Африканский студент из Ульяновска подал жалобу на рекламный слоган "Пашем как негры"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ярило
    Ветеран

• 20 July 2005
    • 1591

Сообщение от candleman
    А никак. Никак их не надо называть. Нечего ярлык вешать на человека из-за цвета кожи. У каждого из них имя есть. А не знаете имени, так просто "мужик" будет достаточно. Или ваши расистские наклонности вам не дают называть человека просто человеком?
    Никак? Эй ты подь сюды? И какие ярлыки? Африканцы называть негром? И ещё вопрос, разве я говорил, что негры не люди?
    Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от Ярило
      разве я говорил, что негры не люди?
      "Негры - это такие чёрные люди" - показывая на улице на них пальцем, обьяснял я своему сынуле, когда ему было года 4. А у китайцев глазки вот такие, показывал я ему, растягивая пальцами уголки глаз, у тебя таких двое в садике. Очень загорелые черноволосые - это турки, иранцы и афганцы, их в твоей группе около половины. А остальные такие как мы бледнолицые - это немцы. Русских в твоем садике нет.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

Сообщение от aka Zhandos
        Это я не подумавши... Свидетели Буратины ведь в клочья порвут!
        Однако... наше движение набирает вес и авторитет, я смотрю... (!! !!)
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

Сообщение от candleman
          А никак. Никак их не надо называть. Нечего ярлык вешать на человека из-за цвета кожи. У каждого из них имя есть. А не знаете имени, так просто "мужик" будет достаточно. Или ваши расистские наклонности вам не дают называть человека просто человеком?
          Чёто не понел. Вот например слово евреи, против него никто не протестует - ето просто обозначение нации. То же самое прибалты. Никакой прибалт не будет против, если его прибалтом назовёшь.
          То же самое негры. Негар и есть негар, мы же не конкретизируем ево цвет кожи!

Комментарий

Обработка...