Да, бред, конечно. Неграм нужно смириться, что в России они только так и называются. В польше, например, нормальным словом для евреев является "жид", и никто, вроде, не возмущается. Думаю, что России негры со временем привыкнут.
Африканский студент из Ульяновска подал жалобу на рекламный слоган "Пашем как негры"
Свернуть
X
-
В смысле негров?Сообщение от alexfsbНас тут немало. Не надо нас обижать...
Комментарий
-
Это вас там в Ульяновске- лавры В.И.Ленина(Ульянова) не дают покоя?Сообщение от alexfsbЧто Вы имеете против нашего Ульяновска.
Нас тут немало. Не надо нас обижать...
Или Ульяновские негры-это особая расса
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Город у нас не очень-то большой, - негров тоже пока не так уж много. Студенты все.Сообщение от грешникЭто вас там в Ульяновске- лавры В.И.Ленина(Ульянова) не дают покоя?
Или Ульяновские негры-это особая расса
А вот "живущих постоянно" на этом форуме нас из Ульяновска пока трое. Один "негр" - православный, второй - из евангельских (их бин), третий - из "обиженных на веру". Шутка. Не обежайтесь, парни.
Тут на Ульяновск наезжают, - с Африкой сравнивают, к неграм причислили.
А если из Ульяновска еще кто есть, - откликнитесь!Комментарий
-
Вообще негры у нас в рабстве не были, потому мы можем называть их как угодно. Мы им ничего не должны.
Комментарий
-
И всё-же я считаю, что слово негры надо изъять из лексикона. Давно пора отнести его в разряд архаизмов. Хватит уж в лаптях ходить. Нужно заменить его другим, то только, чтобы они не обиделись. Это вопрос деликатный. Ну например, смуглые, красивые, загорелые, альтернативные, афровыходцы, поджарые, обаятельные, привлекательные, футболисты, бегуны, небелыевшахматах, джазеродцы, сумеречные, какаовидные, а лучше пусть они нам сами подскажут, а мы проголосуем. Хорошо, что с мусульманами таких проблем не возникает.Комментарий
-
-
-
Вот уж проблемы етих самых негров в России - всем "до лампочки". Вряд ли кто принял всерьез заявление оскобленного. Если они что-нибудь будут требовать - вот смеху будет.Сообщение от KipicИ всё-же я считаю, что слово негры надо изъять из лексикона.
.......................
Нужно заменить его другим, то только, чтобы они не обиделись
................................
а лучше пусть они нам сами подскажут, а мы проголосуем.
Тут выходят тысяч 10 заводчан улицы перекрыть с требованиями зарплату выплатить - всем "по барабану".
Тема "за уши притянута", чтобы пообщаться в новой теме.Комментарий

Комментарий