Хизболливуд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • stand4israel
    Христианин

• 22 September 2004
    • 1703

То что действительно удалось Хизбалле - выиграть информ.войну. Израиль явно проигрывает на этом поле битвы...

Мировая пресса мобилизовалась на службу "Хизбалле"

Число жертв бомбежки Кафр-Каны завышено вдвое
    "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
    - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Ливанский христианский интернет-сайт об инсценировке в деревне Кана:

Даже ливанские христане убеждены в том,что "Хизбалла тщательно инсценировала события в Кане для того,чтобы аннулировать проект урегулирования конфликта,предложенный Фуадом Синьорой по размещению ливанской армии на всей территории,особенно на Юге Ливана,и по разоружению милиции(интересное определение террористической группировке ) partie de Dieu (партии Бога)."
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Orly
        Даже ливанские христане убеждены в том,что "Хизбалла тщательно инсценировала события в Кане
        Ливанские христиане меня удивили бы, если бы сказали,что все это сделали инопланетяне с помощью супер-бластеров. А так они сказали то, что должны были сказать.
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

А ракеты этих сволочей уже до Хадеры достали-85 км от границы...
          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• void
            '

• 01 November 2003
            • 2279

Orly, для меня, так же как и для Вас, боевики Хизбаллы, расстреливающие "вслепую" израильские города -- убийцы. но, сражаясь с драконом, очень легко самому стать драконом. погибли дети. это была ужасная ошибка. но вместо того, чтобы раскаяться и признать ее, решают, что главное -- это "выиграть информационную войну". я не питаю иллюзий переубедить Вас. но мне кажется, что израильтяне, в горячке этой войны, не поняли ещё, что ситуация для Израиля резко ухудшилась. ролевая игра под названием "Бог чудесным образом восстанавливает царство Израиля", уже стоившая жизни десяткам тысяч людей, сейчас вплотную подвела народ к новой Катастрофе. я попробую убедить наших уехать, и Вам советую то же: пусть сумасшедшие ешиботники сами воюют, пока не придет горькое протрезвление.
            (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• void
              '

• 01 November 2003
              • 2279

не буду разбирать Ваши или Orly ссылки -- я понимаю: "на войне как на войне (информационной)". но вот эта цитата совпала у меня по времени с другой статьей -- совсем на другую тему. журналист спрашивает у Тони Блэра
              "How do you sleep at night, knowing that you've been responsible for the deaths of 100,000 Iraqis?" The Prime Minister is said to have retorted: "I think you'll find it's closer to 50,000."
              -- "как Вам спится по ночам, зная, что Вы ответственны за гибель 100.000 иракцев?" -- "я думаю, точнее сказать: 50.000"
              (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• stand4israel
                Христианин

• 22 September 2004
                • 1703

Сообщение от void
                не буду разбирать Ваши или Orly ссылки -- я понимаю: "на войне как на войне (информационной)". но вот эта цитата совпала у меня по времени с другой статьей -- совсем на другую тему. журналист спрашивает у Тони Блэра
                -- "как Вам спится по ночам, зная, что Вы ответственны за гибель 100.000 иракцев?" -- "я думаю, точнее сказать: 50.000"
                Войд, знаете, ваша позиция попахивает расизмом. Вы предъявляете высокие требования одной стороне и вообще игнорируете в этом плане вторую. Я вот цитату одну вспомнил:

Самый изощренный, самый гнусный расизм - это когда белый человек настолько не видит человека в чёрном (баклажановом, жёлтом, цвета кофе с молоком) человеке, что заведомо, безоговорочно и бескомпромиссно снижает для него планку этических и моральных требований
                Неужели вы не видите ничего человеческого в хизбаллонах, хамасятах и прочих "иранцах" ?
                "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от stand4israel
                  Войд, знаете, ваша позиция попахивает расизмом. ...
                  Неужели вы не видите ничего человеческого в хизбаллонах, хамасятах и прочих "иранцах" ?
                  Это не расизм. Я преспокойно работал в паре с иранцем, родом из Тегерана. Вполне дружелюбный и нормальный человек. Он сбежал в Германию из Ирана из-за преследований мусульман, т.к. сам приверженец зороастризма.
                  Дело не в национальности, а в человеконенависнических идеях крайне реакционной части мусульман.

void* писал:
                  -- "как Вам спится по ночам, зная, что Вы ответственны за гибель 100.000 иракцев?"
                  В смерти иракцев ответственны:
                  1. сами иракцы, поверившие пропаганде Саддама Хусейна и ставшие на его позицию,
                  2. сам Саддам, развязавший войну против Кувейта и обстрелявший Израиль "Скадами" непонятно за что и зачем.
                  3. и в последнюю очередь - непосредственный исполнитель.
                  Разве вы не читали, "поднявший меч мечем погибнет?"
                  К сожалению существует так называемая "групповая карма". Человек страдает не только за свои непосредственные поступки, а за весь народ, среди которого он находится.
                  Последний раз редактировалось g14; 06 August 2006, 02:20 AM.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от g14
                    В смерти иракцев ответственны:
                    1. сами иракцы, поверившие пропаганде Саддама Хусейна и ставшие на его позицию,
                    В таком случае в смерти израилитян, умерших под ракетами, виноваты они же сами, выбравшие себе такое правительство. А хизбаллоны здесь просто выступают в роли меча Аллаха, ничего личного. Согласны?

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Сообщение от void
                      я попробую убедить наших уехать, и Вам советую то же: пусть сумасшедшие ешиботники сами воюют, пока не придет горькое протрезвление.
                      void,а Вы в какой стране живете?Надеюсь,Вы ее любите всем сердцем и всей душой?Нехорошо если у человека нет страны,которую он любит всем сердцем и всей душой.

По поводу Вашего предложения,я не могу уехать отсюда,пока мои дети на закончат армию.И Вы не можете себе представить,насколько мне хочется,чтобы эта война поскорее кончилась!!!Просто хочется проснуться-и чтобы все это оказалось кошмарным сном!

И как бы это по-идиотски не слышалось кому-нибудь,я люблю эту страну и болею с ней ее боль.Я люблю ее как родное существо,больное тяжелой хронической болезнью-болезнью войн-которая периодически обостряется.И как любой любящий человек,я не теряю надежду на благоприятный исход.Хотя бы это было бы чудесное исцеление,которое под силу сделать Один Господь.Мы,человеки,бессильны.

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от Мачо
                        В таком случае в смерти израилитян, умерших под ракетами, виноваты они же сами, выбравшие себе такое правительство. А хизбаллоны здесь просто выступают в роли меча Аллаха, ничего личного. Согласны?
                        Согласен. Не надо было выбирать такое аморфное правительство, помогающее врагам больше, чем своему народу. Но это все - циклический процесс. Во время войны если поумнеют - лучше правительство выберут, порядок в стране наведут. А потом если расслабятся - опять все вернется на круги своя. Как в Библии все происходило - так и сейчас.
                        А у мусульман не так. Там жесткая религия, и муллы постоянно давят на сознание народа : "Амрикя и Исраиль" - враги.
                        Похоже в этом мире "наказание" за грех происходит по случайному закону.
                        Последний раз редактировалось g14; 06 August 2006, 04:43 AM.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от Orly
                          ....Нехорошо если у человека нет страны,которую он любит всем сердцем и всей душой.
                          Наверное вы правы. Я не любил ни СССР, где родился и прожил большую (пока) часть жизни, ни Украину, где жил следующие 10 лет, ни Германию, где живу сейчас. Люблю дикую природу без людей.

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от g14
                            . Люблю дикую природу без людей.
                            Приезжайте к нам в пустыню Негев!Это точно для Вас!

Комментарий

• Loyalty
                              Участник

• 10 July 2006
                              • 54

Сообщение от Orly
                              Приезжайте к нам в пустыню Негев!Это точно для Вас!
                              Вы бы сразу на Колыму звали

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от g14
                                Согласен. Не надо было выбирать такое аморфное правительство, помогающее врагам больше, чем своему народу. Но это все - циклический процесс. Во время войны если поумнеют - лучше правительство выберут, порядок в стране наведут. А потом если расслабятся - опять все вернется на круги своя. Как в Библии все происходило - так и сейчас.
                                А у мусульман не так. Там жесткая религия, и муллы постоянно давят на сознание народа : "Амрикя и Исраиль" - враги.
                                Похоже в этом мире "наказание" за грех происходит по случайному закону.
                                Гм. Думаете, лучше будет, если к власти в Израиле придет кто-нить, одержимый идеей империи а-ля Гитлер? Кровищи будет - море, да и боевые действия будут вестись энергичней.

Комментарий

Обработка...