Мадонну проткнули осиновым колом
Свернуть
X
-
Можно снисходительно и даже с некоторою любовью опрокидывать столы, это просто "работа дворника" в некотором роде; но чувства, исходящие из души человека, протыкающего колом изображение другого человека, - это уже где-то на грани нарушения заповеди "не убий".Комментарий
-
Кот - друг человека!Комментарий
-
По моему ни на что не претендующему мнению вывод из происшедшего прост - когда в столице исконно Православного государства вопреки мнению ПЦ МП на подобный концерт тысячи билетов раскупаются заранее, а верующие пытаются ему помешать используя оккультные методы, Церкви есть о чем задуматься. Тут не протестовать нужно, а начинать реально работать с ральной паствой.Комментарий
-
Кипик
но чувства, исходящие из души человека, протыкающего колом изображение другого человека, - это уже где-то на грани нарушения заповеди "не убий".
Если вспомнить инжир... А если вспомнить:
11 Когда же они бежали от Израильтян по скату горы Вефоронской, Иисус бросал на них с небес большие камни до самого Азека, и они умирали; больше было тех, которые умерли от камней града, нежели тех, которых умертвили сыны Израилевы мечом.
(Иис.Нав.10:11)
а вот это вспомнить?
7 И сказал Иисус: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
(Быт.6:7)
Нет, плохо Вы своего бога знаете, ой как плохо.Комментарий
-
Лука! Могу Вам напомнить, что Эмиль - Ваш брат, и религии у вас братские.
А если серьёзно, то какая это магия? Что это Вы везде магию видите, чесслово? Не на пользу Вам этот форум...
По крайней мере, бичом Он размахивал... ой, боюсь гнева Луки, а то щас бы самое время вспомнить про магию...Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Вынужден Вам напомнить - у нас с Эмилем одна религия и любой плевок в Православие, Католицизм или Протестантизм - это плевок в меня лично. А способность Церкви осознавать ошибки и осуществлять их активную профилактику - признак здорового организма.Комментарий
-
Кипик
но чувства, исходящие из души человека, протыкающего колом изображение другого человека, - это уже где-то на грани нарушения заповеди "не убий".
Если вспомнить инжир... А если вспомнить:
11 Когда же они бежали от Израильтян по скату горы Вефоронской, Иисус бросал на них с небес большие камни до самого Азека, и они умирали; больше было тех, которые умерли от камней града, нежели тех, которых умертвили сыны Израилевы мечом.
(Иис.Нав.10:11)
а вот это вспомнить?
7 И сказал Иисус: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
(Быт.6:7)
Нет, плохо Вы своего бога знаете, ой как плохо.Комментарий
-
А вообще да, согласен, эти хоругвеносцы - очень сильный плевок... устанешь утираться.
Интересно, хоругвеносцам вынесли хотя бы строгое предупреждение? И вообще, хотелось бы знать как официальная церковь проводит активную профилактику таких ошибок. Но это уже вопрос к Эмилю.
Комментарий
-
w_smerdulak
Что-то Вы, Лука, вечно оплеванный...
Интересно, хоругвеносцам вынесли хотя бы строгое предупреждение? И вообще, хотелось бы знать как официальная церковь проводит активную профилактику таких ошибок.Комментарий
Комментарий