Мадонну проткнули осиновым колом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Сообщение от Лука
    эффектным.

Дык, сказали по ТВ, что в Лужники все билеты проданы. Никогда в Лужниках не был и потому не знаю сколько там мест. Но говорят тысяч 100 не меньше.
    Много.Я не помню точно,но комплекс внушительный.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Kipic
      Завсегдатай

• 19 March 2006
      • 659

Можно снисходительно и даже с некоторою любовью опрокидывать столы, это просто "работа дворника" в некотором роде; но чувства, исходящие из души человека, протыкающего колом изображение другого человека, - это уже где-то на грани нарушения заповеди "не убий".

Комментарий

• Шооран
        самоотключился

• 23 January 2006
        • 748

Сообщение от Tuareg
        В понедельник днем активисты православных радикальных организаций Союза православных братств, Союза православных хоругвеносцев и Союза «Христианское возрождение» провели акцию протеста против запланированного в Лужниках на 12 сентября концерта Мадонны.
        Странная позиция - сами не пойдем смотреть, но и людЯм не позволим. Да пусть она кривляется, раз уж кому-то очень нравится. По-моему уж все-таки лучше на живую женщину посмотреть, чем на расчлененку любоваться...
        Последний раз редактировалось Шооран; 05 September 2006, 04:38 PM. Причина: ачепятка
        Кот - друг человека!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Нина
          Много. Я не помню точно,но комплекс внушительный.
          По моему ни на что не претендующему мнению вывод из происшедшего прост - когда в столице исконно Православного государства вопреки мнению ПЦ МП на подобный концерт тысячи билетов раскупаются заранее, а верующие пытаются ему помешать используя оккультные методы, Церкви есть о чем задуматься. Тут не протестовать нужно, а начинать реально работать с ральной паствой.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Кипик

но чувства, исходящие из души человека, протыкающего колом изображение другого человека, - это уже где-то на грани нарушения заповеди "не убий".

Если вспомнить инжир... А если вспомнить:

11 Когда же они бежали от Израильтян по скату горы Вефоронской, Иисус бросал на них с небес большие камни до самого Азека, и они умирали; больше было тех, которые умерли от камней града, нежели тех, которых умертвили сыны Израилевы мечом.
            (Иис.Нав.10:11)

а вот это вспомнить?

7 И сказал Иисус: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
            (Быт.6:7)

Нет, плохо Вы своего бога знаете, ой как плохо.

Комментарий

• Шооран
              самоотключился

• 23 January 2006
              • 748

Сообщение от Лука
              ...работать с ральной паствой.
              А вот мне за такие выражения замечание в профайл влепили...
              Кот - друг человека!

Комментарий

• Priestess
                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Лука
                Эмиль! Вы это серьезно? Вы одобряете борьбу с грехом с помощью магии?
                Лука! Могу Вам напомнить, что Эмиль - Ваш брат, и религии у вас братские.

А если серьёзно, то какая это магия? Что это Вы везде магию видите, чесслово? Не на пользу Вам этот форум...

Сообщение от Kipic
                Стал бы Христос размахивать колом?
                По крайней мере, бичом Он размахивал... ой, боюсь гнева Луки, а то щас бы самое время вспомнить про магию...

Комментарий

• Louisv
                  Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                  • 1294

Сообщение от Лука
                  когда в столице исконно Православного государства .
                  Это Русь - исконно православное государство со столицей в Москве? И что это меняет?
                  Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"когда в столице исконно Православного государства" - светского, г-н Лука, государства. светского

"а верующие пытаются ему помешать" - да какие они верующие?

"вопреки мнению ПЦ МП" - ну вот такой вот авторитет

Комментарий

• ScorpionS
                      Завсегдатай

• 23 December 2004
                      • 822

Сообщение от Tuareg
                      Православные радикалы в центре Москвы сожгли постеры Мадонны. Ее портрет несколько раз проткнули колом, после чего предали певицу анафеме.
                      так ведь ей саомй не повредило а даже наоборот. может кол был не того дерева.
                      Какой русский не любит быстрой езды?
                      Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Priestess
                        Лука! Могу Вам напомнить, что Эмиль - Ваш брат, и религии у вас братские.
                        Вынужден Вам напомнить - у нас с Эмилем одна религия и любой плевок в Православие, Католицизм или Протестантизм - это плевок в меня лично. А способность Церкви осознавать ошибки и осуществлять их активную профилактику - признак здорового организма.

Комментарий

• Kipic
                          Завсегдатай

• 19 March 2006
                          • 659

Сообщение от KPbI3
                          Кипик

но чувства, исходящие из души человека, протыкающего колом изображение другого человека, - это уже где-то на грани нарушения заповеди "не убий".

Если вспомнить инжир... А если вспомнить:

11 Когда же они бежали от Израильтян по скату горы Вефоронской, Иисус бросал на них с небес большие камни до самого Азека, и они умирали; больше было тех, которые умерли от камней града, нежели тех, которых умертвили сыны Израилевы мечом.
                          (Иис.Нав.10:11)

а вот это вспомнить?

7 И сказал Иисус: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
                          (Быт.6:7)

Нет, плохо Вы своего бога знаете, ой как плохо.
                          Зато вы его познали

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Лука
                            Вынужден Вам напомнить - у нас с Эмилем одна религия и любой плевок в Православие, Католицизм или Протестантизм - это плевок в меня лично.
                            Что-то Вы, Лука, вечно оплеванный...
                            А вообще да, согласен, эти хоругвеносцы - очень сильный плевок... устанешь утираться.

Сообщение от Лука
                            А способность Церкви осознавать ошибки и осуществлять их активную профилактику - признак здорового организма.
                            Интересно, хоругвеносцам вынесли хотя бы строгое предупреждение? И вообще, хотелось бы знать как официальная церковь проводит активную профилактику таких ошибок. Но это уже вопрос к Эмилю.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

w_smerdulak

Что-то Вы, Лука, вечно оплеванный...
                              "Матф.5:11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня."

Интересно, хоругвеносцам вынесли хотя бы строгое предупреждение? И вообще, хотелось бы знать как официальная церковь проводит активную профилактику таких ошибок.
                              Поинтересуйтесь на форуме КУраева.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Кипик

Зато вы его познали

А что там познавать, типичный бог.

Комментарий

Обработка...