Похищенные журналисты приняли ислам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55138

Arslan! ты это не нам говори , а тем кто насильно заставил принять ислам , что они не верно поступили.
    Есть такая сила? Или здесь пред христианами только силен заявлять что насильно ислам нельзя принять?
    А видишь можно, под страхом смерти.
    Вот она вами предлагаемая свобода: ислам или смерть, не понимая что и то и другое смерть и есть.
    Господа! вы так меркантильны и что вы не видите, что это угороза всему человечеству ?
    Я не знаю во что верили журналисты и были ли они обновленными христианами, потому не берусь судить их поступок.
    Но глубоко задумалась, а к чему приведет такое отречение принявшего Христа, не о таком ли говорил Христос,кто душу свою сохранит в мире сем , тот ее погубит, а кто ее потеряет , тот ее приобретет?
    Может лучше умереть христианином , чем отрекшись от Христа потерять душу и спасение? но остаться жить хотя уже дважды умер?
    Последний раз редактировалось Двора; 30 August 2006, 03:49 PM. Причина: добавить

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Цитата Двора:
      Я не знаю во что верили журналисты и были ли они обновленными христианами, потому не берусь судить их поступок.

Ну так они ещё раз обновятся. Что им мешает?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от vrost
        В середине прошлой недели группировка распространила письменное заявление, в котором заявила о готовности освободить журналистов, если в течение 72 часов из американских тюрем будут освобождены все мусульманские заключенные.
        Вопрос в связи с освобождением из плена журналистов:были ли выпущены из американских тюрем все мусульманские заключенные?
        И еще,пардон,нескромный вопрос:было ли им сделано обрезание?
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Orly
          И еще,пардон,нескромный вопрос:было ли им сделано обрезание?
          Орли, американцам, как правило, не нужно делать обрезание. У нас обрезаны почти все мужчины, за исключением иммигрантов. Обрезание в Америке обычно совершается сразу же, через несколько минут после рождения ребенка.

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от Metaxas
            Орли, американцам, как правило, не нужно делать обрезание. У нас обрезаны почти все мужчины, за исключением иммигрантов. Обрезание в Америке обычно совершается сразу же, через несколько минут после рождения ребенка.
            Не знала.Спасибо за информацию.
            Просто перед телекамерами бедняги вещали сидя по-восточному скрестив ноги,поэтому и сделала такой ошибочный вывод.
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55138

Сообщение от аргентавис
              Цитата Двора:

Ну так они ещё раз обновятся. Что им мешает?

Мешает всегда не знание правды, и это им уже помешало.

Комментарий

Обработка...