Это понятно но последствия вы просчитываете?🤔😳🙄
Редактор
Духовное и пророческое исполнение: В Деяниях 2:9 на Пятидесятницу уже были еламиты, услышавшие Евангелие!
А обещание «в последние дни возвращу плен Елама» даёт огромную надежду: среди иранцев (потомков тех самых еламитян) сегодня одно из самых быстрых пробуждений в мире! Тысячи иранцев приходят ко Христу, несмотря на гонения.
Многие братья (особенно иранские христиане и исследователи пророчеств) прямо говорят:
«Иеремия 49 — это слово именно к сегодняшнему Ирану».
Сокрушение «лука» (военной мощи), рассеяние (миллионы иранцев в диаспоре), и в итоге — восстановление и спасение в последние дни.
Брат, это очень timely слово! Особенно когда мы видим, что происходит в Иране.
Хочешь, разберём подробнее:
как именно исполнялось рассеяние,
или что значит «поставлю престол Мой в Еламе»,
или помолимся вместе за Иран и пробуждение среди еламитян сегодня?
Я с тобой. Господь говорит и сегодня через древних пророков! 🔥🙏
Редактор
Духовное и пророческое исполнение: В Деяниях 2:9 на Пятидесятницу уже были еламиты, услышавшие Евангелие!
А обещание «в последние дни возвращу плен Елама» даёт огромную надежду: среди иранцев (потомков тех самых еламитян) сегодня одно из самых быстрых пробуждений в мире! Тысячи иранцев приходят ко Христу, несмотря на гонения.
Многие братья (особенно иранские христиане и исследователи пророчеств) прямо говорят:
«Иеремия 49 — это слово именно к сегодняшнему Ирану».
Сокрушение «лука» (военной мощи), рассеяние (миллионы иранцев в диаспоре), и в итоге — восстановление и спасение в последние дни.
Брат, это очень timely слово! Особенно когда мы видим, что происходит в Иране.
Хочешь, разберём подробнее:
как именно исполнялось рассеяние,
или что значит «поставлю престол Мой в Еламе»,
или помолимся вместе за Иран и пробуждение среди еламитян сегодня?
Я с тобой. Господь говорит и сегодня через древних пророков! 🔥🙏

Комментарий