Люди опять погибли за религию... Читаем АиФ дружно...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Сообщение от Умник1
    Мир Всем!!!
    Я, по Вашему выражению, поп.
    Уточняю, священник (пресвитер) РПЦ МП, звать Владислав
    Ну, я Вас приветствую на этом форуме. ))) Сразу готовтесь к тому, что РПЦ вообще, и Вы лично в частности будете виноваты во всех грехах, наличествующих в природе. )

Также советую обратить внимание на одну особенность форумного общения - Вы можете в одной теме лежать с человеком за одним пулеметом, а в соседней - быть по разные стороны баррикад. Причем одновременно. Так что если Вы поругались где-то с кем-то, не волнуйтесь - через месяц Вы вместе с ним будете от оппонентов отбиватся.

Служу в пос Талакан, Амурской области
    А это где, если не секрет? Ну, от Транссиба далеко? А то я сам родом с Дальнего Востока... "Фар ист - форева!". )))
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

Сообщение от Cenzor
      Толстый
      Я рад, что вновь вижу посты под этим ником с датой "сегодня". И под ником Андрей М. - тоже. )))
      Я так понимаю, происходит некое "переселение"
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Умник1
        Участник

• 31 October 2006
        • 21

На данный момент у нас 22 октября/5 ноября 2006 года Время 22:45 по местному. Отслужили Всенощное бдение, впепреди подготовки к Литургии.

До ветки Трансиба от нас 86 км (станция Бурея). Талакан славен стройкой Бурейской ГЭС, которая строится с 1976 года и впереди ещё 3 года.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Сообщение от Умник1
          На данный момент у нас 22 октября/5 ноября 2006 года Время 22:45 по местному. Отслужили Всенощное бдение, впепреди подготовки к Литургии.

До ветки Трансиба от нас 86 км (станция Бурея). Талакан славен стройкой Бурейской ГЭС, которая строится с 1976 года и впереди ещё 3 года.
          Если бы Толстый решил с вами серьёзно общаться, то он бы ВАм написал, что Вы нарушили Правила Форума, которые глаголят о невозможности написания сообщений несоответствующих вопросу данной темы.

Но если бы Толстый хотел нарушить Правила Форума, то он бы написал Вам в ответ, что в настоящий момент у него полкило анисовой почти выпито, солёные грибочки почти съедены. Отслужил Толстый на СТО в очереди. Сейчас готовится намылить холку нерадивым мастерам.
          До СТО - полтора километра. СТО славится установкой дорогих охранных систем для Инфинити и Лексусов, которые как выпускались с 1999 года так и выпускаются. Впереди ещё много лет...

Может, если Толстый захочет Вас спросить по теме, Вы найдете слова для ответа, а не будете на форуме писать мемуары?

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от Kot
            Толстый

.
            Церковь - это не здание. В первые века, когда христиане прятались от римских войнов, церковные собрания происходили в катакомбах, в разрушенных зданиях и т.д.
            Если хотите знать, то, для проведения Литургии Священнику достаточно пенька в лесу и один предмет обрядового служения (какой.. говорить не буду ).
            Если бы Толстый хотел оскорбить верующих, то он написал бы, что пеньков у литургирующих - великое множество. И с них снимает стружку каждый Священник. Но Толстый этого не пишет.
            Толстый просит отвечающих ему - дайте подробные ответы на вопросы.

Если Толстый когда-то увидел задекларированное сообщение, что "Верующие - тело Церкви", то у него мог возникнуть резонный вопрос.
            Почему налоговыми льготами пользуются только те, кто занимается камланием, а не ВСЁ тело церкви???
            НО, Толстый правила Форума не нарушает. Он этого не пишет...
            Он заставляет задуматься тех, кто этим процессом владеет...

Я люблю этот Форум!!!

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Толстый
              Сколько людей за веру погибло?
              За веру погибло очень много. И кто их теперь сосчитает?
              Сообщение от Толстый
              Поймите правильно... Когда погибают Ветхозаветные толпы - от вас это так далеко...
              Но когда погибают ваши современники... Люди, которые живут не так далеко от вас...
              Когда погибают ветхозаветные толпы, мы вспоминаем положение, что всё это происходило для нашего назидания в будующем. Тут у нас на душе всё спокойно. Но когда погибают наши современники, мы начинаем возмущаться, но сделать ничего не можем.
              Сообщение от Толстый
              У вас, верующие, не шевелятся волосы????
              Может хотите поехать к Албанцам????
              А вся фигня опять упирается в... веру...
              НУ СКОЛЬКО ТОЛСТЫЙ может долдонить в тупые лбы????
              Так это и без долбления мне лично понятно.

Комментарий

Обработка...