Сообщение от candleman
Африканский студент из Ульяновска подал жалобу на рекламный слоган "Пашем как негры"
Свернуть
X
-
"Негры - это такие чёрные люди" - показывая на улице на них пальцем, обьяснял я своему сынуле, когда ему было года 4. А у китайцев глазки вот такие, показывал я ему, растягивая пальцами уголки глаз, у тебя таких двое в садике. Очень загорелые черноволосые - это турки, иранцы и афганцы, их в твоей группе около половины. А остальные такие как мы бледнолицые - это немцы. Русских в твоем садике нет.Сообщение от Ярилоразве я говорил, что негры не люди?
Комментарий
-
Однако... наше движение набирает вес и авторитет, я смотрю... (!!Сообщение от aka ZhandosЭто я не подумавши... Свидетели Буратины ведь в клочья порвут!
!!)
Комментарий
-
Чёто не понел. Вот например слово евреи, против него никто не протестует - ето просто обозначение нации. То же самое прибалты. Никакой прибалт не будет против, если его прибалтом назовёшь.Сообщение от candlemanА никак. Никак их не надо называть. Нечего ярлык вешать на человека из-за цвета кожи. У каждого из них имя есть. А не знаете имени, так просто "мужик" будет достаточно. Или ваши расистские наклонности вам не дают называть человека просто человеком?
То же самое негры. Негар и есть негар, мы же не конкретизируем ево цвет кожи!Комментарий

Комментарий