Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А люди для Всевышнего - меньше, чем для меня инфузории, "меньше пустоты". А если МарияС имеет ввиду не Всевышнего, а еврейское национальное божество, уничтожавшее хананейские народы, так кто ж его в Грецию пустит? Он и у себя в Израиле порядка сегодня навести не может.
Я не имею ввиду национального бога древних иудеев, который якобы заставлял их уничтожать другие народы( в том числе и хананеев) и захватывать чужие земли. Праведный Бог в таких беззаконных делах участвовать не может. Я говорю про истинного Творца вселенной. Живого Бога, а не воображаемого каким-то народом.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
А если МарияС имеет ввиду не Всевышнего, а еврейское национальное божество, уничтожавшее хананейские народы, так кто ж его в Грецию пустит? Он и у себя в Израиле порядка сегодня навести не может.
Вероятно его последние пару тысяч лет и на Ближний Восток не пускают. Как он бедолага интересно без обильных всесожжений, не оголодал ли? Надо пожалуй открыть тему, узнать мнение богословов, пророков и богоговорителей.
"Только для христиан", которые, кстати, имеют здесь монопольное право на обладание ранимыми религиозными чувствами, которые запросто можно оскорбить.
У них очень ранимые души, а на остальных им плевать. Так Буратинисты многократно подвергались гонениям и глумлениям, но истинные (счастье, что есть еще и нормальные) Христиане только весело потирали руки.
Вероятно его последние пару тысяч лет и на Ближний Восток не пускают. Как он бедолага интересно без обильных всесожжений, не оголодал ли? Надо пожалуй открыть тему, узнать мнение богословов, пророков и богоговорителей.
Ничего. Двухтысячелетний пост Ему, кажется, не повредил. К тому же кровь от десятков тысяч обрезаний в год это, конечно, не десятки тысяч быков, овец и козлов и даже не пепел телицы, но всеже с голоду умереть не даст.
Комментарий