«Учения «Морской пояс безопасности» и напряжённость вокруг Ирана — знамения времени?»
Свернуть
X
-
-
Я Григория Р знаю много лет. И знаю что он писал на других ресурсах и как он смешивал людей с грязью лишь потому, что они были на стороне Украины.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Важно то, что это давно есть в сети, от основания интернета, легко гуглится. Многое в сети появилось после распада ссср, ближе к 2000 году, и главное - всё это увидят в реале в последующие годы. О том есть у других пророков, антихрист, он же даджаль, возглавит войска собранные из многих народов, от севера и до юга.
И соберу все народы на войну против Иерусалима ... (Захария 14)
... от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. ....
и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, .... (Изек 38)
Множество врагов твоих будет, как мелкая пыль, и полчище лютых, как разлетающаяся плева; и это совершится внезапно, в одно мгновение. Господь Саваоф посетит тебя громом и землетрясением, и сильным гласом, бурею и вихрем, и пламенем всепожирающего огня. (Исаия 29)
Как вы это представляете, все северные народы, собранные вместе, пойдут на Израиль через земли мусульманских стран, которые выступят на стороне антихриста-даджаля. Для них это же святое дело - идти войной на Израиль, мечтают об этом столетиями.
Интересно только то, где же в то время будут православные рпц Росссии? Они же, многие из них, сегодня поддерживают своего православного царька, кто ещё не открылся для них как беззаконник ...
И всем вам в Израиле придёт конец.
И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы.
Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.
На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле.
Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, - это тот день, о котором Я сказал. (Иез 39)
С вами это уже случилось в близком будущем, менее 10 лет ..., только вы не знаете об этом.
Истина превыше всего.Комментарий
-
Но этот человек - грязь вне зависимости от его политической позиции.
Я помню Попова когда он был пророссийский и волонтировал на Олимпиаде в Сочи 2014 в ярком костюме петуха восхваляя империю.
Он и тогда был грязью. Просто так получается. Тут нет никакой связи.
Комментарий
-
Цитата была приведена для православных, из их репертуара ...
У меня есть способность отличать реальные пророчества от выдуманных, дописываемых другими позже, что встречаются в сети. Так как:
Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого Пастыря. (Еккл. 12:11)
Всё то, что привожу здесь, легко проверяемо, станет ясно всем в последующие годы, главное сегодня посеять мысль, что сказано о том всеми пророками, а когда придёт время то всё взойдёт и все вместе это увидят. Всё логично и просчитано, так предопределено.Истина превыше всего.Комментарий
-
У самого Василий Блаженный в подлинных жизнеописаниях и исторических справках нет ни такой фразы, ни каких-либо рукописных источников, её упоминающих — жития и сводные источники о Василии датируются XVI–XVII вв. и не содержат подобных апокалиптических образов. Текст же появляется исключительно в современных эзотерических и публицистических изданиях и книгах (например, в работах В. Симонова и на газетных/интернет-ресурсах), откуда и распространяется как приписка к имени Василия; это указывает на современную подделку/парафразу, а не на аутентичное средневековое пророчество. Следовательно точного исторического источника с этой цитатой не существует, и приписывать её Василию Блаженному нельзя.
Цитата была приведена для православных, из их репертуара ...
У меня есть способность отличать реальные пророчества от выдуманных, дописываемых другими позже, что встречаются в сети. Так как:
Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого Пастыря. (Еккл. 12:11)
Всё то, что привожу здесь, легко проверяемо, станет ясно всем в последующие годы, главное сегодня посеять мысль, что сказано о том всеми пророками, а когда придёт время то всё взойдёт и все вместе это увидят. Всё логично и просчитано, так предопределено.МусульманинКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих👍 1Комментарий
-
Не придумывай.
Я всегда уважительно относился и отношусь к Андрею Ястребову, это знаменитый Киевский украинский воин-кришнаит, лично знакомый с Кличко, имевший место в министерстве, который воевал и убивал. И я никогда не сказал слова осуждения, общаясь с ним ежедневно.
А если человек грязь, то это просто грязь и не более.Комментарий
-
Так так оно и есть.
Это двуличный подонок, трус и маменькин сынок.
НО вся его суЧность нам давно известна)))
Дурехам он пока еще мозги заговаривает, полюбовникам униженно пятые точки целует, на плешивого молится, но будущего у него нет.
\Тупиковые ветви эволюции всегда отмирают.Комментарий
-
Авторство многих произведений сегодня сложно определить, кто явяляется их истинным создателем, так как многие писали под псевдонимами. Важно другое, всё это сохранилось на протяжении столетий, тем самым предоставляя нам возможность судить о том, что сказано в пророчестве. А если всё это сохранилось, не было стёрто временем, то на то была воля Бога, Его провидение, предопределение.
У самого Василий Блаженный в подлинных жизнеописаниях и исторических справках нет ни такой фразы, ни каких-либо рукописных источников, её упоминающих — жития и сводные источники о Василии датируются XVI–XVII вв. и не содержат подобных апокалиптических образов. Текст же появляется исключительно в современных эзотерических и публицистических изданиях и книгах (например, в работах В. Симонова и на газетных/интернет-ресурсах), откуда и распространяется как приписка к имени Василия; это указывает на современную подделку/парафразу, а не на аутентичное средневековое пророчество. Следовательно точного исторического источника с этой цитатой не существует, и приписывать её Василию Блаженному нельзя.
Тема не о пророчествах и их авторах, а о Иране, о чём все забыли. Будет Трам бомбить все места в Иране, где скрываются пособники Хаменеи, или ... на всё воля Бога.
Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. (Притчи 19:21)
Истина превыше всего.Комментарий
-
-
Сохранность текста доказывает лишь факт его существования, но не его истинность или божественное происхождение. До нас дошли и канонические писания, и апокрифы, и откровенные подделки; их сохранение объясняется историей и культурой, а не автоматически волей Бога в смысле одобрения. В религиозной традиции пророческий статус определяется не тем, что “не стёрлось временем”, а каноном, признанием общиной и соответствием откровению.Авторство многих произведений сегодня сложно определить, кто явяляется их истинным создателем, так как многие писали под псевдонимами. Важно другое, всё это сохранилось на протяжении столетий, тем самым предоставляя нам возможность судить о том, что сказано в пророчестве. А если всё это сохранилось, не было стёрто временем, то на то была воля Бога, Его провидение, предопределение.
Тема не о пророчествах и их авторах, а о Иране, о чём все забыли. Будет Трам бомбить все места в Иране, где скрываются пособники Хаменеи, или ... на всё воля Бога.
Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. (Притчи 19:21)МусульманинКомментарий
-
И что это не повод развязывать региональную войну вы будете отвечать за погибших? Вам рассказать про удары по Тель Авиву и 5 млрд ущерба и десятки жизней гражданского населения и стони бездомных?Тема о Иране, а будущее Ирана зависит от его лидера, Хаменеи. По его вине, прямому указанию были убиты тысячи граждан страны вышедшие на улицы. Вся вина за произошедшее лежит на нём. У него руки по локоть в крови безвинных граждан, ему ад дышит в спину.
Не надо переводит стрелки на другие страны, искать у кого из крана вода капает, и не видеть потопа в конкретной стране, это занятие пропагандистов, рассуждать о том, как там у них, замазывая и забалтывая реальную проблему. Если мы обсуждаем Иран, то судим только по тому, что происходит в Иране, а не о том, что там на другом материке, в другой стране, для этого есть другие соответствующие темы.
Хаменеи и его банда отморозков - враги Ирана, не имеющие никакого отношения к Исламу, которым они прикрываются, за что с них взыщется стократно после смерти.Христос - наш Учитель.Комментарий

Комментарий