ООН ищет солдат

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от stand4israel
    Вот и я об этом. А все ж пустили хизбаллонов на юг. Странно все это - не обязан, а пускает.
    Ничего странного - обычное нарушение законов. Нужно было сигнализировать ООН.

Взялся за гуж (в смысле, за ружье), люби и саночки возить (в смысле, получай, шиит, гранату!)
    И эти люди еще удивляются, за что на их города летят ракеты и их взрывают шахиды... поразительно...

Единственно, в чем виноват Израиль - шестилетнее головотяпство. Давно надо было хизбаллонам накостылять. А то дали фору, понимаешь...
    Ну костыляйте, костыляйте. Гору трупов уже навалили, давайте еще. Теперь осталось только применить ОМП, чтобы как можно больше гражданских уничтожить.

Террористы точно от такого офигеют - они в целости и сохранности, евреи мочат тех, кого легче всего.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Мачо
      А террористы, вот парадокс, уже давно в раю девственниц тискают. Если верить их проповедникам.
      Тут и зарыта собака мусульманского шахидизма. Мусульманину можно иметь 4 жены.Богатые разбирают себе всех женщин.Для бедных правоверных мужского пола возникает дефицит жен.
      Проповедники же,умело пользуясь столь плачевной ситуацией,зомбируют озабоченных,но малообеспеченных мусульман химерами о 70 девственницах в раю.
      Таким образом,не надо быть Фрейдом,чтобы понять,что подорвав основы этого зла,т.е. дозволенность многоженства в исламе,можно победить исламистский экстремизм.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• stand4israel
        Христианин

• 22 September 2004
        • 1703

Сообщение от Мачо
        Ничего странного - обычное нарушение законов. Нужно было сигнализировать ООН.
        Ну пусть ливанцы и сигнализируют. К евреям-то какие претензии? Хизбаллоны же не север Израиля оккупировали.
        И потом, каких законов? Законы нарушает ООН тем, что издает резолюцию, и сама спокойно наблюдает за ее нарушением. При таких условиях, жаловаться в ООН - шизофрения. Ну, может для вас это верх логики, не знаю.

Сообщение от Мачо
        И эти люди еще удивляются, за что на их города летят ракеты и их взрывают шахиды
        Во-первых, на мой город ракеты, слава Богу не летят. ХОтя шахиды, бывает, взрывают. Это я о Москве

Во-вторых, израильтяне давно уже ни чему не удивляются, потому как и у Хизбаллы, и у Хамаса и у ООП в программе прописана ликвидация "сионистского образования". Так что удивлятся нужно только своему шестилетнему головотяпству. И еще ранним ослинным переговорам.

Сообщение от Мачо
        Ну костыляйте, костыляйте. Гору трупов уже навалили, давайте еще. Теперь осталось только применить ОМП, чтобы как можно больше гражданских уничтожить.
        Жили без ваших советов все время, даст Бог и дальше проживем, просто смиритесь с этим

Сообщение от Мачо
        Террористы точно от такого офигеют - они в целости и сохранности, евреи мочат тех, кого легче всего.
        Это в вашей голове дурман Аль-Манара и др. СМИ еще не выветрился.
        "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
        - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Ну пусть ливанцы и сигнализируют. К евреям-то какие претензии? Хизбаллоны же не север Израиля оккупировали.
          Я думаю, Ливан подаст протест.

И потом, каких законов? Законы нарушает ООН тем, что издает резолюцию, и сама спокойно наблюдает за ее нарушением. При таких условиях, жаловаться в ООН - шизофрения. Ну, может для вас это верх логики, не знаю.
          ООН не имеет права силой оружия наводить порядок. Не будь этого важного пункта, США и Израиль руками ООН уже бы залили кровью пол-планеты. А затем и оставшуюся половину.

Во-первых, на мой город ракеты, слава Богу не летят. ХОтя шахиды, бывает, взрывают. Это я о Москве
          Я почему-то подумал, что Вы из Израиля пишете. Пишу тебе, мама, из горящего танка...

Жили без ваших советов все время, даст Бог и дальше проживем, просто смиритесь с этим
          Мне глубоко параллельно, будут жить евреи без моих советов или с ними. Денег в обоих случаев не дождусь

Орли.

Тут и зарыта собака мусульманского шахидизма. Мусульманину можно иметь 4 жены.Богатые разбирают себе всех женщин.Для бедных правоверных мужского пола возникает дефицит жен.
          Проповедники же,умело пользуясь столь плачевной ситуацией,зомбируют озабоченных,но малообеспеченных мусульман химерами о 70 девственницах в раю.
          Таким образом,не надо быть Фрейдом,чтобы понять,что подорвав основы этого зла,т.е. дозволенность многоженства в исламе,можно победить исламистский экстремизм.
          Я не думаю, что дело только в сексуальной составляющей . Важную роль здесь также играет малограмотность населения (неграмотному гораздо легче впарить религиозную дурь), низкий социальный статус большинства населения (пусть я бедный и вообще никакой, зато я верю в Аллаха, а эти неверующие не верят в Аллаха, значит, я круче их), ну и, конечно, пресловутый опиум для народа - религия, которая учит жить вот так (неестественно), а не иначе. Все это вместе с жестким нормированием секса приводит к тому, что личные комплексы плюс неудовлетворенные сексуальные желания выливаются в оголтелую стрельбу по израилитянам, которые, уже больше полувека измученные постоянными террактами и войнами, как нация слегка подвинулись психически и стали неуравновешенными . Вот и мочат кого попало.

В общем, имхо, Ближний Восток - идеальное наглядное пособие того, куда может завести религия.

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от Мачо
            В общем, имхо, Ближний Восток - идеальное наглядное пособие того, куда может завести религия.
            Мачо,это не религия (понимаемая как связь с Богом) завела,а абсолютизация бредовых идей,ради которых приносится в жертву все.
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Он написал о религии(исламе), как об имитации связи с Богом.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Orly
                Мачо,это не религия (понимаемая как связь с Богом) завела,а абсолютизация бредовых идей,ради которых приносится в жертву все.
                Ну, и имел в виду бредовые идеи вроде "наш бог лучше" и "дави неверных". Атеизм свободен от таких предрассудков

Комментарий

• stand4israel
                  Христианин

• 22 September 2004
                  • 1703

Сообщение от Мачо
                  Я думаю, Ливан подаст протест.
                  Думать иногда полезно. Правда, по вашим постам, эта польза пока не видна.

Сообщение от Мачо
                  ООН не имеет права силой оружия наводить порядок. Не будь этого важного пункта, США и Израиль руками ООН уже бы залили кровью пол-планеты. А затем и оставшуюся половину.
                  Мечтать тоже не вредно.

Сообщение от Мачо
                  Я почему-то подумал, что Вы из Израиля пишете. Пишу тебе, мама, из горящего танка...
                  См. пункт 1

Сообщение от Мачо
                  Мне глубоко параллельно, будут жить евреи без моих советов или с ними. Денег в обоих случаев не дождусь
                  Да, это вряд ли. За глупости не платят.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

stand4israel, зачем скатываться к флуду? Если нечего сказать, то лучше промолчать. Иначе получается Павелз номер два.

Комментарий

• Ярикъ
                      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                      • 2339

Пока подожду с уходом с форума, ради приятного общения с Вами, stand4israel.
                      А по тем же женевским конвенциям, "любая военная орг-ция, дислоцирующаяся среди проживания мирных людей, становится ответственной за этих мирных жителей". Так что за судьбу ливанцев, ответственны хизбаллоны.
                      Иными словами, Израиль, ведя войну, по их словам, против террористов Хизбаллы, которая, как таковая, не имеет отношения к государству Ливан, не должен обращать внимание на жертвы среди мирных граждан Ливана, а значит, и выбирать соответствующее оружие и тактику ведения войны, так как вся ответственность ложится на Хизбаллу? Или, может быть, в конвенции что-то ещё сказано об ответственности и другой стороны?
                      Как я понял из Ваших слов, израильтяне либо безмерно глупы, раз полагали, что Хизбалла, террористическая, по словам Израиля, организация, возьмётся за сохранение жизней граждан Ливана, либо безмерно жестоки и хладнокровны, раз знали, что Хизбалла гражданами Ливана будет прикрываться, и выбрали оружие и тактику ведения войны, не обращая внимание на жертвы среди мирных граждан.
                      Сообщение от Мачо
                      в Ливане Израиль отличился - заодно снес мосты.
                      ПРавильно сделал. По ним привозили ракеты
                      Ещё по ним перевозили раненых и убитых израильтянами ливанцев, а также доставляли гуманитарную помощь. А Израилю стоило ещё отравить воду и воздух в Ливане ими пользовались боевики Хизбаллы. Если бы Израиль не считался с другими странами и существующими конвенциями, то именно так всё и было бы.
                      После того, как машины ООН использовались террористами, террористы прятались за их спины,
                      Не только машинами, но и самой гуманитарной помощью ООН боевики пользовались до этого не сложно догадаться. Воспрепятствованию гуманитарной помощи в Ливане со стороны Израиля вышеназванные явления оправданием служить не могут. А вот причиной желания оправдать подобные действия является просто наплевательское отношение к мирным гражданам Ливана. Их смерти лежат на совести израильского правительства и на израильтянах, его поддерживающих.
                      а сами ооновцы безучастно наблюдали за милитаризацией Ю.Ливана, верить гуманитариям было бы неразумно.
                      А кто Вам сказал, что они должны участвовать в этой позорной войне?
                      Если бы они не позволили Хизбалле превратить Ю.Ливан в гнездо террора, не было бы ни бомбежек, ни разрушений, ни машин с гуманитарной помощью.
                      То есть ООН присутствовал и превращал Южный Ливан в «гнездо террора» ещё до начала войны? Ой, какую только глупость не придумают в своё оправдание израильтяне.
                      Да уж, это действительно верх человеческой логики. Оказывается, есть такой закон, который законодатель нарушает, если законы его, законодателя, нарушаются. Забавный вы народец, евреи.
                      Последний раз редактировалось Ярикъ; 27 August 2006, 04:42 AM.
                      Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• stand4israel
                        Христианин

• 22 September 2004
                        • 1703

Сообщение от Мачо
                        stand4israel, зачем скатываться к флуду? Если нечего сказать, то лучше промолчать. Иначе получается Павелз номер два.
                        Каков привет, таков и ответ.

Комментарий

• Участковый
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3595

Сообщение от Ярикъ
                          Или, может быть, в конвенции что-то ещё сказано об ответственности и другой стороны?
                          В какой конвенции и что именно написано?
                          Сообщение от Ярикъ
                          Как я понял из Ваших слов, израильтяне либо безмерно глупы, раз полагали, что Хизбалла, террористическая, по словам Израиля, организация, возьмётся за сохранение жизней граждан Ливана, либо безмерно жестоки и хладнокровны, раз знали, что Хизбалла гражданами Ливана будет прикрываться, и выбрали оружие и тактику ведения войны, не обращая внимание на жертвы среди мирных граждан.
                          Единственным способом избежать жертв среди мирного населения, проживающего на территории противника, является безоговорочная капитуляция перед этим самым противником. О том, что израильтяне делали для минимизации возможных жертв Вам здесь говорили неоднократно.
                          Сообщение от Ярикъ
                          Ещё по ним перевозили раненых и убитых израильтянами ливанцев, а также доставляли гуманитарную помощь.
                          А на теплоходе "Вильгельм Густлов" везли беженцев, больных и раненых. И еще некоторое количество военнослужащих. Чего советским морякам оказалось более чем достаточным, чтобы считать судно военным, и потопить его. Какого-либо нарушения конвенций, в данном случае, никто доказать не смог.
                          Сообщение от Ярикъ
                          То есть ООН присутствовал и превращал Южный Ливан в «гнездо террора» ещё до начала войны? Ой, какую только глупость не придумают в своё оправдание израильтяне.
                          Ливан принял перед Израилем обязательство в обмен на вывод его войск обеспечить зачистку Южного Ливана от террористов и недопущение их появления там впредь. ООН выступила гарантом. Данное обязательство ни Ливан, ни ООН не выполнили.
                          Сообщение от Ярикъ
                          Да уж, это действительно верх человеческой логики. Оказывается, есть такой закон, который законодатель нарушает, если законы его, законодателя, нарушаются. Забавный вы народец, евреи.
                          Законодатель - Генеральная Ассамблея и Совет Безопасности ООН. Нарушителями, в данном случае, являются исполнительные органы организации. Все вполне логично и юридически точно.
                          С уважением, Михаил.

Комментарий

• stand4israel
                            Христианин

• 22 September 2004
                            • 1703

Сообщение от Ярикъ
                            Иными словами, Израиль, ведя войну, по их словам, против террористов Хизбаллы, которая, как таковая, не имеет отношения к государству Ливан,
                            Почему не имеет? Они что, инопланетяне? Они в правительстве Ливана заседают. Еще как имеют. Сугубо ливанские террористы.

Сообщение от Ярикъ
                            не должен обращать внимание на жертвы среди мирных граждан Ливана, а значит, и выбирать соответствующее оружие и тактику ведения войны, так как вся ответственность ложится на Хизбаллу?
                            Если бы Израиль не выбирал оружие, жертв было бы на порядок больше. И разрушений.
                            А ответственность лежит на Хизбалле и правительстве Ливана, способствовавшем Хизбалле превратить юг страны в плацдарм для атаки на Израиль.

Сообщение от Ярикъ
                            Про оружие и тактику я сказал. Если бы евреи воевали в полную силу, от Хизбаллы (как и от Ливана, мало что осталось бы). А израильтяне оказались достаточно глупы, чтобы позволить Хизбалле 6 лет готовиться к войне с Израилем и ничего не делать.

Сообщение от Ярикъ
                            Ещё по ним перевозили раненых и убитых израильтянами ливанцев, а также доставляли гуманитарную помощь.
                            Так надо было сразу определиться с использованием. А то, то террористов, то гуманитарку...

"один источник не может изливать соленую и сладкую воду" (Иак.3:12)

Сообщение от Ярикъ
                            А Израилю стоило ещё отравить воду и воздух в Ливане ими пользовались боевики Хизбаллы.
                            Зачем? Достаточно разбомбить пути доставки оружия. Это иракцы травили курдов газами, да немцы евреев. А евреи никого не травили

Сообщение от Ярикъ
                            Если бы Израиль не считался с другими странами и существующими конвенциями, то именно так всё и было бы.
                            Если бы да кабы выросли во рту грибы...

Сообщение от Ярикъ
                            А кто Вам сказал, что они должны участвовать в этой позорной войне?
                            Они вообще то должны были проследить за исполнением Ливаном резолюции по разоружению Хизбаллы. Но ,как я уже сказал, ООН и ее войска - наименее действенный орган для решения таких проблем.

Сообщение от Ярикъ
                            То есть ООН присутствовал и превращал Южный Ливан в «гнездо террора» ещё до начала войны?
                            ПРевращала Хизбалла, а ООН бессовестно наблюдал за этим и ничего не сделал. Хотя Израиль в 2000 году исполнил свою часть резолюции - вышел из Ливана.

Сообщение от Ярикъ
                            Еще раз для прапоров: ООН предписала Ливану разоружить Хизбаллу, наблюдатели должны были проследить за этим. Ливан не только не сделал это, но и позволил Хизбалле вооружиться еще больше. ООН наблюдала за тем, как Ливан нарушенает резолюции ООН и ничего не предприняла.

Сообщение от Ярикъ
                            Забавный вы народец, евреи.
                            Это к евреям, я не еврей.

Комментарий

• Ярикъ
                              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                              • 2339

Сообщение от Участковый
                              В какой конвенции и что именно написано?
                              В той, где «любая военная орг-ция, дислоцирующаяся среди проживания мирных людей, становится ответственной за этих мирных жителей».
                              Сообщение от Участковый
                              О том, что израильтяне делали для минимизации возможных жертв Вам здесь говорили неоднократно.
                              Например? Бомбардировка мирных объектов, с офисами Хизбаллы с несколькими активистами; жилые районы, где в своём большинстве проживают её сторонники? 500 убитых мирных жителей, 4000 раненых, разрешенная инфраструктура и 500 убитых боевиков за один месяц это результат минимизации возможных жертв?
                              Сообщение от Участковый
                              А на теплоходе "Вильгельм Густлов" везли беженцев, больных и раненых. И еще некоторое количество военнослужащих. Чего советским морякам оказалось более чем достаточным, чтобы считать судно военным, и потопить его. Какого-либо нарушения конвенций, в данном случае, никто доказать не смог.
                              И что? Вы считаете этот случай оправданием действий Израиля?
                              Сообщение от Участковый
                              Ливан принял перед Израилем обязательство в обмен на вывод его войск обеспечить зачистку Южного Ливана от террористов и недопущение их появления там впредь. ООН выступила гарантом. Данное обязательство ни Ливан, ни ООН не выполнили.
                              ООН была гарантом в Южном Ливане? Там были ооновцы?
                              Сообщение от Участковый
                              Законодатель - Генеральная Ассамблея и Совет Безопасности ООН. Нарушителями, в данном случае, являются исполнительные органы организации. Все вполне логично и юридически точно.
                              Да, юридически законодатель не несёт ответственности за нарушения своих законов что логично. Вот только мне непонятно, к чему Вы мои слова повторяете.
                              Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• stand4israel
                                Христианин

• 22 September 2004
                                • 1703

Сообщение от Ярикъ
                                Там были ооновцы?
                                Одно непонятно: зачем лезть в тему, не разобравшись в элементарных фактах.

Комментарий

Обработка...