По просьбе Трэса и Тэлда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от marnich

Сегодняшнее сообщение отдам только в шесть адресов из 50. А как дальше определяться, будем посмотреть вместе с теми, кто не по-хамски ведёт себя. Что тут странного или непонятного?
    предлагаю всем срочно начать вести себя по-хамски

Комментарий

• marnich
      Участник

• 23 March 2005
      • 41

Роль наглядности

Как бы нам так осторожненько познакомить друг друга со своими преставлениями о дискуссионной площадке нового типа, чтобы расширять их, не навязывая?

Давайте для начала попробуем обсудить роль наглядности в процессе создания такой площадки. Вот два аспекта наглядности, которые можно назвать изобразительным и смысловом.

Чтобы прикинуть, каким боком, да в какую наглядность могут отображаться наши будущие рассуждения, посмотрите вот эти два проекта:
      http://www.ecreatorman.com/index.php?chlang=rus

http://www.internetmap.info/

Неплохо бы прокомментировать второй вариант для тех, кто не владеет английским (включая меня). Если найдёте другие примеры обеспечения наглядного в процессе моделирования заданного результата, оставьте пожалуйста ссылочку.

Что касается смыслового аспекта, то я жду от Вас предложения по такому варианту начала дискуссии, о котором сказано: «субъективизма здесь по-божески, если не вообще, то в частности»*.

Или хотя бы оцените, какое из двух моих выражений ближе к «заковыченной» характеристике.

1. Насколько образ идеального защитника сдерживает на пути к реализации неповоротливость показательно обособленной категории защищаемых, настолько и представителя этой категории сдерживает недопроявленность портрета такого защитника.

2. Всевышний отличал по скрипу перьев в руке судьи, обвинителя, защитника и обвиняемого, когда те аппелировали к нему, но грохот взрывов поглощал адресуемые каждому персонально оттенки сочуствия, иронии, негодования и разочарования в его ответе.

------------------------
      * - это моё прочтение первого предложения по книге Бытия, сделанное для темы с условным названием «ПРЕТЕНДУЮЩАЯ НА УЧАСТИЕ В ПРОБНОМ ПРОГОНЕ».

Комментарий

• marnich
        Участник

• 23 March 2005
        • 41

Переходим с явочного присутствия на заявочное обслуживание

Всё. Разуверился я окончательно в своих способностях возбудить в среднестатистическом форумчанине нечто способное побудить его на соучастие. Теперь буду продолжать рассуждения на тему ДИПЛОНАТИ только по предворительным заявкам.

Чтобы оформить такую заявку, нужно прийти на форум журнала «Компьютерра» (он же «разгонный» в составе трёх по варианту «Антыпаклёп»), найти тему «Опыт в задел» и оставить в этой теме свой ответ на следующий вопрос, оставив там же ссылку с WWVV-адресом заявителя.

ЗАЯВОЧНЫЙ ВОПРОС
        ---------------------------------

Какая по-твоему мелодия будет самой популярной среди 1280 ноутбуков, если упомянутый в цитируемом ниже отрывке банкет состоится уже в следующем году?

Планирование этого мероприятия включает в себя конкурсное распределение 1280 мест (320 столиков по 4 места) исходя из результатов, показанных участниками конкурса в теоретическом обосновании приемлимости вариантов «очищения» буквально каждой единицы в составе инвестиционно-кредитных пакетов такого типа.

А поскольку завершающим этапом очистительного цикла может быть и банкет с ноутбуками на столе, то самым частым гостем на экранах, привязанных привязанных разметкой к «банкетным местам», может оказаться схема перевложения оплатившей это место «денежки» в более престижный вариант по следующему циклу обращения.

Комментарий

Обработка...