Господь требует

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12143

Господь требует

Мне сейчас в первом часу ночи, когда я спала, Господь в голове моей потребовал от меня, как Его секретарши, сообщить миру, чтоОн, Господь Бог, желает вывести человечество из дьявольского плена. И это должно быть сделано до вечера. Сегодня- это 3 мая 2025 года.

И мне шли регулярно чуть не каждую ночь таким же образом от Господа спасительные для человечества разного содержания сообщения с 20 апреля, то есть, от праздника Пасхи. Я же была навсегда отключена от форума. И нигде ни в какой религиозной общности не присутствовала. И я взмолилась к Господу с вопросом, как я могу сообщить миру Его волю, если я отрезана от мира всякой возможностью с ним общаться, когда имела только одну через Межконфессиональный христианский форум, и от него отключена навсегда. А 1 мая мне исполнилось 86 лет. И в силу возраста, когда теряешь и память, и воспринимать новое становится проблемой, нуждаешься в посторонней помощи в таком неподъёмном для старого человека общении, как интернет.
    И вот вчера, то есть 2 мая, я обнаружила утром, что что ваш портал стал доступен мне. Прошу всех, кто прочтет это сообщение, особенно АДМИНИСТРАЦИЮ сайта, приложить все свои возможности и силы, чтобы сообщение: "ГОСПОДЬ ЖЕЛАЕТ ВЫВЕСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИЗ ДЬЯВОЛЬСКОГО ПЛЕНА",- стало известно сегодня!!!

P. S.: у меня есть очень важные спасительные Божьи сообщения. Я с готовностью рада буду их предъявить вам всем.
  • janzen
    Временно отключен

• 30 January 2013
    • 5881

Сообщение от Любовь Праведна
    Мне сейчас в первом часу ночи, когда я спала, Господь в голове моей потребовал от меня, как Его секретарши, сообщить миру, чтоОн, Господь Бог, желает вывести человечество из дьявольского плена. И это должно быть сделано до вечера. Сегодня- это 3 мая 2025 года.

И мне шли регулярно чуть не каждую ночь таким же образом от Господа спасительные для человечества разного содержания сообщения с 20 апреля, то есть, от праздника Пасхи. Я же была навсегда отключена от форума. И нигде ни в какой религиозной общности не присутствовала. И я взмолилась к Господу с вопросом, как я могу сообщить миру Его волю, если я отрезана от мира всякой возможностью с ним общаться, когда имела только одну через Межконфессиональный христианский форум, и от него отключена навсегда. А 1 мая мне исполнилось 86 лет. И в силу возраста, когда теряешь и память, и воспринимать новое становится проблемой, нуждаешься в посторонней помощи в таком неподъёмном для старого человека общении, как интернет.
    И вот вчера, то есть 2 мая, я обнаружила утром, что что ваш портал стал доступен мне. Прошу всех, кто прочтет это сообщение, особенно АДМИНИСТРАЦИЮ сайта, приложить все свои возможности и силы, чтобы сообщение: "ГОСПОДЬ ЖЕЛАЕТ ВЫВЕСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИЗ ДЬЯВОЛЬСКОГО ПЛЕНА",- стало известно сегодня!!!

P. S.: у меня есть очень важные спасительные Божьи сообщения. Я с готовностью рада буду их предъявить вам всем.
    На ночь помагает кефир ,мёд , всякие успокоителные травы , А раньше ГОСПОДЬ не желал вывести из плена и что же ОН все это время делал ?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12143

Сообщение от janzen
      На ночь помагает кефир ,мёд , всякие успокоителные травы , А раньше ГОСПОДЬ не желал вывести из плена и что же ОН все это время делал ?
      Желал! И Господь через меня, Его секретаршу, в течение десяти лет здесь на форуме обращался к вам, но вы только насмехались над Его желанием спасти вас от бедствий, надвигавшихся на вас. Если бы вы вняли Его предупреждениям, то не было бы этой безумной войны в Украине, как и в Израиле.
      И я была в результате навсегда отключена от форума.
      На мои вопли к Господу, что не имею никакой возможности в дальнейшем никому сообщать Его волю, Господь откликнулся тем, что вчера утром данный форум стал мне снова доступен.
      И вот какое сообщение в Пасхальную ночь я получила от Господа:
      "Почему вы не слушаете Меня, когда Я обращаюсь к вам?
      Я много раз обращался, чтобы вы провозглашали Мои слова, но вы своё провозглашаете, а не Моё.
      И сегодня Я со всей страстью кричу:

готовьтесь быть счастливыми!
      Готовьтесь к миру и счастью!
      Готовьтесь быть счастливыми и здоровыми!
      Готовьтесь быть счастливыми всегда и всюду
      !
      ".

Комментарий

• blueberry
        Ветеран

• 06 June 2008
        • 5745

кто нибудь человека поздравит с др?

сатанисты иеговы запартизанились первыми, их не по детски плющит

прокофьевна, скиньте игорю координаты, он вам шоколадку поштой вышлет

эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12143

Сообщение от blueberry
          кто нибудь человека поздравит с др?
          сатанисты иеговы запартизанились первыми, их не по детски плющит
          прокофьевна, скиньте игорю координаты, он вам шоколадку поштой вышлет
          Побойтесь Бога и не паясничайте над Божьим посланием, с болью и любовью направленном к вам, неразумным детям Его.
          И в ночь на 21 апреля, второй день Пасхальной недели, Господь сообщил, что мы Его дети, все, и добрые, и злые, в надежде Господней, что и злые захотят быть счастливыми и покаются в своих злых замашках. Так что Господь дал знать нам, что мы отныне не рабы, а дети Всемогущего Бога. И пришло время быть Царству Божьему на земле живых, потому что антихриста, предсказанного в главе 13 книги "Откровение", время пребывать на земле давно истекло. Вы же все, такие "умные", оказались слепыми и глухими к нему.

И заметка: "эта тема близка к уничтожениию", совершенно неуместна здесь, так как я была навсегда отключена от форума, и после моих сетований по этому поводу, обращенных к Господу, Он вмешался в ситуацию, и форум мне стал доступен снова.
          Так что кто удалит эту тему, будет отвечать за это перед Самим Богом!

И, кстати, к СИ я никакого отношения не имею. Я- от младенчества православная христианка. Но мне известно, что посреди нашей РПЦ Московского Патриархата находится антихрист последних времен, а сама Москва и есть та "великая блудница", предсказанная в Апокалипсисе, главы 17-18. И сам Патриарх Кирилл когда-то, ещё будучи Митрополитом, на пресс-конференции заявил, что посреди Божьей Церкви в последние времена будет находиться антихрист. И он забыл об этом, когда благословил эту чудовищную войну в Украине. Если хочет себе спасения, то пусть немедленно даст совет Путину вывести все свои войска с территории Украины, чтобы Украина оказалась в пределах 1991 года. Потому что в 1991 году не Горбачев, а Господь Бог разрушил великое антихристово государство- СССР. Это видно по пророчеству Псалма 109: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
          6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
          7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу
          ".
          Голова- КПСС, земля обширная- СССР.
          Так что воля Божья в том, чтобы вновь образовавшиеся государства на развалинах СССР, оставались навечно в тех пределах, в которых оказались в 1991 году.
          И если народ России желает быть счастливым и быть в Царстве Божьем, то пусть не противится плану Божьему устройства Своего Царства на земле живых, о чем предрекал и пророк царь Давид:
          "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
          14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа
          " (Пс 26).
          Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков! Аминь.

Комментарий

• blueberry
            Ветеран

• 06 June 2008
            • 5745

прокофиевна,

песах 14 нисана, а не 20 апреля

с др вас должны были поздравить все кто рождество отмечает

тема близка к уничнтожению потому что мир и дела его сгорят

привыкайте

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12143

Сообщение от blueberry
              прокофиевна,
              песах 14 нисана, а не 20 апреля
              с др вас должны были поздравить все кто рождество отмечает
              тема близка к уничнтожению потому что мир и дела его сгорят
              привыкайте
              Продолжаете паясничать?
              Во-первых, Господь гневается и на Свой избранный народ. Он допустил пожары даже около священного города- Иерусалима, показывая тем самым, что и евреям необходимо срочное покаяние перед Всевышним.
              Они- первенец Бога нашего, а значит, являются старшим братом всех народов земли и должны помогать Отцу Небесному в воспитании младших своих братьев.
              А как они выставляют себя перед народами? Они, видите ли, избранные Богом, и потому все другие народы- гои, рабы им, а не братья!
              Во-вторых, Господь в эти Пасхальные дни дал знать, что все люди, включая иудеев, находились в плену у сатаны, который от согрешения Евы и Адама правит на земле, были рабами. И в наши дни Господь объявляет, что мы, люди, больше не рабы, а Божьи дети, о которых Он желает заботиться и сделать счастливыми и здоровыми. Господь желает вывести человечество из этого ужасного рабства, потому что: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
              4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте
              " (Пс. 97).

А евреи как отблагодарили Бога за то, что Он вывел их из египетского рабства? Они отвергли Его царскую и Отцовскую власть над ними во времена пророка Самуила и до сих пор не покаялись в этом тяжком грехе!
              И сейчас Господь Бог ждёт от иудеев исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
              Иудеи толкуют своё Священное Писание- Тору- на свой лад, игнорируя тот факт, что Господь Бог в Своей любви к людям воплотился в человека Иисуса и принял муки на Кресте ради спасения человечества от власти ада, дьявола, о чём в Ветхом Завете Библии ясно сказано:
              "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
              Но иудеи всё делают, чтобы Всевышний, Отец наш Небесный, раскаялся, что страдал на Кресте, чтобы искупить нас от власти дьявола!
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 04 May 2025, 02:38 AM.

Комментарий

• Denn Sandy
                Временно отключен

• 04 November 2009
                • 10116

Ахахахаха возраст - это все же проблема.
                И кстати, 4 мая уже. Куда там кто кого вывел?

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12143

Сообщение от Denn Sandy
                  Ахахахаха возраст - это все же проблема.
                  И кстати, 4 мая уже. Куда там кто кого вывел?
                  Вы не поняли. Нужно было до вечера сообщить миру о том, что Господь желает вывести человечество из дьявольского плена, в котором оно находится со времен согрешения Евы и Адама. И так как мне доступен стал только этот форум христианский, то я и обратилась на нём ко всем христианам за помощью в донесении этого Божьего сообщения человечеству.
                  Но, как видим, даже такую малость само христианство не способно выполнить.
                  Так как же вы собираетесь противостоять антихристу, появлением которого запугиваете людей, убежденные, что вы сами сможете преодолеть его? Или что вас, таких заслуженных перед Богом, Господь прежде перенесет на небо.
                  Ничего такого не будет! Антихрист давно находится в мире, но все верующие слепы и глухи к этому факту. И нет среди всех деноминаций ни одной настоящей. Вот в чём проблема человечества. И потому гнев Божий, прежде всех на самих верующих, носится по земле, что мы и наблюдаем в наше время особенно ярко в виде войн и природных катаклизмов. И если вы, верующие, не опомнитесь, то Богу ничего не останется, как стереть огнем всё живое на земле, очистив от всего лживого и заселив воскрешенными праведниками, пострадавшими также не только от антихриста, но и от лжи тех, кто называл себя верующим, даже и христианином.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12143

Да, хочу добавить, подсказать, так сказать, как выйти верующим их этой такой нехорошей ситуации.
                    Господь желает вывести человечество из дьявольского плена в наше время, потому что уже произошёл сдвиг в лучшую сторону среди людей в понимании Его плана спасения их от власти дьявола.
                    Прежде всего мы должны запомнить, что Бог есть ЛЮБОВЬ.
                    Мы должны также помнить, что Бог есть ИСТИНА.
                    Господь ещё во времена пророка Моисея провозгласил: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
                    2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правд
                    ы" (Исх 23).
                    "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
                    И помнить, что апостолы Пётр и Павел заверяли, что Бог желает всем людям спасения, а не гибели, которое возможно даже грешникам через их покаяние; и что Бог спасет грешника покаявшегося с готовностью и отправит праведника в геенну огненную при отступлении от праведности.
                    И когда христиане заявляют, что их Господь заберет на небо, а всё остальное человечество и землю погубит огнём всё пожирающим, то можно предположить, что этим они вызывают ярость у Бога.
                    Господь создал землю и людей на ней, чтобы Самому пребывать среди них, как Отцу среди любящих Его детей, и наслаждаться их счастьем и радостью. И потому Он заповедал чтить день субботний, когда Он наслаждался покоем после трудов Своих, подготовив прекрасно землю для жительства людям и предвкушая радостную жизнь вместе с ними. Вся земля для людей- Отчий дом. Но люди оказались неблагодарными Богу. И христиане продолжают быть неблагодарными, мечтая, что их Господь заберет на небо, а землю со всем живым на ней сожжёт.
                    В этом плане раввины более правы, когда говорят, что всё хорошее Господь Бог обязательно исполнит, а плохое не является обязательным для исполнения.

Комментарий

• blueberry
                      Ветеран

• 06 June 2008
                      • 5745

прокофьевна

вы очень хорошо справились и миру сообщили

лучше расскажите как там у вас с др получилось?

Комментарий

• Denn Sandy
                        Временно отключен

• 04 November 2009
                        • 10116

Мда, вот она - старость. Не радость точно.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12143

Сообщение от blueberry
                          прокофьевна
                          вы очень хорошо справились и миру сообщили
                          лучше расскажите как там у вас с др получилось?
                          Во-первых, пока я не вижу, что миру известно о желании Господа вывести человечество из дьявольского плена. Вот когда мир установится в Украине, и она вернется в пределы 1991 года, тогда станет ясно, что человечество узнало о желании Господа.
                          Я и обратилась здесь за помощью к верующим в донесении такой важной и спасительной информации, которой так и не последовало, вероятно. Возможно, что я пока не в курсе, и я очень рада была бы оказаться не правой.
                          Во-вторых, я получила желанный подарок на свой день рождения от Господа: с Его помощью я была восстановлена для общения на форуме, где десять лет пребывала, а в конце 2024 года была насовсем отключена от форума.
                          И я благодарю Всевышнего: слава Вам, Боже наш! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12143

Сообщение от Denn Sandy
                            Мда, вот она - старость. Не радость точно.
                            Я бы с Вами согласилась, если бы не получила сообщения от Господа, вселяющие радость и надежду на скорое пришествие Царства Божьего на землю живых, где уже не будет для жителей Его Царства ни старости, ни болезней, ни самой смерти!

Комментарий

• Denn Sandy
                              Временно отключен

• 04 November 2009
                              • 10116

А я снова был прав)))))

Комментарий

Обработка...