Ситуация с Ираном накаляется

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55144

Сообщение от Zinaida T
    как я уже говорила, это мораль дикарей готтентотов

зло: они нарушают международное право
    добро: мы нарушаем международное право
    Вот ведь и про себя понимаете и про Россию, потому вывод: сознательно оправдываете желающих погубить других, уничтожить их и обвиняете защищающих себя и не только себя от губителей.

Комментарий

• Richman10
      Временно отключен
      • 05 June 2025
      • 1719

Сообщение от Двора

Вот ведь и про себя понимаете и про Россию, потому вывод: сознательно оправдываете желающих погубить других, уничтожить их и обвиняете защищающих себя и не только себя от губителей.
      Все преступления последнего века — от рода фашиста. Чтобы не выделиться среди других, фашист объявляет всех фашистами — так и не разберёшь теперь, кто настоящий фашист.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55144

Сообщение от Richman10

Все преступления последнего века — от рода фашиста. Чтобы не выделиться среди других, фашист объявляет всех фашистами — так и не разберёшь теперь, кто настоящий фашист.
        А род фашиста, он чей, другим словом: какого он духа?

Комментарий

• Richman10
          Временно отключен
          • 05 June 2025
          • 1719

Сообщение от Двора

А род фашиста, он чей, другим словом: какого он духа?
          "Был, и нет, и грядёт из бездны". Дух бездны у него.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55144

Сообщение от Richman10

"Был, и нет, и грядёт из бездны". Дух бездны у него.
            Что вы цитируете?
            это не слово Божие.

Комментарий

• Richman10
              Временно отключен
              • 05 June 2025
              • 1719

Сообщение от Двора

Что вы цитируете?
              это не слово Божие.
              Откровение 17:8 (Перевод Синодальный)
              «Зверь, которого ты видел, — он был, и нет, и восходит из оке́ана (преисподней), и идёт в погибель. И удивятся… когда узрят зверя, который был и нет и ест…»

В греческом оригинале:
              θηρίον ὃ ἦν καὶ οὐκ ἔστιν καὶ μέλλει εἰσελθεῖν ἐκ τῆς ἀβύσσου — «был, и нет, и грядёт (прийти) из бездны».

Честно признайтесь, Вы удивились созданием Израиля, после скольковекового "нет"?

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от Richman10

Был бы для вас мир прекрасным, если бы вы входили в число золотого миллиарда. Думаю, туда вас никто не приглашал — без России вы были бы истреблены или стали бы обслуживающим персоналом золотого миллиарда, добывая им еду, работая и живя в окраинах трущоб. Скажите спасибо России, что зверь не достиг своей цели. Вы безумны.
                Мир был бы прекрасен если бы у кремлевских террристов не было оружия. Россия- государство терррорист,как и Иранский режим. Украина и Израиль обезоруживают врагов человечества. Никто не посягает на проклятую Богом и людьми Российскую Федерацию и на ее сумасшедший народ(безумцы никому не нужны),пусть себе живут как хотят , но человеконенавистнические концепции русского мира в Украине не нужны.Пусть в россии хоть поубивают дру,г друга,абсолютно безразлично что будет с рф. Я думаю исключительно о безопасности Украины и всего цивилизованного мира,Израиль часть цивилизованного мира!

Комментарий

• Richman10
                  Временно отключен
                  • 05 June 2025
                  • 1719

Сообщение от Наташа К

Вы больной на голову. Я не понимаю почему слабоумных не банят на этом ресурсе!
                  Алкоголичек надо банить. Вы хоть перерывы делаете — ведь это вредно для печени.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

дебилы страдают от своего дебилизма.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Сообщение от Richman10

Алкоголичек надо банить. Вы хоть перерывы делаете — ведь это вредно для печени.
                      Абсолютно согласна! Судя по вашим комментариям вы сильно пьющая бабушка выжившая из ума.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55144

Сообщение от Richman10
                        Откровение 17:8 (Перевод Синодальный)
                        «Зверь, которого ты видел, — он был, и нет, и восходит из оке́ана (преисподней), и идёт в погибель. И удивятся… когда узрят зверя, который был и нет и ест…»

В греческом оригинале:
                        θηρίον ὃ ἦν καὶ οὐκ ἔστιν καὶ μέλλει εἰσελθεῖν ἐκ τῆς ἀβύσσου — «был, и нет, и грядёт (прийти) из бездны».

Честно признайтесь, Вы удивились созданием Израиля, после скольковекового "нет"?
                        трудно понимать заданный вам вопрос?
                        Вы не ответили, а то что привели как ответ это смешение понятий.
                        ваши ответы показывают ваше незнание учения Христа, вы пишите о чем то своем, даже продвигаете как нечто, а это пустое.
                        Вы ничем удивить не можете , потому что в заблуждении.
                        на этом все.

Комментарий

• Richman10
                          Временно отключен
                          • 05 June 2025
                          • 1719

Сообщение от Наташа К
                          Мир был бы прекрасен если бы у кремлевских террристов не было оружия. Россия государство терррорист,как и Иранский режим. Украина и Израиль обезоруживают врагов человечества. Никто не посягает на проклятую Богом и людьми Российскую Федерацию и на ее сумасшедший народ(безумцы никому не нужны),пусть себе живут как хотят , но человеконенавистнические концепции русского мира не нужны.
                          Вы хоть знаете, кто родоначальник современного терроризма? Это именно Израиль! Евреи терроризировали всех вокруг, пока не было создано их собственного государства — мама не горюй.

Кто именно?

1. «Хагана» (Haganah)

Основана в 1920-х. Изначально это была оборонительная милиция для защиты еврейских поселений от арабских нападений. Но к 1940-м годам Хагана стала гораздо более организованной силой — своего рода «теневой армией» еврейского населения в Палестине.
                          Интересно, что Хагана в целом избегала терроризма как такового — но сотрудничала с более радикальными группами.

2. «Иргун» (Etzel или Irgun Tzvai Leumi)

Создан в 1931 г. как откол от Хаганы.
                          Вот здесь уже появляются открытые террористические методы:
                          • взрывы,
                          • политические убийства,
                          • нападения на британские объекты.

Пример:
                          В 1946 г. Иргун взорвал отель «Кинг Дэвид» в Иерусалиме, где находился британский административный штаб. Погибло 91 человек — британцы, арабы, евреи. Это один из самых известных террористических актов того времени.

3. «ЛЕХИ» (Lehi, также известна как «Банда Штерна»)

Самая радикальная из всех. Считала Британию врагом номер один и была готова даже сотрудничать с нацистами (!) против Британии — ради создания еврейского государства.
                          Тактика Лехи включала:
                          • политические убийства (например, убийство лорда Мойна в Каире),
                          • нападения на транспорт,
                          • диверсии.

Цель: зачем террор?

Важно понять, что, с их точки зрения, террор был инструментом политического давления:
                          • на британские власти — чтобы заставить их покинуть Палестину;
                          • на международное сообщество — чтобы ускорить создание еврейского государства;
                          • на арабское население — чтобы демонстрировать силу и устрашать потенциальных противников.
                          Что случилось потом?

Когда в 1948 году было провозглашено создание Израиля:
                          • Хагана стала основой ЦАХАЛа (армии обороны Израиля),
                          • Иргун и Лехи были распущены или интегрированы,
                          • Террористические методы уступили место официальной военной и государственной политике.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6954

Сообщение от Caleb
                            стратегия была предопределена самим созданием иудейского государства на территории важных для мусульман религиозных святынь.
                            Стратегия была предопределена Самим Создателем от начала мира:

в последние годы ... землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
                            ... землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей, ... (Иезекиидь 38)

И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
                            И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима (Исаия 2)

И вот вы здесь "катите бочку" на Израиль, и чем же закончите свою жизнь?

И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
                            И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
                            И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю.
                            И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
                            И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                            и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.

Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.
                            На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
                            И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
                            И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле.
                            Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, - это тот день, о котором Я сказал. (Иез 38 39)

Кто такой Гог из земли Магог у пределов севера, на краю севера, все знают, это Россия, соберутся к ней все арабские страны в великое собрище, чтобы найти на горах Израиля свою позорную смерть. Так же все знаю, что Гог будет служить сатане:

Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народых, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на войну; число их как песок морской.
                            И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                            И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                            а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. (Отк 20)

и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание ИМЕНИ ЕГО. ( Отк 14:11)

Худшего конца невозможно представить.
                            Если у человека плохо с пониманием, то он делает всё, чтобы служить будущему царю-зверю, сатане, которого ИМЯ покрыто мраком сегодня:

А тот, хотя бы прожил две тысячи лет (кто пришёл в 2000 году) и не наслаждался добром, не все ли пойдёт в одно место?
                            потому что он напрасно пришёл и отошёл во тьму, и ЕГО ИМЯ покрыто мраком.
                            Что существует, тому уже наречено ИМЯ, и известно, что это — человек, и что он не может препираться с Тем, Кто сильнее его.
                            (c Богом)
                            (Еккл 6:6,4,10)

Почему же мы сегодня не видим его, если он пришёл во власть в северной стране в 2000 году?

И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                            Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от середины удерживающий теперь.
                            И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, ..... (2Фес2)

И так как он назван ОТСТУПНИКОМ от святого завета, то в будущем должен отступить, хотя сегоджня производит впечатление верующего, как и положено ему.

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели
                            противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2Фес2)

И почему же многие не узнают его?

... и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                            И за это пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                            да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фес2)

И вот мы видим последних, что так усердно служат будущему беззаконнику (путину), пытаются всячески оправдывать его и тех, кто не его стороне. Безумцы сами себе готовят дорогу в ад ...

Судить дела Того, Кто всё предопределил в настоящем и будущем, могут только безумцы, собирающие на свою дурную голову угли:

Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. (Исаия 46:10)

Обречённые обречены по определению:

Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
                            Ты скажешь мне: 'за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?'
                            А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: 'зачем ты меня так сделал?'
                            Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?
                            Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
                            дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе,
                            над нами, которых Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников? (Рим 9)

Как видим, им ничто не поможет, они до конца будут находиться в неведении неосознанно служа ставленнику сатаны царю-зверю, приняв его имя. Им и знака на лоб не надо ставить, так как его знак у них в умах, в их сердцах. Можно сто раз повторять им одно и то же, но если Бог затмил их разум, то они слыша не поймут, видя не увидят. Печальное и ужасное зрелище.

К разуму призывать бесполезно, остаётся лишь страх - животное чувство присущее всем неразумным.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Richman10,мне лень читать ваши комментарии и лень на них отвечать.Оно того не стоит. Ваша цель превратить обсуждение в помойку. Обыкновенный Кремлевский Тролль на зарплате.

Комментарий

• Richman10
                                Временно отключен
                                • 05 June 2025
                                • 1719

Сообщение от Наташа К
                                Richman10,мне лень читать ваши комментарии и лень на них отвечать.
                                Верно, для этого нужен ум, которого скорее всего у вас нет.

Комментарий

Обработка...