"Иран естественный мировой лидер. Наша идеология основывается на законе и справедливости, и мы могли бы вести мир за собой лучше, чем это делают США заявил Ахмадинеджад.
Президент Ирана: мы будем править миром
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Типа острите?
Что Вы хотите доказать? Что атеист не может быть воспитанным человеком? Так я этому не поверю, просто Вы - не лучший представитель атеистов.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Дмитрий Резник
Типа острите?
Острота на остроту, или Вы не острили?
Все это словоблудие не оправдывает Вашего безнравственного отношения.
Эээ, бревнышко из глаза уже вынули?
Так задело за живое?
Неа, удобный повод Вас пнуть лишний раз.
Что Вы хотите доказать? Что атеист не может быть воспитанным человеком?
А я не атеист.
Так я этому не поверю, просто Вы - не лучший представитель атеистов.
Вы полны заблуждений. Впрочем учитывая то во что Вы верите, это нормально.Комментарий
-
Это будет недобрая улыбка,избранный вы наш.
Дмитрий резник
Неверно понимаете стих. Прочитайте еще 9 главу и, может быть, увидите, что Павел ограничивает число "истинных иудеев", а не расширяет. Он не включает в число иудеев "хороших язычников", а исключает "плохих иудеев".
Цитата из Библии:26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
29 Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
Дмитрий Резник читает только те главы , которые ему нравятся?Комментарий
-
Кто тут говорит о добре? Разве я набросился с грубостями на человека, который Вам худого слова не сказал?
[bible] 26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
29 Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога
Дмитрий Резник читает только те главы , которые ему нравятся?С уважением,
Дмитрий
-
Нет, отнюдь не острил.
Это какое же бревнышко?
Не задело бы, не возникало бы непреодолимого желания пнуть.
Впрочем, все это частности.
А суть в том, что Ваша невоспитанность остается невоспитанностью. При всем Вашем ерничестве.С уважением,
Дмитрий
-
Дмитрий Резник
Это какое же бревнышко?
Почетного сосуда.
Не задело бы, не возникало бы непреодолимого желания пнуть.
Нет, Вы просто представляете определенною опасность. Или думаете, что я завидую Вашей горшечной участи? Это Вы себя горшком считаете
Ну, пусть агностик. Неважно в данном случае.
Простите, но если я называю сказки сказками, это уже безнравственно?
Ну конечно, это Вы - мерило истины, способное определять, кто заблуждается, а кто нет. Вы-то сами ошибаться не способны.
Ну зачем так, конечно заблуждаюсь и достаточно часто. Я же человек, а не горшок, это горшки не ошибаются, ибо нечем.
А суть в том, что Ваша невоспитанность остается невоспитанностью. При всем Вашем ерничестве.
Это Ваше личное мнение.Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вам уже не раз объяснял, что это не подразумевает превосходства верующих. Но, видно, Вам выгоднее прикидываться не понимающим. Не говоря уж о том, что насчет сосудов - это не моя идея, а Павла.
Это ВЫ считаете это сказками. Даже если Вы на 100% в этом уверены, для людей, в чей дом (на форум) Вы пришли, это святыня. Неужели это не понятно? Если я, допустим, вобью себе в голову, что мать какого-нибудь Васи - публичная женщина, нравственно ли будет бросать ему это в лицо при встрече? Даже если я, допустим, точно знаю, что это правда? Учитывая, что для Васи мать - это святое? Неужели же непонятно, что глумиться над святынями - низко?
А то, что Вы - не горшок - Ваше личное мнение. Причем ошибочное, так как Вы можете ошибаться, как сами и признали.С уважением,
Дмитрий
-
[quote]не путайте добро со своей недоброй улыбкой.
Разве я набросился с грубостями на человека, который Вам худого слова не сказал?
Ну и к чему Вы привели эти стихи?
Кто Вам сказал, что они мне не нравятся?
Ваша проблема в том,
что Вы не имеете представление о том, что читаете.
Александр Дюма-сын
И вообще, ужели Вы рассчитываете, что я с Вами буду обсуждать теологию?
Это с Вашими-то замашками?А то, что Вы - не горшок - Ваше личное мнение. Причем ошибочное, так как Вы можете ошибаться, как сами и признали.
остается только повторить - чья бы корова мычала....
ЗЫ о том как мессианские евреи паству привлекают:
A207-82Комментарий
-
kapitu
Я считаю Ваше поведение хамским и неадекватным. Не имею желания больше общаться с Вами и добавляю Вас к списку игнорирования.С уважением,
Дмитрий
-
Дмитрий Резник
Я считаю Ваше поведение хамским и неадекватным.
в лучшем случае алогичный вывод, в худшем грязная клевета......второе гораздо реалистичней
и добавляю Вас к списку игнорирования.
действительно, что вы еще смогли бы ответить......
ЗЫ ах вот они какие, мессианские евреи.....
Комментарий
-
Большой привет от маленькой(большой) компании(песня)
Здравствуйте,Кapitu! Добро пожаловать в нашу компанию.Нас здесь много. Гораздо больше, чем смайликов. Боюсь, что Дмитрий скоро будет разговаривать сам с собою.
Комментарий
-
А разве игнор не ограничивает? не больше 3 или 5...
просто не знаю, у меня в игноре никого нет.
или у него импровизированный игнор
смотрит , смотрит, и ответить хочется, а не можетКомментарий
Комментарий