В Литве запрещена трансляция телевидения Белоруссии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Просто Игорь
    Это вы простому колхознику или работяге за 50-100 баксов в месяц объясните, что такое тарелка или инет, у него в хате ящик стоит, с него он и инфу берет...
    https://esxatos.com

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Изумрудный вы мой, по мне так вообще его прикрыть можно, только спасибо скажу, вот только умиляет, что украинец так переживает за белорусское БТ в Литве... Лучше бы переживали, чтоб сала в Африку заслать...

ТАк в чем Вопрос Дарагой ,
      ?
      Андрей М хочет смотреть БТВ . ТЕбе все равно есть тв или нет .
      в чем проблема ?, у тебя ? выкинул телек и нет проблем .

Про сало в африку верно подметил , и еще надо чтобы негры украинскийц разучили ...

НО я не из тех хохлов которые машут оранжевым знаменем и счтают ,что стоит ввести укр яз, сменить цвет знамени , герб и тут же
      Сало само нарастет , промышленность подниметься а качество жизни взлетит до небес .. я из вменяемых ,покрайней мере частично

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

ПОфотографирую Улицы днепропетровска пришлю ....

НАзову коллекцию "1000 шагов от центра "

ТАм можно "МЕД МАКС 4" снимать

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Николай
          Это вы простому колхознику или работяге за 50-100 баксов в месяц объясните, что такое тарелка или инет, у него в хате ящик стоит, с него он и инфу берет...
          http://news.tut.by/66638.html

В 2006 году "Белтелеком" установит оборудование широкополосного доступа к Интернету на всех АТС Минска и во всех районных центрах Беларуси

В текущем году РУП "Белтелеком" планирует, не снижая темпов развития коммутируемого доступа, увеличить портовую емкость широкополосного асимметричного доступа к интернету на 24 тыс. портов. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Константин Тикарь 7 апреля на заседании круглого стола по перспективам развития интернета в Беларуси.

К активному внедрению широкополосного асимметричного доступа к интернету "Белтелеком" приступил три года назад, напомнил К.Тикарь. Доступ к сети передачи данных по технологии ADSL позволяет устанавливать постоянное соединение с интернетом на базе существующей телефонной абонентской линии, оставляя ее свободной для пропуска голосового трафика.

По словам К.Тикаря, в текущем году в большинстве районов страны будут созданы узлы передачи данных, подключенные к областным центрам на скоростях 100-200 Мбит/с. "Белтелеком" также установит оборудование широкополосного доступа на каждой автоматической телефонной станции Минска и во всех районных центрах страны.

В 2006 году планируется ввести централизованную биллинговую систему на услуги передачи данных по всей Беларуси, которая позволит оплачивать конкретно объем принимаемой информации. С ограниченными возможностями эта расчетная система уже работает с 1 апреля, отметил К.Тикарь.

Учитывая растущие потребности пользователей в получении больших объемов информации в максимально короткие сроки, РУП "Белтелеком" определил предоставление широкополосных видов доступа к интернету одним из приоритетов в развитии сети передачи данных.

К 2010 году количество портов широкополосного доступа в стране планируется увеличить до 240 тыс. (в настоящее время их 2,4 тыс.). С учетом того, что к 2010 году средняя стоимость доступа в интернет по технологии ADSL должна составить не более 15 долларов, "Белтелеком" предусматривает возможность двукратного увеличения широкополосной портовой емкости от прогнозной. Это позволит усилиями всех операторов, предоставляющих услуги передачи данных, к концу 2010 года достичь в стране показателя 500 тыс. широкополосных портов хDSL, что составит 15% от монтированной фиксированной емкости телефонной сети. В этом случае задача по информатизации общества будет выполнена, считает К.Тикарь.

Комментарий

• Просто Игорь
            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
            • 1543

Сообщение от Андрей М
            Труднее будет если живешь в собственном котедже.
            Да, действительно, жалко в собственном котедже сверлить дырки под антену.
            Сообщение от Андрей М
            Это очень тонко Игорь, очччень тонко
            Это так тонко, так тонко... , что становится непонятно.
            Сообщение от Николай
            Из этого я делаю вывод, что вы не колхозник и, что самое главное не работяга (раз уж вы все-таки знаете что такое тарелка и инет). Ну а если вы все-таки хотели намекнуть на дороговизну, то могу вас обрадывать: полный комплект на один (для начала) спутник, вам обойдется не больше 75-100 зеленых рублей, могу даже найти в инете кто делает это. Но в любом случае возможность есть, другое дело когда нет желания. И в самом деле, гораздо приятнее(для вас) получать уже отфильтрованную информацию с определённых сайтов, чем узнать, что весь мир( в вашем случае он ограничивается США и Европой) в действительности перестал уже и думать о белорусской оппозиции. Но что поделаешь.
            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Николай
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Андрей М.,
              как рак на горе свиснет - тогда и скажете... Я могу вам много рассказать про АДЛС в моем городе ради галочки, о цене и возможности подключения...

А во-вторых, вы знаете % пользующихся инетом у нас?

Просто Игорь
              Телевидение для меня не существует, вы этого еще не поняли?
              https://esxatos.com

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Николай
                Андрей М.,
                как рак на горе свиснет - тогда и скажете... Я могу вам много рассказать про АДЛС в моем городе ради галочки, о цене и возможности подключения...
                А во-вторых, вы знаете % пользующихся инетом у нас?
                Ничего, всё будет хорошо . Должны поставить оборудование, а потом, чем будет больше пользователей, тем больше будет дешеветь.

Комментарий

Обработка...