ООН ищет солдат

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от stand4israel
    Бугаааа! Вы - жертва грубо отесаных мифов!
    Спутниковые фотки показать? И, как сравнение - фотки Дрездена?

ПС. А к евреям у вас ненависть иррациональна и древняя как мир. называется антисемитизм. Ладно бы сказали "израильтянам", так ведь нет - "евреям", которых, собственно, больше чем израильтян, и вообще далеких от ливанских событий
    Старая редакторская привычка - избегать повторений, заменяя их синонимами. Пришлось вместо долгих "израилитян" писать короткое "евреи".

Антисемитизм есть ксенофобия, то есть причину может назваить только психоаналитик. Я лично могу сказать, за что я не слишком люблю евреев как нацию (хотя есть и родственники-евреи, к которым я отношусь нейтрально, и даже была любовница-еврейка).
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

По поводу фоток Дрездена... и израильско-ливанской войны 1982-ого года... Как-то преподаватель, читавший лекцию по истории, оговорился и сказал вместо "израильская авиация нанесла удар по Бейруту" сказал "израильская авиация нанесла удар по Берлину". Было бы смешно, если бы не было так грустно. Почти миллион сгоревших заживо мирных немцев в результате целенаправленных бомбардировок союзников во Второй Мировой - не слишком смешная мишень.

Комментарий

• stand4israel
        Христианин

• 22 September 2004
        • 1703

Сообщение от Мачо
        Спутниковые фотки показать? И, как сравнение - фотки Дрездена?
        Покажите: спутниковые снимки Южного Ливана в сравнении с лунным пейзажем. А потом и с Дрезденом. Сами ж обмолвились о Луне. За язык никто не тянул

Сообщение от Мачо
        Старая редакторская привычка - избегать повторений, заменяя их синонимами. Пришлось вместо долгих "израилитян" писать короткое "евреи".
        А редактором, видать, работали в "Правде", лет 30 назад?

Сообщение от Мачо
        Антисемитизм есть ксенофобия, то есть причину может назваить только психоаналитик. Я лично могу сказать, за что я не слишком люблю евреев как нацию (хотя есть и родственники-евреи, к которым я отношусь нейтрально, и даже была любовница-еврейка).
        Это типично для большинства антисемитов - у них есть обязательно друзья-евреи, и при этом они не любят евреев как нацию, абстрактно. Никакой конкретики.
        Однако, любовница-еврейка наводит на мысль о неудачной любви, но тут уже слово старине Фрейду

Сообщение от Мачо
        Почти миллион сгоревших заживо мирных немцев в результате целенаправленных бомбардировок союзников во Второй Мировой - не слишком смешная мишень.
        Еще менее смешная мишень - 6 млн. целенаправленно и невинно уничтоженных евреев.
        "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
        - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55138

Сообщение от Orly
          Интересно,в кого будут стрелять солдаты антиизраильской Индонезия или Малайзии?
          Чем продолжать лицемерить,ООН сразу бы надо было послать в южный Ливан "миротворцев"-моджахедов из Ирана или Сирии.

И меня тревожит этот факт:30000 тысяч вооруженных в лучшем случае нейтрально настроенных к Израилю солдат, в худшем с антиизраизраиским настроением и плюс 30000 тысяч ливанской армии
          и плюс хизбалла.
          И заявление о возможном мире Ливана с Израилем.
          Что это? так напоминает что то, действительно нет ничего нового под небесами и что было то и будет.
          Написано , что все народы вооружатся против Израиля?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Сообщение от Двора
            ....Написано , что все народы вооружатся против Израиля?
            Написано также,
            Цитата из Библии:
            Но и сам Иуда будет воевать против Иерусалима...
            Зах.14:14
            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Покажите: спутниковые снимки Южного Ливана в сравнении с лунным пейзажем. А потом и с Дрезденом. Сами ж обмолвились о Луне. За язык никто не тянул
              Я за Вас свою работу делать не буду. Посему Луну найдете сами, а фотки Дрездена и Бейрута в аттаче. Так сказать, найди 10 отличий (а заодно угадайте, где какой город)...

А редактором, видать, работали в "Правде", лет 30 назад?
              Нет, "Русскiй Инвалидъ", 100 лет назад

Это типично для большинства антисемитов - у них есть обязательно друзья-евреи, и при этом они не любят евреев как нацию, абстрактно. Никакой конкретики.
              Да? Любопытно, не знал.
              Ну что же, Вам виднее.

Еще менее смешная мишень - 6 млн. целенаправленно и невинно уничтоженных евреев.
              Ну ежели на бумаге... а немцы-то - вживую.
              Кстати, евреев в концлагерях реально умерло меньше, чем было сожжено немецких гражданских союзниками.
              Вложения

Комментарий

• stand4israel
                Христианин

• 22 September 2004
                • 1703

Сообщение от Мачо
                Я за Вас свою работу делать не буду.
                СТранно, о Луне-то вы обмолвились, а теперь в кусты... Ну, я так и знал, впрочем.

Сообщение от Мачо
                фотки Дрездена и Бейрута в аттаче. Так сказать, найди 10 отличий (а заодно угадайте, где какой город)...
                Тут не 10, а в 10 раз больше отличий. На фото Бейрута виден разгромленый шиитский квартал. Ничего особенного. ИЗраильтяне предупредили перед атакой, все ушли, вот и долбанули по зданиям и офисам. Все в пределах военной логики: используют дома для атаки - дома разрушить на хрен. ТАк все поступают, и амеры, и наши, и израильтяне. И даже иракцы и сирийцы.
                А Дрезден - так там слишком высоко, чтобы что-то увидеть. А так - город как город, даже мосты целые.

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Европа определилась

Глава МИД Ирландии Дермот Ахерн сообщил по итогам экстренной встречи в Брюсселе, что, по его мнению, общая численность европейских миротворцев в составе сил ООН в Ливане может достигнуть 9 тыс. человек. По его словам, после того, как "ведущие страны ЕС предоставили гарантии по численности предоставляемых военных остальные страны последуют за ними".

Здесь: http://www.newsru.com/world/25aug2006/unifil.html
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от Двора
                    Написано , что все народы вооружатся против Израиля?
                    вчера по вполне серьезным новостным лентам прскочила утка,что Россия в качестве "миротворцев" собирается отправить в Ливан...чеченских боевиков.
                    Шуткой-шуткой,но в каждой утке есть доля истины.
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

СТранно, о Луне-то вы обмолвились, а теперь в кусты... Ну, я так и знал, впрочем.
                      Вот и чудненько. Знание - сила!

Все в пределах военной логики: используют дома для атаки - дома разрушить на хрен. ТАк все поступают, и амеры, и наши, и израильтяне.
                      Не знаю, как поступают ваши, амеры и израилитяне, но конвенциями запрещено уничтожать мирных граждан. И то, что некоторые обнаглевшие морды так и поступают, не может служить оправданием для преступлений.

А Дрезден - так там слишком высоко, чтобы что-то увидеть. А так - город как город, даже мосты целые.
                      Так там все военные цели не тронули - мосты, паровозное депо, производства... Как и в Ираке, как и в Югославии, как и в Ливане целенаправленно бомбили гражданских. Правда, в Ливане Израиль отличился - заодно снес мосты. В Дрездене американцы расстреливали отдельные санитарные машины и пожарных, израилитянам в Бейруте стало лень - решили препядствовать подвозу гуманитарной помощи так.

Комментарий

• stand4israel
                        Христианин

• 22 September 2004
                        • 1703

Сообщение от Мачо
                        Не знаю, как поступают ваши, амеры и израилитяне, но конвенциями запрещено уничтожать мирных граждан.
                        Так никто не уничтожал целенаправленно. А по тем же женевским конвенциям, "любая военная орг-ция, дислоцирующаяся среди проживания мирных людей, становится ответственной за этих мирных жителей". Так что за судьбу ливанцев, ответственны хизбаллоны. Но, что-то я ни одной претензии к ним от вас не слышал
                        Но оно и понятно, вы же "не любите евреев", а не хизбалонов.

Сообщение от Мачо
                        в Ливане Израиль отличился - заодно снес мосты.
                        ПРавильно сделал. По ним привозили ракеты

Сообщение от Мачо
                        израилитянам в Бейруте стало лень - решили препядствовать подвозу гуманитарной помощи так.
                        После того, как машины ООН использовались террористами, террористы прятались за их спины, а сами ооновцы безучастно наблюдали за милитаризацией Ю.Ливана, верить гуманитариям было бы неразумно. Если бы они не позволили Хизбалле превратить Ю.Ливан в гнездо террора, не было бы ни бомбежек, ни разрушений, ни машин с гуманитарной помощью.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Так никто не уничтожал целенаправленно. А по тем же женевским конвенциям, "любая военная орг-ция, дислоцирующаяся среди проживания мирных людей, становится ответственной за этих мирных жителей".
                          Становится. Но каким образом они будут перехватывать ракеты, которые летят в жилые дома?

Даже если каким-то чудом израилитяне окажутся в суде, я не представляю, как доказать то, что они не хотели стрелять по мирным жителям, но так получилось, что гибли почти только они.

ПРавильно сделал. По ним привозили ракеты
                          Международный Красный Крест? Если нет, то почему машины этой организации не смогли проехать?

После того, как машины ООН использовались террористами, террористы прятались за их спины, а сами ооновцы безучастно наблюдали за милитаризацией Ю.Ливана, верить гуманитариям было бы неразумно. Если бы они не позволили Хизбалле превратить Ю.Ливан в гнездо террора, не было бы ни бомбежек, ни разрушений, ни машин с гуманитарной помощью.
                          Это мнение экстремиста без оглядки на международные законы. Пока что можете расслабиться - израилитянам все это сойдет с рук. Но обязательно аукнется в будущем.

Комментарий

• stand4israel
                            Христианин

• 22 September 2004
                            • 1703

Сообщение от Мачо
                            Становится. Но каким образом они будут перехватывать ракеты, которые летят в жилые дома?
                            А это вы у них спросите. Они ведь такую тактику избрали - прятаться за мирных граждан. А вот как ракеты перехватывать не подумали. Стратеги, еттит их...

Сообщение от Мачо
                            Даже если каким-то чудом израилитяне окажутся в суде, я не представляю, как доказать то, что они не хотели стрелять по мирным жителям, но так получилось, что гибли почти только они.
                            Ну, мечтать не вредно.

Сообщение от Мачо
                            Но обязательно аукнется в будущем.
                            Когда террористам аукнется, кто бы подсказал...

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

А это вы у них спросите. Они ведь такую тактику избрали - прятаться за мирных граждан. А вот как ракеты перехватывать не подумали. Стратеги, еттит их...
                              Ливан делать это не обязан, потому что не обязан планировать вторжение на свою территорию кровожадных врагов.

Хизбаллоны тем более не обязаны, потому что они не государство.

Таким образом, вся вина за убийства ложится на Израиль.

Когда террористам аукнется, кто бы подсказал...
                              А террористы, вот парадокс, уже давно в раю девственниц тискают. Если верить их проповедникам.

Комментарий

• stand4israel
                                Христианин

• 22 September 2004
                                • 1703

Сообщение от Мачо
                                Ливан делать это не обязан, потому что не обязан планировать вторжение на свою территорию кровожадных врагов.
                                Вот и я об этом. А все ж пустили хизбаллонов на юг. Странно все это - не обязан, а пускает.

Сообщение от Мачо
                                Хизбаллоны тем более не обязаны, потому что они не государство.
                                Взялся за гуж (в смысле, за ружье), люби и саночки возить (в смысле, получай, шиит, гранату!)

Сообщение от Мачо
                                Таким образом, вся вина за убийства ложится на Израиль.
                                Единственно, в чем виноват Израиль - шестилетнее головотяпство. Давно надо было хизбаллонам накостылять. А то дали фору, понимаешь...

Сообщение от Мачо
                                А террористы, вот парадокс, уже давно в раю девственниц тискают. Если верить их проповедникам.
                                Видать не все еще. Поэтому и продолжается террор против Израиля и др. стран.

Комментарий

Обработка...