Украинская нефть Сибири
Свернуть
X
-
Не уподобляйтесь путинуидам, таким как Григорий Р.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Не видно логики
Зато еще после 1мв, представители УНР претендовали на Сибирь ибо
Украинские поселения в Сибири, известные как Серый Клин (Южная Сибирь и Сев. Казахстан) и Зелёный Клин (Дальний Восток), возникли в основном в конце XIX — начале XX века из-за аграрного перенаселения. Позже, в советское время, состав пополнился депортированными и эвакуированными, образовав значительную диаспору, особенно в Омской, Тюменской областях и Приморье.Комментарий
-
Валера, ты немножко не в теме, FreeS говорит о том, что как раз таки путиноиды предпочитают замалчивать….Речь идет о вахтовом методе развития советской углеводородной индустрии в заподной Сибири….Я лично летал в экспедицию в Ноябрьск в заполярье….В то время, как среднеполосное россиянство безпросветно пьянствовало, предприимчивые украинцы спецрейсами из Украины возили свои руки и головы для компенсации трудовой импотентности ленивого и инертного лишнехромосомья !
Последний раз редактировалось Тихий; Сегодня, 10:10 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Так и я об этом. Больные путиноиды по схожим параметрам и причинам убивают людей, устанавливая свою "справедливость". Не стоит уподобляться этим недоразвитым и платить им той же монетой. Ума всё равно не хватит понять у них. А греха наберёшься.
Валера, ты немножко не в теме, FreeS говорит о том, что как раз таки путиноиды предпочитают замалчивать….Речь идет о вахтовом методе развития советской углеводородной индустрии в заподной Сибири….Я лично летал в экспедицию в Ноябрьск в заполярье….В то время, как среднеполосное россиянство безпросветно пьянствовало, предприимчивые украинцы спецрейсами из Украины возили свои руки и головы для компенсации трудовой импотентности ленивого и инертного лишнехомосомья !
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Этот форумчанин сильно привязан к понятиям левацкого идеализма и напоминанием об огромном вкладе украинского потенциала в становлении советской индустрии хочет показать бездонную аморальность российского правящего аппарата….и здесь я согласен с тобой - у них нет ни ума ни совести, чтобы по человечески оценить и сопоставить прошлое и настоящее…..
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вы совсем что-то неумное пишите: люди работали за заработную плату и свое уже получили. 🙄
А если смотреть с точки зрения кто и что проектировал и создавал, то тут картина еще более удручающая: те, кто создавали, должны быть в состояниии и развивать, так ведь? Но когда Россия ушла из Украины и азиатских республик, то там все промпроизводство накрылось медным тазом, доказывая, что без России нет промышленности. 😁 На Украине было авиастроение, судостроение, ракетостроение, но украинцы все это просрали, потому что без московских НИИ это все внезапно перестало работать. 🙄
Комментарий

Комментарий