Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Здорово! Проявленную трусость, панический страх назвать тактикой сохранения.А нафик такое войско с немерянным количеством новейшего оружия,если они драпают,бросая даже коды и карты?Или только против народа умеют воевать,защитники.Да,собственно,какой и президент.:adr:Комментарий
-
Упаси Боже, что бы моим словам предавали большую фактическую ценность.
Я для этого слишком пристрастен.
P.S: Я увы не понял откуда Вы сделали вывод о моем христианстве.Комментарий
-
Падриоты-прочитайте и обзавидуйтесь-в каком болоте булькаете вы и кому жить мешаете:
Новая Газета | № 39 от 2 Июня 2008 г. | Беспощадная модель свободного государства
свежайшая инфа,а не ваши кремлёвско-попугайско-жирико-павловско-совковый бред.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Спасибо за правку формулировки.
Ой, прошу прощения, я хотел сказать что не понял откуда Вы имели ввиду что "Упаси Боже быть христианином?"
Прошу прощеня за мою косноязычность.Комментарий
-
Какая трусость, какой панический страх - был отдан приказ оставить позиции - они и оставили. О панике можно бы было вести речь если бы драпали без приказа, а тут просто отступление -по приказу.Комментарий
-
Падриоты-прочитайте и обзавидуйтесь-в каком болоте булькаете вы и кому жить мешаете:
Новая Газета | № 39 от 2 Июня 2008 г. | Беспощадная модель свободного государства
свежайшая инфа,а не ваши кремлёвско-попуйгаско-жирико-павловско-совковый бред.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я тоже думаю, что это было разумно - не противостоять, а уйти. Нация не понесла человеческие потери, а значит выстоит и дальше. Потенциал все равно имеется. Германия тоже в свое время была выставлена на посмешище, но смогла оправиться от ран и поднять свою экономику.Комментарий
Комментарий