В Литве запрещена трансляция телевидения Белоруссии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Николай
    Это ж прямо горе для Литвы - не видеть обман БТ в духе советских сводок с колхозных полей... Выражаю вам соболезнование.!
    Хоть Вам Николай это нож в сердце, но действительно очень много людей хочет смотреть БТВ. Пусть сводки немного советские, и все смотрят, потому что у нас на литовском сводок нет, ну не будут же они показывать сводки с польских полей где выращивается для Литвы картофель, с польских ферм где выращивается для Литвы мясо .
    Сообщение от Николай
    А знаете, на Беларуси никакие каналы кроме белорусских не идут вообще! Ни ОРТ, ни РТР - закрыла власть для своих все, смотреть разрешается только БТ. Ни тебе России, ни Украины, А УЖ Литвы и подавно! И никто не плачет про ущемление свободы слова. Это в добавок, что в стране нет уже ни одной нелукашенковской газеты!!
    Ну есть отдельные перегибы, но это ничего, а литовское телевидение около границы, например в Гродно видно нормально, приезжайте посмотрите, если по литовски понимаеие .
    Сообщение от Николай
    И все нормалек! Вот бы вас всех жалостливых с вашими претензиями да к нам - враз бы дубинками отучили качать права...!
    А почему это меня дубинками, я в политических митингах не учавствую, и голосую исключительно за правые партии, они государство в яму загоняют. Кидая бюлетень в урну приговариваю: За что боролись , на то и напоролись .
    Сообщение от Николай
    А для моей семьи ТВ вообще не существует, пусть уж лучше Андрей в Литве за мой счет желтые сказки посмотрит!
    А почему это за Ваш счёт? Спасибо нормальному белорусскому народу .

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

НИколай яхонтовый ты мой .!

тебе скока лет ? что телевиденье для тебя столь важно * ?

Комментарий

• Ulia_K
        Участник

• 27 March 2006
        • 337

Сообщение от Fr_Pavels
        Это означает, как минимум не издеваться над страной и не унижать ее
        Дык издевается над страной кто?
        Ющенко делает все для того, чтобы мы по миру пошли окончательно. Сейчас 7 миллионов украинцев в наймитах батрачат по всей Европе, а скоро 47 будут, благодаря нашему дорогому и оранжевому.
        Зато сколько поводов поохать с трибуны над долей народной у Ющенко появится...!

Комментарий

• Anabaptist
          Ветеран

• 07 July 2004
          • 1448

Сообщение от Ulia_K
          Дык издевается над страной кто?
          Ющенко делает все для того, чтобы мы по миру пошли окончательно. Сейчас 7 миллионов украинцев в наймитах батрачат по всей Европе, а скоро 47 будут, благодаря нашему дорогому и оранжевому.
          Зато сколько поводов поохать с трибуны над долей народной у Ющенко появится...!
          Зато у нас демократия...
          Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Сообщение от Anabaptist
            Да что там говорить, Николай - приглашаю Вас к себе, в оранжевую демократическую Украину, где народ живет свободно и счастливо, и где страна уж который год процветает под властью "народного президента". Вместе на руинах моего города пофотографируемся...
            Киев уже в руинах... А жаль...
            https://esxatos.com

Комментарий

• Ulia_K
              Участник

• 27 March 2006
              • 337

Сообщение от Николай
              Ну что Вы Николай, так сразу и про руины...
              Или это из какой-то стратегической игры...

А на самом деле обнищание нации набирает темпы.

У нас ведь как: к лету сахар дорожает (где? на Украине!!!) - людям варенье надо... - а государству гроши; людям летом отдохнуть и на дачу, вообщем понимаете бензин нужен - а государству гроши. Вообщем непонятно то ли государству, то ли кому еще это на руку но государство точно не теряет. Правда поднимаются цены в сезон, а остаются навсегда... до следующего повышения...

Да и дела у многих малых и средних предприятий очень не того...

Комментарий

• Николай
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Сообщение от Андрей М.
                Хоть Вам Николай это нож в сердце, но действительно очень много людей хочет смотреть БТВ
                Да не смешите меня своим ножом, ибо для меня лично телевидение давно не существует, но вот ваши с вашей подачи жители - действительно христиане, в которых нет лукавства, они, оказывается, без БТ жить не могут!

Сообщение от kasyan
                тебе скока лет ? что телевиденье для тебя столь важно
                Изумрудный вы мой, по мне так вообще его прикрыть можно, только спасибо скажу, вот только умиляет, что украинец так переживает за белорусское БТ в Литве... Лучше бы переживали, чтоб сала в Африку заслать...

Сообщение от Старик
                Только одно но. Решает вопрос о наличии в СМИ тех или иных нарушений не чиновники, а независимый суд. А до того момента действует призумпция невиновности.
                Это где, у нас независимый суд? Ну вы и насмешили, совсем пульс жизни забыли, Старик, в своей демократической Германии... Срочно приглашаю на излечение от иллюзий к нам!

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Николай
                  Да не смешите меня своим ножом, ибо для меня лично телевидение давно не существует, но вот ваши с вашей подачи жители - действительно христиане, в которых нет лукавства, они, оказывается, без БТ жить не могут!
                  Давайте ненадо про лукавство Николай. Ваша реакция всё выдаёт . Да многие смотрят БТВ. С удовольствием слушают выступления Лукашенко . А Вы бы хотели чтобы закрыли и осудили? Хотели, я знаю что хотели . Но всё против Вас. Так и длжно быть.

Комментарий

• Старик
                    Самоотключился

• 30 September 2004
                    • 856

Сообщение от Николай
                    Бомбили? Ровно в 4 утра?

Комментарий

• Ulia_K
                      Участник

• 27 March 2006
                      • 337

Сообщение от Николай
                      Изумрудный вы мой, по мне так вообще его прикрыть можно, только спасибо скажу, вот только умиляет, что украинец так переживает за белорусское БТ в Литве...
                      Так дело ж не в ТВ, а в демократии...

Сообщение от Николай
                      Лучше бы переживали, чтоб сала в Африку заслать...
                      А там что спрос на сало...?
                      Вот идея... менять можно... на это как его - красное дерево... и топить им буржуйки, когда газ зимой отключат населению...

Сообщение от Николай
                      Это где, у нас независимый суд?
                      Независемей только в Украине.... до сих пор не могут решить вопрос с итогами голосований....
                      Ежу видно, что были недосчеты и ошибки, а суду не очень...

Или вот еще в окресностях Киева, только в одном областном районе раздеребанено больше 700га земли, а людям, которые тридцать лет за копейки в этом колхозе пахали ни клочка (а земля дорогущая, около 10.000$ за сотку). А суд говорит - прав тот, кто больше заплатил, то бишь председатель.
                      Люди с палатками второй год сидят под резиденцией Ющенко, видать там им и дадут участок....всем вместе один пять на пять метров...

Или вот еще: по закону дачи и котеджи нельзя строить близко к воде. А что им закон, вся Киевская область поближе к Киеву, застроена с учетом недопуска обычных смертных к водным ресурсам. И никакой суд тебе справку не выпишет, чтобы ты летом отдыхал там где ты хочешь....

Сообщение от Николай
                      Срочно приглашаю на излечение от иллюзий к нам!
                      И к нам....

Комментарий

• Николай
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Старик

Вестимо...
                        Надо у Anabaptist спросить.

Комментарий

• Просто Игорь
                          За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                          • 1543

Сообщение от Николай
                          А знаете, на Беларуси никакие каналы кроме белорусских не идут вообще! Ни ОРТ, ни РТР - закрыла власть для своих все, смотреть разрешается только БТ. Ни тебе России, ни Украины, А УЖ Литвы и подавно! И никто не плачет про ущемление свободы слова.
                          Николай это специально для вас, посмотрите сколько каналов возможны для просмотра в Белоруссии. http://www.sat-digest.com/channels.php?ru Только не говорите, что спутниковая антена слишком дорого для вас (мне кажется интернет обходится дороже).
                          Сообщение от Николай
                          А для моей семьи ТВ вообще не существует, пусть уж лучше Андрей в Литве за мой счет желтые сказки посмотрит!
                          Тогда не совсем понятна ваша предыдущая реплика.
                          http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Anabaptist
                            Ветеран

• 07 July 2004
                            • 1448

Сообщение от Николай
                            Не Киев, Николай. Киев - это другое государство, как и Москва в России. Я Вас в свою родную Шостку свожу. Вот там - руины в полном смысле этого слова. Если получиться - то фото и на форуме выложу...

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Просто Игорь
                              Николай это специально для вас, посмотрите сколько каналов возможны для просмотра в Белоруссии. http://www.sat-digest.com/channels.php?ru Только не говорите, что спутниковая антена слишком дорого для вас (мне кажется интернет обходится дороже).
                              Действительно, тем более что можно в доме найти ещё несколько демократов и бунтарей, скинуться равными долями и смотреть ОРТ и канал Россия. Труднее будет если живешь в собственном котедже.
                              Сообщение от Просто Игорь
                              Тогда не совсем понятна ваша предыдущая реплика.
                              Это очень тонко Игорь, очччень тонко .

Комментарий

• Anabaptist
                                Ветеран

• 07 July 2004
                                • 1448

Сообщение от Ulia_K
                                Вообщем непонятно то ли государству, то ли кому еще это на руку но государство точно не теряет.
                                Ещё помню школьное определение государства:"Государство - это орудие власти". Весь вопрос только в том - ЧЬЁ это орудие. Людовик 14-й говорил, что "государство - это я". А у наc на Украине... сеньор Апельсин...
                                Последний раз редактировалось Anabaptist; 18 April 2006, 01:40 PM.

Комментарий

Обработка...