, увидите, что Павел ограничивает число "истинных иудеев", а не расширяет. Он не включает в число иудеев "хороших язычников", а исключает "плохих иудеев".

Цитата из Библии:
            26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
            27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?

29 Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
            30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.

28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
            29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

Дмитрий Резник читает только те главы , которые ему нравятся?

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15317

Сообщение от kapitu
              Это будет недобрая улыбка,избранный вы наш.
              Кто тут говорит о добре? Разве я набросился с грубостями на человека, который Вам худого слова не сказал?

Сообщение от kapitu
              [bible] 26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
              27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?

29 Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
              30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.

28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
              29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога

Дмитрий Резник читает только те главы , которые ему нравятся?
              Ну и к чему Вы привели эти стихи? Кто Вам сказал, что они мне не нравятся? Ваша проблема в том, что Вы не имеете представление о том, что читаете. И вообще, ужели Вы рассчитываете, что я с Вами буду обсуждать теологию? Это с Вашими-то замашками?
              С уважением,
              Дмитрий

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15317

Сообщение от KPbI3

Острота на остроту, или Вы не острили?
                Нет, отнюдь не острил.

Сообщение от KPbI3
                Эээ, бревнышко из глаза уже вынули?
                Это какое же бревнышко?

Сообщение от KPbI3
                Неа, удобный повод Вас пнуть лишний раз.
                Не задело бы, не возникало бы непреодолимого желания пнуть.
                Сообщение от KPbI3
                Что Вы хотите доказать? Что атеист не может быть воспитанным человеком?

А я не атеист.
                Ну, пусть агностик. Неважно в данном случае.
                Сообщение от KPbI3
                Так я этому не поверю, просто Вы - не лучший представитель атеистов.

Вы полны заблуждений. Впрочем учитывая то во что Вы верите, это нормально.
                Ну конечно, это Вы - мерило истины, способное определять, кто заблуждается, а кто нет. Вы-то сами ошибаться не способны.
                Впрочем, все это частности.
                А суть в том, что Ваша невоспитанность остается невоспитанностью. При всем Вашем ерничестве.
                С уважением,
                Дмитрий

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Дмитрий Резник

Это какое же бревнышко?

Почетного сосуда.

Не задело бы, не возникало бы непреодолимого желания пнуть.

Нет, Вы просто представляете определенною опасность. Или думаете, что я завидую Вашей горшечной участи? Это Вы себя горшком считаете

Ну, пусть агностик. Неважно в данном случае.

Простите, но если я называю сказки сказками, это уже безнравственно?

Ну конечно, это Вы - мерило истины, способное определять, кто заблуждается, а кто нет. Вы-то сами ошибаться не способны.

Ну зачем так, конечно заблуждаюсь и достаточно часто. Я же человек, а не горшок, это горшки не ошибаются, ибо нечем.

А суть в том, что Ваша невоспитанность остается невоспитанностью. При всем Вашем ерничестве.

Это Ваше личное мнение.

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4586

Вот блин,спор теплого с мягким
                    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15317

Сообщение от KPbI3

Сам дурак - тоже для некоторых хороший аргумент.
                      Сообщение от KPbI3
                      Это какое же бревнышко?

Почетного сосуда.
                      Я Вам уже не раз объяснял, что это не подразумевает превосходства верующих. Но, видно, Вам выгоднее прикидываться не понимающим. Не говоря уж о том, что насчет сосудов - это не моя идея, а Павла.
                      Сообщение от KPbI3
                      Нет, Вы просто представляете определенною опасность. Или думаете, что я завидую Вашей горшечной участи? Это Вы себя горшком считаете
                      Опасность? Это уже мания.

Сообщение от KPbI3
                      Простите, но если я называю сказки сказками, это уже безнравственно?
                      Это ВЫ считаете это сказками. Даже если Вы на 100% в этом уверены, для людей, в чей дом (на форум) Вы пришли, это святыня. Неужели это не понятно? Если я, допустим, вобью себе в голову, что мать какого-нибудь Васи - публичная женщина, нравственно ли будет бросать ему это в лицо при встрече? Даже если я, допустим, точно знаю, что это правда? Учитывая, что для Васи мать - это святое? Неужели же непонятно, что глумиться над святынями - низко?

Сообщение от KPbI3
                      Ну зачем так, конечно заблуждаюсь и достаточно часто. Я же человек, а не горшок, это горшки не ошибаются, ибо нечем.

Это Ваше личное мнение.
                      А то, что Вы - не горшок - Ваше личное мнение. Причем ошибочное, так как Вы можете ошибаться, как сами и признали.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

[quote]
                        Кто тут говорит о добре?
                        не путайте добро со своей недоброй улыбкой.

Разве я набросился с грубостями на человека, который Вам худого слова не сказал?
                        Значительная часть слов, которые вы произносите-"худые"и еще "худее"...

Ну и к чему Вы привели эти стихи?
                        ба...классика жанра....когда человеку нечего ответить у него вдруг голова отказывает.....что?не понял? вы о чем? ....ну-ну...

Кто Вам сказал, что они мне не нравятся?
                        во всяком случае в вашем мировоззрении они менее значимы чем другие.... видимо думаете что это был ляп Павла, со всяким бывает,смотрите лучше 9 главу, там правильные слова

Ваша проблема в том,

что Вы не имеете представление о том, что читаете.
                        "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути."
                        Александр Дюма-сын

И вообще, ужели Вы рассчитываете, что я с Вами буду обсуждать теологию?
                        как раз такой радости мне не надо

Это с Вашими-то замашками?
                        А то, что Вы - не горшок - Ваше личное мнение. Причем ошибочное, так как Вы можете ошибаться, как сами и признали.
                        так низко оскорблять человека
                        остается только повторить - чья бы корова мычала....

ЗЫ о том как мессианские евреи паству привлекают:
                        A207-82

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15317

kapitu
                          Я считаю Ваше поведение хамским и неадекватным. Не имею желания больше общаться с Вами и добавляю Вас к списку игнорирования.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Дмитрий Резник
                            Я считаю Ваше поведение хамским и неадекватным.
                            ладно, про корову больше добавлять не буду

в лучшем случае алогичный вывод, в худшем грязная клевета......второе гораздо реалистичней

и добавляю Вас к списку игнорирования.
                            и на том спасибо!
                            действительно, что вы еще смогли бы ответить......

ЗЫ ах вот они какие, мессианские евреи.....

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Большой привет от маленькой(большой) компании(песня)

kapitu
                              Не имею желания больше общаться с Вами и добавляю Вас к списку игнорирования.

Здравствуйте,Кapitu! Добро пожаловать в нашу компанию. Нас здесь много. Гораздо больше, чем смайликов. Боюсь, что Дмитрий скоро будет разговаривать сам с собою.

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от Св.

Здравствуйте,Кapitu! Добро пожаловать в нашу компанию. Нас здесь много. Гораздо больше, чем смайликов. Боюсь, что Дмитрий скоро будет разговаривать сам с собою.
                                А что, у вас тут не плохо, мне нравится

А разве игнор не ограничивает? не больше 3 или 5...
                                просто не знаю, у меня в игноре никого нет.

или у него импровизированный игнор
                                смотрит , смотрит, и ответить хочется, а не может

Комментарий

Обработка...