Матвиенко о третьем сроке Путина: "решать будет он и администрация"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Сообщение от Участковый
    Посол в Греции - нет.
    Зам. премьер-министра - да.
    Понятно. Но не зря же мадам будучи вице-премьером сама объявила о намерении участвовать в борьбе за пост губернатора С.-Петербурга. Стало быть должность эта для нее более привлекательная и более хлебная. На ней то она и желает остаться, что в случае передела ей не светит, учитывая "укрепленную вертикаль".
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Гумеров Эмиль
      Ветеран

• 07 August 2002
      • 6711

А мне нравится Владимир Владимирович, хотя я и не голосовал за него, но считаю, что народ не ошибся в своем выборе...
      Великой России нужен лидер, который не жует сопли

По поводу третьего срока подряд - давно уже ясно, что Путин не пойдет на такой шаг - он сам об этом говорил

Комментарий

• Laughter
        Ветеран

• 02 September 2002
        • 1821

Сообщение от Гумеров Эмиль
        А мне нравится Владимир Владимирович, хотя я и не голосовал за него, но считаю, что народ не ошибся в своем выборе...

По поводу третьего срока подряд - давно уже ясно, что Путин не пойдет на такой шаг - он сам об этом говорил
        Ваш же президент - нравится и хорошо. А вот такой вопрос, если все же Путин пойдет на третий срок... Ну там организуют массовую челобитную со всех концов России, ну или там черезвывайную ситуацию, не дай Бог. Переписать конституцию - дело техники (мы ж не дети все понимаем ) Каково будет тогда ваше отношение к ВВП? Чисто гипотетически...
        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Tuareg
          Adoring

• 15 June 2004
          • 2880

Сообщение от Гумеров Эмиль
          ...считаю, что народ не ошибся в своем выборе...
          А при чем здесь народ? ВВП был выбран и назначен лично незабвенным Бориской
          Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Гумеров Эмиль
            Ветеран

• 07 August 2002
            • 6711

Отношение испортится... хотя может быть ненадолго
            Но это все нереально, а реальна здесь другая ситуация - Путин найдет себе преемника, который продолжит путь на укрепление государства, начатый им, а через срок может попытаться балотироваться снова...

Комментарий

• Гумеров Эмиль
              Ветеран

• 07 August 2002
              • 6711

Сообщение от Tuareg
              А при чем здесь народ? ВВП был выбран и назначен лично незабвенным Бориской
              Борис оказался прав, ну а затем и народ тоже

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

К этому ведут советники из цру и мвф, что можно наблюдать в России 90-х или на Украине сегодня, а Путин ведёт как раз в обратную сторону.
                Ты глубоко ощибаешься. Почитай по статье - все то же самое что делает Путин. Он уничтожает страну. Причем последовательно
                Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

1. Где великая Россия? Пока я вижу энергетический придаток Запада с зачаточной промышленностью и экономикой, ориентированной на поставки энергоресурсов. И это благодаря Путину
                  2. Да он не жует сопли. Он решительно уничтожает страну. Это у него не отнимешь

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

о это все нереально, а реальна здесь другая ситуация - Путин найдет себе преемника, который продолжит путь на укрепление государства
                    На ослабление государства Эмль, на ослабление. Сейчас больше чем когда либо Россия зависит от цен на нефть. А они имеют тенденции к обвалным уменьшениям. Промышленность сокращается, инфляция зашкаливает, зарплаты растут гораздо медленнее. Про рождаемость вообще молчим - страна попросту вымирает

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Хорошая статья и сайт в целом. Я читаю его регулярно

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                        Ветеран

• 07 August 2002
                        • 6711

Сообщение от Fr_Pavels
                        1. Где великая Россия? Пока я вижу энергетический придаток Запада с зачаточной промышленностью и экономикой, ориентированной на поставки энергоресурсов. И это благодаря Путину
                        Где великая Россия? Посмотри на карту - сразу увидишь

На ослабление государства Эмль, на ослабление. Сейчас больше чем когда либо Россия зависит от цен на нефть.
                        У России стаб. фонд больше чем в США... Энергетические ресурсы только толчок экономическому развитию дали, дальше на них никто, думаю, полагаться не будет...

Про рождаемость вообще молчим - страна попросту вымирает
                        Рождаемость в стране хорошая - вот смертность очень высокая. Правительство уже специальную программу готовит по снижению смертности и увеличению рождаемости

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Где великая Россия? Посмотри на карту - сразу увидишь
                          Смотрел на карту 1914 года - видел Великую Россию.
                          Смотрел на карту 2004 года - видел энергетический придаток
                          У России стаб. фонд больше чем в США... Энергетические ресурсы только толчок экономическому развитию дали, дальше на них никто, думаю, полагаться не будет...
                          Этот стабфонд не тратится в России, а вкладывается в экономику США и европы. России от него ни холодно ни жарко
                          Рождаемость в стране хорошая - вот смертность очень высокая. Правительство уже специальную программу готовит по снижению смертности и увеличению рождаемости
                          Ты видел эту программу? Это же чушь собачья. Она ни к чему не приведет. Сначала я тоже был в эйфории, а потом подумал, почитал мнения экспертов и понял, что э то обычная пиарная разводка. Которая уже привела к тысячам дестких убийств - абортов на поздних сроках. Потерявшие человеческий облик матери убивают своих детей только за то, что они родятся раньше 2007 года

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                            Ветеран

• 07 August 2002
                            • 6711

Смотрел на карту 1914 года - видел Великую Россию.
                            Смотрел на карту 2004 года - видел энергетический придаток
                            Там так и написано "энергетический придаток"?
                            Увольнять надо таких картографов

Этот стабфонд не тратится в России, а вкладывается в экономику США и европы. России от него ни холодно ни жарко
                            То-то рубль вот-вот станет конвертируемой валютой
                            Ты видел эту программу? Это же чушь собачья. Она ни к чему не приведет
                            Будет видно...

Комментарий

• Участковый
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 3595

Сообщение от Laughter
                              Но не зря же мадам будучи вице-премьером сама объявила о намерении участвовать в борьбе за пост губернатора С.-Петербурга. Стало быть должность эта для нее более привлекательная и более хлебная.
                              Все было бы так, если б не одно "но". Должности вице-премьеров в скором времени пошли под сокращение. И вообще, когда Администрация просит баллотироваться, отказываться не принято.
                              Сообщение от Эмиль Гумеров
                              Где развитие то? Стабфонд - не экономическое развитие, а "подушка безопасности", в лучшем случае. И если он вдруг стал "больше, чем в США", то это скорее повод для тревоги, чем для оптимизма, т.к. американцы традиционно лучше нас разбираются в финансах. Нацпроекты, те что работают, в основном сводятся к латанию дыр в социалке. Дело, конечно, тоже нужное, но это опять-таки не развитие. Уровень инвестиций, как был никакой, так и остался. Капитал как уходил на Запад, так и идет.
                              Бездарно упускается отличный момент для экономического рывка, вот что обидно.
                              С уважением, Михаил.

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Там так и написано "энергетический придаток"?
                                Увольнять надо таких картографов
                                не написано, но по сути так
                                о-то рубль вот-вот станет конвертируемой валютой
                                Вы всерьез верите этой пропагандистской фальшивке? У юаня гораздо больше шансов на конвертируемость
                                Будет видно...
                                Принынешних темпах инфляции эти 250 000 через 17 лет (когда ими можно будет воспользоваться скажем для оплаты обучения) не хватит и на один семестр. Вы не заметили, что сертификат вовсе не в твердых валютах, а в рублях

Комментарий

Обработка...