Мадонну проткнули осиновым колом
Свернуть
X
-
-
Дорогой Эмиль. По некоторым европейским каналам ТВ уже было показано как на Пушкинской площади в Москве группой православных (названия группы не помню) был совершен обряд контагиозной церемониальной магии - тройственное ритуальное протыкание осиновым колом плаката с лицом "мадонны". Видел это в новостях собственными глазами. Считаю Вас искренне верующим христианином и потому спрашиваю без подвоха - подобные церемонии для Православия являются нормой или это какая-то самодеятельность?Комментарий
-
подобные церемонии для Православия являются нормой или это какая-то самодеятельность?Комментарий
-
Комментарий
-
Религия в такой форме должна быть предметом исследования психиатров.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это и называется грамотным пиаром. Какому европейскому каналу было бы интересна точка зрения московских православных радикалов, если бы она была высказана не по поводу миссис Риччи? А так, мнение выраженное столь зрелищным способом, без сомнения привлекло внимание европейских телезрителей на десяток-другой секунд. Разубедило ли оно кого-либо из тех, кто собирался посетить концерт - другой вопрос. Что-то сомневаюсь я, что среди практикующих православных (а кому, кроме них, может быть интересно мнение этой группы митингующих) много поклонников данной исполнительницы.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Гумеров Эмиль
Имхо, то было глупостью. Я уверен, что никто о колдовстве не думал в том случае. Возможно захотели "выпендриться"
Участковый
Вот это и называется грамотным пиаром. Какому европейскому каналу было бы интересна точка зрения московских православных радикалов, если бы она была высказана не по поводу миссис Риччи?
Разубедило ли оно кого-либо из тех, кто собирался посетить концерт - другой вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий