Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В Австрії три черниці втекли з дому для літніх людей, щоб повернутися у свій монастир в Альпах, де не було світла й води
понтифику с его свитой большой огромный такой бесконечный минус, ну это надо же было закрыть монастырь а монашек в дом престарелых?
в голове не укладывается
а за старушек порадовался
светлые люди
за старушек можно помолиться
а насчет понтифика с его свитой, думаю местные власти должны позаботиться о том, что бы были свет и вода
а студенты волонтеры наведывались к старушкам
думаю так и будет
вы наверное в курсе что католическая церковь в шататах мягко говоря недоминантна
так вот только в этой стране понтифик выплатил в прошлом году 300 миллионов долларов на компенсаци детям с гениталиями которых забавлялись его священники. и это не в первый и не в десятый раз, ибо до этого он уже выплатил несколько миллиардов компенсаций в тех же штатах
--------------------------------
это к слову о понтифике и монашках
вы наверное в курсе что католическая церковь в шататах мягко говоря недоминантна
так вот только в этой стране понтифик выплатил в прошлом году 300 миллионов долларов на компенсаци детям с гениталиями которых забавлялись его священники. и это не в первый и не в десятый раз, ибо до этого он уже выплатил несколько миллиардов компенсаций в тех же штатах
--------------------------------
это к слову о понтифике и монашках
то, что в америке любят судиться и выкачивать деньги, это мне хорошо известно
но при чем тут понтифик вместе с монашками ..
Комментарий