Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да всем как-то всё равно чему и как поражаются краснопузые. Эти твари убили огромное количество людей и продолжают убивать. Поэтому их фантазии рассматриваются в ключе пословиц одного из их апологетов: Если бы бабушка была дедушкой, у неё был бы его детородный орган.
Я о том и говорю, что это вы бывшие члены КПСС виноваты в репрессиях, виноваты в преступлениях советской власти, а отнюдь не я.
Вы бывшие члены КПСС, такие как путин, теперь хаете коммунизм и пытаетесь доказать верность своих новым капиталистическим хозяевам. А в свое время именно вы притесняли и гнали верующих. Еще вчера вы над ними, то есть над нами смеялись и издевались. Это выглядит смешно и нелепо.
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.
Я о том и говорю, что это вы бывшие члены КПСС виноваты в репрессиях, виноваты в преступлениях советской власти, а отнюдь не я.
Вы бывшие члены КПСС, такие как путин, теперь хаете коммунизм и пытаетесь доказать верность своих новым капиталистическим хозяевам. А в свое время именно вы притесняли и гнали верующих. Еще вчера вы над ними, то есть над нами смеялись и издевались. Это выглядит смешно и нелепо.
Кроме коммунизма и капитализма есть европейский социализм это синтез капитализма и социализма. А не твоя говеная тупая пропаганда всякого дерьма мамонтов! То что ты проставляешь другие давно в унитаз слили и забыли. Никому не нужно окаменелое говно мамонтов!
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Еще как регулирует, я же обьяснил на пальцах как это происходит.
Кроме того, вы скромно умолчали об обязанностях о которых нюговорил Иисус Христос, именно об обязанностях мужа перед женой.
'так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. '
Они считают, что лучше рвать эту самую против Трампа. А что такое суд и презумпция невиновности, им вообще неведомо. Про принцип отказа от злоязычия я уж вообще не говорю.
Главное, что рванина эта ничем не поможет. Просто тупая движуха, море тупорылых роликов и лозунги.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Украинцы у американцев помощь просили, а американцы у украинцев не просили. Особенно по поводу Трампа.
Наши люди жизнь отдают за демократию, а ты все готов просрать без боя.Отвали! Могли бы как беларусы лечь под Москву и вы были бы следующими.Но этого не произошло из-за наших людей. Великий «помощник»!
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий