«Учения «Морской пояс безопасности» и напряжённость вокруг Ирана — знамения времени?»
Свернуть
X
-
-
👎 2🥰 1Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Большая удача - я достал записи голосов всех наших бравых вояк в теме -
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я Григория Р знаю много лет. И знаю что он писал на других ресурсах и как он смешивал людей с грязью лишь потому, что они были на стороне Украины.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Важно то, что это давно есть в сети, от основания интернета, легко гуглится. Многое в сети появилось после распада ссср, ближе к 2000 году, и главное - всё это увидят в реале в последующие годы. О том есть у других пророков, антихрист, он же даджаль, возглавит войска собранные из многих народов, от севера и до юга.
И соберу все народы на войну против Иерусалима ... (Захария 14)
... от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. ....
и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, .... (Изек 38)
Множество врагов твоих будет, как мелкая пыль, и полчище лютых, как разлетающаяся плева; и это совершится внезапно, в одно мгновение. Господь Саваоф посетит тебя громом и землетрясением, и сильным гласом, бурею и вихрем, и пламенем всепожирающего огня. (Исаия 29)
Как вы это представляете, все северные народы, собранные вместе, пойдут на Израиль через земли мусульманских стран, которые выступят на стороне антихриста-даджаля. Для них это же святое дело - идти войной на Израиль, мечтают об этом столетиями.
Интересно только то, где же в то время будут православные рпц Росссии? Они же, многие из них, сегодня поддерживают своего православного царька, кто ещё не открылся для них как беззаконник ...
И всем вам в Израиле придёт конец.
И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы.
Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.
На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле.
Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, - это тот день, о котором Я сказал. (Иез 39)
С вами это уже случилось в близком будущем, менее 10 лет ..., только вы не знаете об этом.
Истина превыше всего.Комментарий

Комментарий