Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В Литве запрещена трансляция телевидения Белоруссии
Это ж прямо горе для Литвы - не видеть обман БТ в духе советских сводок с колхозных полей... Выражаю вам соболезнование.!
Хоть Вам Николай это нож в сердце, но действительно очень много людей хочет смотреть БТВ. Пусть сводки немного советские, и все смотрят, потому что у нас на литовском сводок нет, ну не будут же они показывать сводки с польских полей где выращивается для Литвы картофель, с польских ферм где выращивается для Литвы мясо .
Сообщение от Николай
А знаете, на Беларуси никакие каналы кроме белорусских не идут вообще! Ни ОРТ, ни РТР - закрыла власть для своих все, смотреть разрешается только БТ. Ни тебе России, ни Украины, А УЖ Литвы и подавно! И никто не плачет про ущемление свободы слова. Это в добавок, что в стране нет уже ни одной нелукашенковской газеты!!
Ну есть отдельные перегибы, но это ничего, а литовское телевидение около границы, например в Гродно видно нормально, приезжайте посмотрите, если по литовски понимаеие .
Сообщение от Николай
И все нормалек! Вот бы вас всех жалостливых с вашими претензиями да к нам - враз бы дубинками отучили качать права...!
А почему это меня дубинками, я в политических митингах не учавствую, и голосую исключительно за правые партии, они государство в яму загоняют. Кидая бюлетень в урну приговариваю: За что боролись , на то и напоролись .
Сообщение от Николай
А для моей семьи ТВ вообще не существует, пусть уж лучше Андрей в Литве за мой счет желтые сказки посмотрит!
А почему это за Ваш счёт? Спасибо нормальному белорусскому народу .
Это означает, как минимум не издеваться над страной и не унижать ее
Дык издевается над страной кто?
Ющенко делает все для того, чтобы мы по миру пошли окончательно. Сейчас 7 миллионов украинцев в наймитах батрачат по всей Европе, а скоро 47 будут, благодаря нашему дорогому и оранжевому.
Зато сколько поводов поохать с трибуны над долей народной у Ющенко появится...!
Дык издевается над страной кто?
Ющенко делает все для того, чтобы мы по миру пошли окончательно. Сейчас 7 миллионов украинцев в наймитах батрачат по всей Европе, а скоро 47 будут, благодаря нашему дорогому и оранжевому.
Зато сколько поводов поохать с трибуны над долей народной у Ющенко появится...!
Да что там говорить, Николай - приглашаю Вас к себе, в оранжевую демократическую Украину, где народ живет свободно и счастливо, и где страна уж который год процветает под властью "народного президента". Вместе на руинах моего города пофотографируемся...
Ну что Вы Николай, так сразу и про руины...
Или это из какой-то стратегической игры...
А на самом деле обнищание нации набирает темпы.
У нас ведь как: к лету сахар дорожает (где? на Украине!!!) - людям варенье надо... - а государству гроши; людям летом отдохнуть и на дачу, вообщем понимаете бензин нужен - а государству гроши. Вообщем непонятно то ли государству, то ли кому еще это на руку но государство точно не теряет. Правда поднимаются цены в сезон, а остаются навсегда... до следующего повышения...
Да и дела у многих малых и средних предприятий очень не того...
Хоть Вам Николай это нож в сердце, но действительно очень много людей хочет смотреть БТВ
Да не смешите меня своим ножом, ибо для меня лично телевидение давно не существует, но вот ваши с вашей подачи жители - действительно христиане, в которых нет лукавства, они, оказывается, без БТ жить не могут!
Сообщение от kasyan
тебе скока лет ? что телевиденье для тебя столь важно
Изумрудный вы мой, по мне так вообще его прикрыть можно, только спасибо скажу, вот только умиляет, что украинец так переживает за белорусское БТ в Литве... Лучше бы переживали, чтоб сала в Африку заслать...
Сообщение от Старик
Только одно но. Решает вопрос о наличии в СМИ тех или иных нарушений не чиновники, а независимый суд. А до того момента действует призумпция невиновности.
Это где, у нас независимый суд? Ну вы и насмешили, совсем пульс жизни забыли, Старик, в своей демократической Германии... Срочно приглашаю на излечение от иллюзий к нам!
Да не смешите меня своим ножом, ибо для меня лично телевидение давно не существует, но вот ваши с вашей подачи жители - действительно христиане, в которых нет лукавства, они, оказывается, без БТ жить не могут!
Давайте ненадо про лукавство Николай. Ваша реакция всё выдаёт . Да многие смотрят БТВ. С удовольствием слушают выступления Лукашенко . А Вы бы хотели чтобы закрыли и осудили? Хотели, я знаю что хотели . Но всё против Вас. Так и длжно быть.
Изумрудный вы мой, по мне так вообще его прикрыть можно, только спасибо скажу, вот только умиляет, что украинец так переживает за белорусское БТ в Литве...
Так дело ж не в ТВ, а в демократии...
Сообщение от Николай
Лучше бы переживали, чтоб сала в Африку заслать...
А там что спрос на сало...?
Вот идея... менять можно... на это как его - красное дерево... и топить им буржуйки, когда газ зимой отключат населению...
Сообщение от Николай
Это где, у нас независимый суд?
Независемей только в Украине.... до сих пор не могут решить вопрос с итогами голосований....
Ежу видно, что были недосчеты и ошибки, а суду не очень...
Или вот еще в окресностях Киева, только в одном областном районе раздеребанено больше 700га земли, а людям, которые тридцать лет за копейки в этом колхозе пахали ни клочка (а земля дорогущая, около 10.000$ за сотку). А суд говорит - прав тот, кто больше заплатил, то бишь председатель.
Люди с палатками второй год сидят под резиденцией Ющенко, видать там им и дадут участок....всем вместе один пять на пять метров...
Или вот еще: по закону дачи и котеджи нельзя строить близко к воде. А что им закон, вся Киевская область поближе к Киеву, застроена с учетом недопуска обычных смертных к водным ресурсам. И никакой суд тебе справку не выпишет, чтобы ты летом отдыхал там где ты хочешь....
А знаете, на Беларуси никакие каналы кроме белорусских не идут вообще! Ни ОРТ, ни РТР - закрыла власть для своих все, смотреть разрешается только БТ. Ни тебе России, ни Украины, А УЖ Литвы и подавно! И никто не плачет про ущемление свободы слова.
Николай это специально для вас, посмотрите сколько каналов возможны для просмотра в Белоруссии. http://www.sat-digest.com/channels.php?ru Только не говорите, что спутниковая антена слишком дорого для вас (мне кажется интернет обходится дороже).
Сообщение от Николай
А для моей семьи ТВ вообще не существует, пусть уж лучше Андрей в Литве за мой счет желтые сказки посмотрит!
Не Киев, Николай. Киев - это другое государство, как и Москва в России. Я Вас в свою родную Шостку свожу. Вот там - руины в полном смысле этого слова. Если получиться - то фото и на форуме выложу...
Николай это специально для вас, посмотрите сколько каналов возможны для просмотра в Белоруссии. http://www.sat-digest.com/channels.php?ru Только не говорите, что спутниковая антена слишком дорого для вас (мне кажется интернет обходится дороже).
Действительно, тем более что можно в доме найти ещё несколько демократов и бунтарей, скинуться равными долями и смотреть ОРТ и канал Россия. Труднее будет если живешь в собственном котедже.
Вообщем непонятно то ли государству, то ли кому еще это на руку но государство точно не теряет.
Ещё помню школьное определение государства:"Государство - это орудие власти". Весь вопрос только в том - ЧЬЁ это орудие. Людовик 14-й говорил, что "государство - это я". А у наc на Украине... сеньор Апельсин...
Последний раз редактировалось Anabaptist; 18 April 2006, 01:40 PM.
Комментарий