Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от svetham
    Сегодня смотрела российские новости как раз на эту тему: показывали оставленное оружие, танки, базы... Такое чувство, что российские военные просто не ожидали, что грузины побегут и бросят такие деньги на ветер. Интересно, куда это оружие пойдет?
    Человеческая жизнь прежде всего! Оружие, боеприпасы, те же танки всегда можно купить, а вот жизнь новую не купишь. Грузины правильно сделали. А россиянам это невдомёк. Привыкли же быть пушечным мясом вот и судят по себе и дивятся.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от svetham
      Интересно, куда это оружие пойдет?
      Да, Света, подумайте. Крепко подумайте. А сказочку от Джоша почитайте. На ночь.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от lyykfi
        Тут с Вами соглашусь.

Но я и не претендую на большую фактическую ценность своих слов, упоси Боже.
        Упаси Боже быть христианином? Оригинально для лютеранина.

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от kapitu
          Упаси Боже быть христианином? Оригинально для лютеранина.
          Упаси Боже, что бы моим словам предавали большую фактическую ценность.
          Я для этого слишком пристрастен.

P.S: Я увы не понял откуда Вы сделали вывод о моем христианстве.

Комментарий

• Артур Христов
            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от Св.
            Думающий головой?
            Ну приколист-краснодеревщик!
            если Вы меня хотели оскорбить то у вас это не получилось - я люблю свое дело. Вообще то и Христос был плотник это вас не прикалывает?

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Saladin
              Человеческая жизнь прежде всего! Оружие, боеприпасы, те же танки всегда можно купить, а вот жизнь новую не купишь. Грузины правильно сделали. А россиянам это невдомёк. Привыкли же быть пушечным мясом вот и судят по себе и дивятся.
              Здорово! Проявленную трусость, панический страх назвать тактикой сохранения.А нафик такое войско с немерянным количеством новейшего оружия,если они драпают,бросая даже коды и карты?Или только против народа умеют воевать,защитники.Да,собственно,какой и президент.
              :adr:

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Упаси Боже, что бы моим словам предавали большую фактическую ценность.
                Я для этого слишком пристрастен.
                Вообще для христианина был бы более уместен оборот "упаси Боже не дойти до того состояния когда мои слова станут ценными", а не наоборот..

P.S: Я увы не понял откуда Вы сделали вывод о моем христианстве.
                Из вашего профайла, или быть лютеранином, не значит быть христианином?

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Падриоты-прочитайте и обзавидуйтесь-в каком болоте булькаете вы и кому жить мешаете:
                  Новая Газета | № 39 от 2 Июня 2008 г. | Беспощадная модель свободного государства
                  свежайшая инфа,а не ваши кремлёвско-попугайско-жирико-павловско-совковый бред.
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от kapitu
                    Вообще для христианина был бы более уместен оборот "упаси Боже не дойти до того состояния когда мои слова станут ценными", а не наоборот..
                    Да, неверное.

Спасибо за правку формулировки.

Сообщение от kapitu
                    Из вашего профайла, или быть лютеранином, не значит быть христианином?
                    Ой, прошу прощения, я хотел сказать что не понял откуда Вы имели ввиду что "Упаси Боже быть христианином?"

Прошу прощеня за мою косноязычность.

Комментарий

• Артур Христов
                      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от ametistus
                      Здорово! Проявленную трусость, панический страх назвать тактикой сохранения.А нафик такое войско с немерянным количеством новейшего оружия,если они драпают,бросая даже коды и карты?Или только против народа умеют воевать,защитники.Да,собственно,какой и президент.
                      Какая трусость, какой панический страх - был отдан приказ оставить позиции - они и оставили. О панике можно бы было вести речь если бы драпали без приказа, а тут просто отступление -по приказу.

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

greshnik, тебе бы лучше от старых грехов отчищаться,чем новые навлекать злобою и беззакониями своими

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от greshnik
                          Падриоты-прочитайте и обзавидуйтесь-в каком болоте булькаете вы и кому жить мешаете:
                          Новая Газета | № 39 от 2 Июня 2008 г. | Беспощадная модель свободного государства
                          свежайшая инфа,а не ваши кремлёвско-попуйгаско-жирико-павловско-совковый бред.
                          По Вашей ссылке фотографии. На третьей Саакшвили и подпись "Победитель". Что это значит?

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Артур Христов
                            Какая трусость, какой панический страх - был отдан приказ оставить позиции - они и оставили. О панике можно бы было вести речь если бы драпали без приказа, а тут просто отступление -по приказу.
                            Кстати хороший пример того как разные СМИ подают по разному информацию.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от kapitu
                              greshnik, тебе бы лучше от старых грехов отчищаться,чем новые навлекать злобою и беззакониями своими
                              благословляете,отче
                              примерчик злобы и беззакония?иначе-клевета...
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Saladin
                                Я тоже думаю, что это было разумно - не противостоять, а уйти. Нация не понесла человеческие потери, а значит выстоит и дальше. Потенциал все равно имеется. Германия тоже в свое время была выставлена на посмешище, но смогла оправиться от ран и поднять свою экономику.

Комментарий

Обработка...