Трамп педофил?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FreeS
    Ветеран

• 21 May 2010
    • 2922

Сообщение от Caleb
    Так это женщины в 80% подают на развод, они бросают мужчин
    Я ведь не оправдываю ни одну из сторон, я просто говорил о тех обязательствах которые проистекают из физической близости между мужчиной и женщиной. Понятное дело, что существуют люди которые нарушают законы как физические так и уголовные, но обычно дорожка таких нарушителей кривовата и ведет их в тюрьму при нарушении уголовного закона, а при нарушении физических законов она может оказаться еще более крутой и привести к падению с большой высоты.
    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
      Ветеран

• 21 May 2010
      • 2922

Сообщение от zeroman
      Твои апеляции к Евангелию краснопузый выглядят как балерина с большим сантехническим ключом.
      Я всегда поражался как коммунистка, член КПСС Ирина Фарион выпрыгивала из штанов что бы представить какая она щирая украинка.
      Поэтому мне смешно слышать твои нелепые обвинения человеку который всю жизнь провел в церкви и не разу не член КПСС.
      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
        • 23014

Сообщение от FreeS

Я всегда поражался как коммунистка, член КПСС Ирина Фарион выпрыгивала из штанов что бы представить какая она щирая украинка.
        Поэтому мне смешно слышать твои нелепые обвинения человеку который всю жизнь провел в церкви и не разу не член КПСС.
        Фарион -украинка,она не виновата,что Украина была под оккупацией Москвы,теперь краснопузых мразей тут нет и все этому рады. Идите за кораблем,чтобы духа вашего не было!👉 🚢
        Последний раз редактировалось Наташа К; Вчера, 07:31 AM.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 11110

Сообщение от FreeS

Я ведь не оправдываю ни одну из сторон, я просто говорил о тех обязательствах которые проистекают из физической близости между мужчиной и женщиной.
          по какому закону ? По современному нет, по закону Моисея тоже нет, ибо в нем нет правил для эмансипированных женщин, а только девиц под опекой отца

Недавно Папа римский осудил полигинию
          Декрет подчеркивает, что подлинный брак строится на исключительности и полной взаимной принадлежности двух равных по достоинству людей. В документе Ватикан критикует полигамию и полиаморию как несовместимые формы отношений с христианским пониманием супружества.
          Когда многие современные женщины вступают в связь с одним и тем же привлекательным мужчиной

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 23014

Сообщение от Caleb
            по какому закону ? По современному нет, по закону Моисея тоже нет, ибо в нем нет правил для эмансипированных женщин, а только девиц под опекой отца

Недавно Папа римский осудил полигинию
            Когда многие современные женщины вступают в связь с одним и тем же привлекательным мужчиной
            Хотите жить по законам Моисея, живите( это ваше личное дело). По законам государства за сутенерство и педофилию сажают в тюрьму.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 25360

Сообщение от FreeS

Да всем как-то всё равно чему и как поражаются краснопузые. Эти твари убили огромное количество людей и продолжают убивать. Поэтому их фантазии рассматриваются в ключе пословиц одного из их апологетов: Если бы бабушка была дедушкой, у неё был бы его детородный орган.
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 11110

Сообщение от Наташа К
                Хотите жить по законам Моисея, живите( это ваше личное дело). По законам государства за сутенерство и педофилию сажают в тюрьму.
                Я сказал что мы НЕ живем по закону Моисея
                а педофилов да сажают
                Учительница-педофил в США приговорена к 22 годам тюрьмы

30-летнюю учительницу английского языка Дженнифер Фихтер приговорили к 22 годам тюрьмы за то, что она совратила трех своих учеников.

Преподавателя из школы Лейкленд штат Флорида уличили в 37 случаях "противозаконного сексуального контакта" с 17-летними подростками в разных местах. От одного из них Фихтер забеременела, но сделала аборт.

Дженнифер Фихтер арестовали, когда мать одного из учеников нашла в его телефоне любовные послания от преподавателя. Судья пожелал обвиняемой пересмотреть свои взгляды на жизнь за время заключения под стражей.

Напомним, в 2005-м году учительницу литературы в одной из школ Флориды Дебра Лафав признали виновной в совращении 14-летнего подростка. Тогда суд приговорил ее в трем годам домашнего ареста и семи годам испытательного срока.

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 23014

Сообщение от Caleb

Я сказал что мы НЕ живем по закону Моисея
                  а педофилов да сажают
                  Правосудие должно работать и для миллионеров, и для миллиардеров, а не только для простых людей.

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 23014

Как раз США, та страна в которой правосудие может произойти,ведь весь свободный и несвободный мир всегда ровнялся на США,Америка была для всех примером торжества справедливости.И сами американцы так устроены, что они верят в справедливость( не все,но многие).

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15722

Сообщение от FreeS

Автор ролика борется с чудовищным по своей безнравственности злом. Конечно, для этого ему приходится копаться во всех этих мерзостях, но врачам ради исцеления больного тоже приходится копаться прямо говоря в неприятных вещах.
                      Чем заниматься клеветой и искать соринки в чужих глазах, автору с Вами вместе не мешало бы заняться чудовищным злом у себя внутри. Которое называется ложь и клевета.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 25360

Сообщение от Дмитрий Резник

Чем заниматься клеветой и искать соринки в чужих глазах, автору с Вами вместе не мешало бы заняться чудовищным злом у себя внутри. Которое называется ложь и клевета.
                        Спорить с ватником - как играть шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал...(с)

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 23014

Хранит рвать тельняшку за Трампа,перед законом все должны быть равны,он не особенный!

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 25360

Сообщение от Наташа К
                            Хранит рвать тельняшку за Трампа,перед законом все должны быть равны,он не особенный!
                            Решение суда лучше чем бабская истерика.

Комментарий

• Наташа К
                              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                              • 23014

Сообщение от zeroman

Я о том же,вот и не надо истерить. Пусть ответят все, кто замешан.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15722

Сообщение от zeroman

Они считают, что лучше рвать эту самую против Трампа. А что такое суд и презумпция невиновности, им вообще неведомо. Про принцип отказа от злоязычия я уж вообще не говорю.
                                С уважением,
                                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

Обработка...