Израильская армия начала в Ливане операцию "Достойное возмездие"...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Возможно, изменения, которые видите Вы, есть следствия черепно-мозговой, кхм, травмы. Возможно, в жизни Павелза что-то поменялось, даже скорее всего (такого всплеска нацизма от него даже я не ожидал).
    1/ О Франко я писал и до травмы. Вы это прекрасно помните
    2. У меня нет нацизма. Напротив я против неонацистской агрессии, которую сейчас осуществляет Израиль. То есть все совершенно наоборот
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Он теряет скандальную популярность, а это бьет по его тщеславию
      Я уже не в том возрасте, чтобы меня это заботило

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от Мачо
        Возможно, изменения, которые видите Вы, есть следствия черепно-мозговой, кхм, травмы. Возможно, в жизни Павелза что-то поменялось, даже скорее всего (такого всплеска нацизма от него даже я не ожидал).
        Мачо - Вы в своём репертуаре - Вы хотите сказать, что челу так мозги отшибло, что все его прежние убеждения начисто вылетели из головы?
        Мы вместе с Павелсом были в оппозиции против Вас, а теперь мы с Вами чуть ли ни в друзьях против Павелса. Как такое могло случиться? Даже не убеждения, а бездоказательный стиль Павелса меня настораживает. Павелс был тонким, сколько аргументов он приводил...А если Павелс не Павелс?
        B. Young

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

ПРичина наверное в политике Израиля

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Fr_Pavels
            ПРичина наверное в политике Израиля
            Согласно Ваших прежних убеждений - причина не в Израиле. Вы никогда раньше не называли европейцев вырожденцами! Вы были на стороне европейцев.
            Не знаю, в чём причина таких коренных изменений в Вашей психике. Если, действительно, всё это результат Вашей травмы, то я хочу Вас поддержать и молюсь за Ваше полное выздоровление.
            Главное - не спешите, имейте своё собственное, но АРГУМЕНТИРОВАННОЕ, МНЕНИЕ! Ибо глубоко уважаемый мною экс-Павелс всегда умел тонко аргументировать, так же, как и Метаксас, которого уже почему-то давно не видно на нашем форуме.
            B. Young

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Suvi
              Мачо - Вы в своём репертуаре - Вы хотите сказать, что челу так мозги отшибло, что все его прежние убеждения начисто вылетели из головы?
              Да нет, это я скорее в шутку. От удара по голове так измениться человек может, конечно, но тогда он бы еще долго наблюдался в больнице (а его быстро выпустили).

Мы вместе с Павелсом были в оппозиции против Вас, а теперь мы с Вами чуть ли ни в друзьях против Павелса. Как такое могло случиться?
              Ну, на форуме подобный вальс обычен - в одном топике мы вместе делимся последними патронами, а в другом - уже тыкаем друг в друга ножиками

Даже не убеждения, а бездоказательный стиль Павелса меня настораживает. Павелс был тонким, сколько аргументов он приводил...А если Павелс не Павелс?
              Дискуссии я ним я начал, кажется, по поводу латышских легионеров. И, по-моему, его стиль с тех пор не поменялся - как был "лозунгово-геббельсовским", так и остался. Но если Вы его не узнаете (а Вы его знаете больше меня), значит, тут вариантов 2.

1. Под ником Павелза пишет другой человек или группа людей. Это можно бесплатно проверить, если не лень (уйдет пара недель).

2. У Павелза что-то произошло в жизни, повлиявшее на его мировоззрение (например, откровение свыше... или товарищи из Лэнгли пригласили на работу ). Он изменился, а, следовательно, изменился и стиль выражения мыслей.

Что думаете?
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от Fr_Pavels
                Не надо было и начинать наверное
                Что Вы имеете в виду?Если нынешний ливано-израильский конфликт,то начал как раз Ливан.
                Если Вы имеете в виду зарождение Израиля,то ребенок уже давно родился.Что Вы сейчас с ним прикажете делать-убить?
                Человек человеку-радость.

Комментарий

• Suvi
                  Ветеран

• 09 October 2005
                  • 6182

Сообщение от Мачо
                  Ну, на форуме подобный вальс обычен - в одном топике мы вместе делимся последними патронами.......................
                  Мачо, с Вами в разведку ходить согласна - Вы всегда свой парень - неважно на чьей стороне
                  В разведке Вы не подведёте.
                  Сообщение от Мачо
                  значит, тут вариантов 2.
                  1. Под ником Павелза пишет другой человек или группа людей. Это можно бесплатно проверить, если не лень (уйдет пара недель).

2. У Павелза что-то произошло в жизни, повлиявшее на его мировоззрение (например, откровение свыше... или товарищи из Лэнгли пригласили на работу ). Он изменился, а, следовательно, изменился и стиль выражения мыслей.

Что думаете?
                  Надеюсь на Вас, Мачо-разведчик. Не представляю, как Вы это выясните, но хотелось бы понять, потому что я всё время в недоумении, как такое могло произойти и каждый раз, когда вижу постинги Павелса, думаю "ну надо же, как же так!"
                  И Вы ведь тоже - не лыком крыты - заметили что-то странное...
                  B. Young

Комментарий

• владимир2003
                    Участник

• 25 November 2003
                    • 167

а возмездие будет и очень скоро.Мавет ле аравим!И чтоб были живы и здоровы все ИУДЕИ и Христиане.
                    хатима

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Какое обсуждение личности? обсуждение компьютерной программы

Комментарий

• владимир2003
                        Участник

• 25 November 2003
                        • 167

а совесть ваша в вашем флаге...
                        хатима

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                          Ветеран

• 07 August 2002
                          • 6711

Капиту
                          Какое обсуждение личности? обсуждение компьютерной программы
                          Еще одно замечание поставить?
                          Старайтесь поддерживать порядок, а не нарушать его

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Зачем замечание, сразу бан....вам так будет удобнее

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Сухопутные войска Израиля вошли в Ливан. Война закончится через несколько дней?

Как сообщает британский телеканал SkyNews, израильские сухопутные войска вошли сегодня на территорию Ливана для уничтожения баз ливанской террористической группировки "Хизбаллах". Как заявили представители армии обороны Израиля, на уничтожение "Хизбаллах" необходима еще неделя.
                              Израильское телевидение со ссылкой на представителя Армии обороны Израиля уже сообщило, что Израиль прекратит военную кампанию в Ливане через несколько дней.
                              Сегодня же представитель МИД Израиля Марк Регев признал, что у ливанского кризиса "нет военного решения". При этом, по его словам, "возвращение к прежней ситуации невозможно", передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на AFP.
                              "Мы знаем, что нет военного решения, которое позволило бы нейтрализовать "Хизбаллах", - заявил в понедельник официальный представитель МИД Израиля Марк Регев. - Решение может быть дипломатическим".
                              Как утверждал дипломат, "интересы Израиля не отличаются от интересов мирового сообщества, выраженных в резолюциях 1559 и 1680 Совета Безопасности ООН". Регев заявил, что "конфликта можно было бы избежать, если бы международное сообщество проявило больше решимости". "Возможно, что в новых условиях, сложившихся сейчас в Ливане, мы будем содействовать пунктуальному выполнению резолюций ООН", - сказал он.
                              "Наша единственная цель - это нейтрализовать "Хизбаллах" в Ливане, - сказал Регев. - Единственная возможность прийти к этому заключается в мобилизации усилий мирового сообщества и его решимости".
                              "Возврата к прежней ситуации не будет, и мы больше не увидим флагов "Хизбаллах" близ израильской границы, как до нашего наступления, - сказал он. - Вместо них мы хотим видеть флаги ливанской армии. Это будет означать, что Ливан распространил свой суверенитет на всю ливанскую территорию".
                              Ранее премьер Израиля Эхуд Ольмерт заявил, что Израиль не прекратит военную операцию против Ливана до тех пор, пока Бейрут не начнет следовать резолюции ООН номер 1559, предусматривающей разоружение террористической группировки "Хизбаллах" и размещения регулярной ливанской армии на юге Ливана.
                              Ольмерт также подчеркнул, что основной целью, которую преследует израильское правительство, является освобождение похищенных боевиками "Хизбаллах" израильских солдат.
                              Резолюция 1559 принята СБ ООН в сентябре 2004 года по инициативе США и Франции, и до сих пор во многом не выполнена. Она предусматривала полный вывод сирийских войск из Ливана и требует от правительства Сирии разоружения всех неправительственных вооруженных формирований, и касается, в том числе, "Хизбаллах".
                              В соответствии с документом и под международным давлением Сирия вывела все войска из Ливана. Лидер же "Хизбаллах" в марте 2005 года заявил, что ливанцы отвергают резолюцию, поскольку она является "неприкрытым вмешательством во внутренние дела Ливана".
                              В мае 2006 года США подготовили проект резолюции СБ ООН по Ливану, в котором речь идет о вмешательстве Ирана и Сирии во внутренние дела этой страны. В частности, в документе говорилось о поддержке этими государствами вооруженных формирований, действующих на ливанской территории. Цель резолюции - выполнение предыдущих требований Совета о полном выводе всех иностранных вооруженных сил из Ливана, разоружении всех ливанских и иностранных нерегулярных формирований и установлении правительственного контроля на всей территории страны. В конце апреля генеральный секретарь ООН представил Совету Безопасности доклад о выполнении резолюции 1559 по Ливану, в котором сообщил, что ряд требований резолюции до сих пор не выполнены. Аннан тогда отметил, что на ливанской территории действуют незаконные группировки, а наиболее значительной из них является поддерживаемая Ираном группировка "Хизбаллах", которая наращивает свое присутствие на юге. Глава ООН выразил обеспокоенность тем, что из Сирии поступает оружие, предназначенное для этой группировки.
                              newsru.com
                              Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 17 July 2006, 06:43 AM.
                              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Участковый
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 3595

Сообщение от Fr_Pavels
                                Я к тому что еще несколько дней бомбардировок и марониты встанут на защиту своей Родины, а не иудеев. Если они конечно не трусы и не предатели Родины. Когда на твою страну нападает коварный и опасный враг - нет места разногласиям. Друг дружку потом резать будут, когда вышибут врагов. Такое вот мое мнение
                                В Ливане сложилась поразительная ситуация. На юге страны крутятся какие-то непонятные бородатые личности, к законному правительству и его вооруженным силам никакого отношения не имеющие и подчиненные третьим странам. Они постоянно провоцируют соседнее государство на конфликт, делают "жесткие заявления", если не помогает - обстреливают его территорию с помощью контрабандно ввезенного оружия. Что в таких случаях делает нормальное правительство? Оно вводит в зону действия таких формирований регулярные части и "приводит к общему знаменателю", т.е. всех разоружает, провокаторов - к стенке, иностранцев - на Родину под конвоем в 24 часа, местных - к местам постоянного проживания под полицейский надзор.

Если же этого не происходит, а, напротив, "непонятные бородатые личности" имеют штаб-квартиры в столице и других крупных городах, свободно ввозят в страну оружие и вообще не испытывают каких-либо проблем в связи со своей деятельностью, у соседнего государства появляются основания для того, чтобы сделать вывод, что агрессивно настроенные бородачи пользуются непосредственной поддержкой правительства государства, с территории которого они действуют. И, соответственно, рассматривать это государство, как агрессора.
                                Последний раз редактировалось Участковый; 17 July 2006, 08:14 AM.
                                С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...