Запад против христианства?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Tegularius
    Причем здесь Путин и СССР? Тема называется "Запад против христианства?"
    Просто я не дождался вашего ответа в предыдущей теме. Просто кратко ответьте.

Если это о соотношении школ с русским и украинским языками обучения, то это соотношение в УССР соответствовало соотношению русско- и украиноязычного населения в том или ином регионе. Например, во Львове, где больше украиноязычных было больше украинских школ, а в Харькове или Одессе, где преобладают русскоязычные - было больше русских. Это правильно, т.к. все должны иметь равное право учиться на родном языке. При этом во всех русских школах в обязательном порядке изучались украинский язык и литература.
    Опять басни, выдуманные на ходу! Подобное можете рассказывать кому-то другому. Но не мне, который единственный во всем интернете сделал диаграмму изменения языков используемых в общеобразовательных школах за 40 лет УССР. Я жду ответственности от вас за данные утверждения. Докажите это цифрами и статистикой. А потом, кстати, сравните сколько обучалось на украинском языке в начальной школе, а сколько в средней. И поведайте мне о причинах столь дикого дисбаланса. Чтобы мы не флудили просто кратко ответьте с цифрами - и вопрос вашей компетенции в этом вопросе будет закрыт.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Весь мир, все мироправление, вся Система, названная в библейской книге Откровения «Зверем выходящим из моря» - против Бога, Христа, христианства.
      А не только Запад....

Комментарий

• STUDY
        Отключен

• 12 November 2016
        • 7549

Сообщение от igor_ua
        Опять басни, выдуманные на ходу! Подобное можете рассказывать кому-то другому. Но не мне, который единственный во всем интернете сделал диаграмму изменения языков используемых в общеобразовательных школах за 40 лет УССР. Я жду ответственности от вас за данные утверждения. Докажите это цифрами и статистикой. А потом, кстати, сравните сколько обучалось на украинском языке в начальной школе, а сколько в средней. И поведайте мне о причинах столь дикого дисбаланса. Чтобы мы не флудили просто кратко ответьте с цифрами - и вопрос вашей компетенции в этом вопросе будет закрыт.
        В мире много-много событий, а вы все нацистскую тему мусируете.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от Tegularius
          Катастрофическое наводнение в Германии

Число погибших при наводнении в Германии резко выросло: Мир: Lenta.ru
          Извлекли уже 133 утонувших, почти полторы тысячи пропавших без вести, многие из них вероятно тоже утонули.
          Также пострадали соседние страны: Бельгия, Австрия, Голландия.

Германия - одна из наиболее толерантных к ЛГБТ стран, там постоянно проводятся гей-парады и прайды, легализированы браки и усыновление детей содомитами.

Не сигнал ли это свыше, этот потоп? Не напоминание ли о судьбе Содома?
          Всякое потрясение, всякая Катастрофа - несомненно сигнал народам свыше. См "Кризис (ежедневные Катастрофы, Катаклизмы, Трагедии, Беды)" или "Суд Божий" , www.evangelie.ru/forum/t49609.html

При этом будем помнить, что в конце мира сего земля будет судиться уже не водою, а огнём, и потому нынешние, в т.ч., с водою Катастрофы - это всего лишь цветочки предстоящего Огненного Суда. - Эти события даются Господом к трезвлению многих и многих, - и то ли ещё будет вскоре...
          Беды (их сила и мощь) будут нарастать день ото дня, -
          -Боже, и да не замедлят события Апокалипсиса, во имя Иисуса, ради спасения многих и многих, - спасения тех, кто ныне пребывает в дурманном сатанинском пьяном духовном бреду.

-Отче, во имя Иисуса, да будет умалено всё гордое человеческое превознесённое
          http://www.evangelie.ru/forum/t69423.html?highlight=
          Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 29 July 2021, 06:41 AM.
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Осенастроение
            Участник
            • 14 August 2021
            • 11

Тут дело к ночи... С западного фронта пишу... Отвечать и читать ответы не буду, так что не обижайтесь... У меня семь детей, так что на форумах не очень засидишься... Но попробую внести каплю смысла, хотя дело явно безнадёжно...
            Итак:
            Внимательно прочитала первые несколько сообщений. Мне кажется автор от начала не туда копает, потому тема неизбежно уходит в многословие и даже (извините меня) в изощрённо сатанинское блудословие.
            Упоминает каких-то Аделаджу и Ледяева.... Ну это просто Смешно. Вы бы ещё Журавлёва упомянули.
            В свете семилетней войны 2014-2021 идущей на нашей бедной, русской окраине мы достаточно ясно понимаем, что такое и кто проплачивает и даже кадит, будто это Богослужение во всякие "революции достоинства", мы изучили фотографии "Посольство Божие с народом" со стоящими за спиной майдана людьми. Мы (христиане) многое сегодня понимаем яснее. Сегодня в 2021 мы более трезвые, спокойные, распознающие.
            У нас есть лакмусовая бумага!
            У нас есть много разных лоскутков отменной лакмусовой бумаги!!
            Скажем к примеру Идёт Глобальная Пандемия. На каком-то шведском ролике с каким-то клоуном и почему-то на русском языке говорят о вредоносности Спутника. Там масса комментариев под копирку навроде: "Как приняли Христа, так и ходите в нём!"
            МНЕ МЕРЗКО.
            Вот верите или нет, но мне глубоко мерзко. Мне не надо ничего тут доказывать или опровергать. Я распознаю дух, понимаю фабрику троллинга, вижу доллар и даже иногда слышу смех демонов.
            И причём тут вообще Христос и христианство??
            Вот Такие "чудеса" если не во всём, то очень во многом.
            И никакого Христа в этих депутатах латышского сейма христианской партии с фамилиями Кащюняс и Сквернялиус нет, не было и не будет.
            И все эти людишки это даже не лжепророки. Это фабрики антихриста, но лишь внешне будто христиане.
            Ну всё. Заболталась я с вами. Пора и баиньки...
            Может когда и зайду ещё, но не обещаю...

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Талибы потроллили американцев, спародировав дорогое для американцев историческое фото «Водружение флага над Иводзимой»

Комментарий

• Костя Ткаченко
                Отключен

• 24 August 2004
                • 4175

Володя, согласен с дамой, что с Ледяевым и АдЭладжом конечно загнул ..... Это история нашего поколения, а молодежь сейчас увлечена другим и эти нафталиновые персонажи пропали в лету . ..

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от Костя Ткаченко
                  Володя, согласен с дамой, что с Ледяевым и АдЭладжом конечно загнул ..... Это история нашего поколения, а молодежь сейчас увлечена другим и эти нафталиновые персонажи пропали в лету . ..
                  -Костя, я ни даму, ни тебя не понял... - о чём речь? какие ко мне претензии? что не так?

Дама же хороша
                  Сообщение от Осенастроение
                  ... Отвечать и читать ответы не буду, так что не обижайтесь...
                  -т.е., она проходимка... просто шла мимо... что-то какнула, этак, про между прочим, справила нужду себе в удвольствие, - ну так .. ну и что, что чем-то запахло -
                  но...
                  но разбирайтесь в этом, случайно обвалившемся под дамой дерьмом, сами, без меня,- говорит дама...

-кто сия дама, выдавшая этот "крутой" пост? - это около-христианка, заранее оговаривающая самой себе особые привилегии и особое положение, - кому, в т.ч., мол, можно не отвечать за сказанное, не отвечать за свои утверждения-обвинения?
                  это, якобы, сестра во Христе, убегающая от элементарной ответственности - отвечать за свои слова
                  -эта дама трус, ибо она боится света, но любит потявкать на других из темноты, из подворотни.
                  Чел-к тявкающий из темноты он всегда прямой представитель лукавого и никак по другому...

*
                  Ссылка к ответу:
                  Христиане несут ответственность за всё происходящее среди людей на земле и с них, с каждого, неизбежно будет строгий спрос от Бога-Отца, - спрос за то, как они служили Господу в Теле Его, во имя и во славу Его - Главы тела Христова - Христиане несут ответственность за всё происходящее среди людей на земле=
                  Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 22 August 2021, 11:07 AM.
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от Владимир Корчагин
                    -Костя, я ни даму, ни тебя не понял... - о чём речь? какие ко мне претензии? что не так?
                    Не читал значится её сообщения .... Знаю, что копируешь целые портянки на сто листов и сам не читаешь. А контекстик своих постов надо знать .... и отвечать за них ...
                    Дама же хороша
                    хороша в смысле хОрОша или хороша тем, что по ходу действий присоединилась ....

-т.е., она проходимка... просто шла мимо... что-то какнула,
                    Володя, ну разве ЖЕ так можно даму? Она же сказала, что занята у неё семь детей. Надо бы благодарность ей и спасибочки, что остановилась здесь .... и не какала она, а слАвословила свои мысли. Человек то мыслящий оказался, что посеяля здесь столько своих мыслей в своём плотном графике между кастрюлями, пелёнками и отой оравой, что не дают ей здесь быть чаще ...

Володя, остявь этой даме хорощие слова, а то когда она снова прийдёт, то уже поздно будет удалять написаное ...

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22817

В Афганистане, после прихода туда западной коалиции и победы над талибами...
                      Ушам не поверил, пока не посмотрел на дату сообщения.
                      Сегодня это вызывает гомерический смех.
                      У вас что, нет пророческого служения в церкви?

Комментарий

• Диез
                        Ветеран

• 04 April 2020
                        • 3638

Беды (их сила и мощь) будут нарастать день ото дня
                        Главное для нас помнить чем всё это закончится: "Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек" (Псалом 36:29).
                        Стало быть надо стремиться к праведности!
                        Последний раз редактировалось Диез; 23 August 2021, 03:12 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-
                          Костя, я ни даму, ни тебя не понял... - о чём речь? какие ко мне претензии? что не так?

Сообщение от Костя Ткаченко
                          Не читал значится её сообщения .... Знаю, что копируешь целые портянки на сто листов и сам не читаешь. А контекстик своих постов надо знать .... и отвечать за них ...
                          -а это о чём, Костя?
                          что я копирую и что при этом не читаю?
                          что за контекстик моих постов мной упущен?
                          о чём ты? что за темниловка? - говори же конкретно.

И на 1-е вопросы ответь, пожалуйста, конкретно.

Ибо, почему это я должен гадать, что(?) вам, забугорным христианам, там на ум взбрело...

хороша тем, что по ходу действий присоединилась ....
                          -присоединилась к чему?

Володя, ну разве ЖЕ так можно даму? Она же сказала, что занята у неё семь детей. Надо бы благодарность ей и спасибочки, что остановилась здесь .... и не какала она, а слАвословила свои мысли.
                          -"слАвословила свои мысли ..." - да уж, да уж, - маразм крепчает.
                          Это же надо - "славословит свои мысли о ком-то", при этом не желая отвечать за сказанное. - Да, Костя, ты тут умудрился родить ещё одно около-христианское извращение, которые, увы, от безделия во Христе (как не зря сказано у тебя в профайле "Чем бедному христианину заняться?"), увы, множатся и множатся среди христиан...

-Костя, дама, или ты, или кто-то другой, зовущий себя христианином, должны строго отвечать за свои слова, - должны быть готовы ответить на вопросы (и раз и два, и три), которые должны прояснить "кто и что имеет в виду?". - А если это физически чел-ку невозможно, то и не надо встревать в темы и распространять свои домыслы и ложь, и видите ли, "сплетнические славословия"...

Человек то мыслящий оказался, что посеяля здесь столько своих мыслей в своём плотном графике между кастрюлями, пелёнками и отой оравой, что не дают ей здесь быть чаще ...
                          -Костя, так ты христианин ли?
                          стареешь, я смотрю (мы знаем друг друга уже почти 20 лет), - увы, всё более допускаешь в своём исповедании распущенность, и даже хвалишься этим...

Напоминаю, Христианин знает свою ответственность перед людьми и Господом, - знает ответственность за свои слова и поступки, - знает своё соработничество Господу в Деле Господнем, и ему не до развлекалок...

А около-христианин, он, как огня, боится ответственности хоть за что-либо, - но он любит поболтать на околохристианские темы в свободное от мирских дел время, иногда заходя на форум, так развлекаясь "по-христиански"...

Володя, остявь этой даме хорощие слова, а то когда она снова прийдёт, то уже поздно будет удалять написаное ...
                          -пред Господа живым я знаю, чего заслуживает эта дама, так хитро тявкнувшая здесь...
                          Очень хочу, чтобы она пришла и пояснила, что она имеет в виду? И покаялась, что встряла в то, чего ей Господь не доверял.

*
                          Ссылка к ответу:
                          -Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе ибо у всего Тела одна Цель и одно Дело (1Кор.3.8) - избавление человечества от тьмы и лжи лукавого, по воЦарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всех народов. Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
                          Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 23 August 2021, 07:14 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Сообщение от Григорий Р
                            У вас что, нет пророческого служения в церкви?
                            У вас в церкви есть пророческое служение? - расскажи, Григорий, что это значит? как это работает? и как бы "правильно" сработала бы у вас такая оснащённость вашей церкви в этой теме?
                            - увы, Григорий, в твоём профайле ничего не сказно, кто ты? откуда ты? что у вас за церковь? во что вы устремлены и чем вы заняты во Христе? и как соработничествуете Господу своему? за что ныне особо молитесь?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

- -а это о чём, Костя?
                              Грим мы на разных языках хотя, друг друга понимаем ...

-Костя, так ты христианин ли?
                              Да я уж и не знаю, как называться. По Писанию Христос - это Слово Божье и исполненая Заповедь данная Господом.
                              Вот греческое послание Павла к Римлянам 10:6 перевели нам со словом «христос», а там Павел цитирует Второзаконие 30 переведеное нам с латинского и где вместо слова «христос» записано «заповедь божья».
                              Так что, Владимир, у нас разные понимание значение слова «ХРИСТОС» и, естественно, «христианин».

стареешь, я смотрю (мы знаем друг друга уже почти 20 лет)
                              Помню тебя на аватарчике с супругой. Видать осиротел ты за эти годы, дорогой мой брат и товарищЧ.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Алексей Ледяев, извращая Писание, проповедует "Новый мировой порядок"

Апостол Алексей Ледяев?

Комментарий

Обработка...