Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Иран требует созыва чрезвычайной сессии ОИК из-за карикатур на пророка Мухаммеда
Иран требует созыва чрезвычайной сессии Организации исламская конференция (ОИК) в связи с публикациями в ряде западных СМИ карикатур на пророка Мухаммеда. .
Жаль, что цивилизованные страны не созывают сессии, когда в мусульманских странах сжигают флаги разных стран. А это происходит так часто...По любому поводу.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Ну какая же у меня агрессивность, я же священников не убиваю и посольства цивилизованных стране не громлю, как последователи курейшитского божества
агрессивность это не "когда рычат и зубами", агрессивность ваша выражена прежде всего в попытке, причем безальтернативной, переделать мир под вашу схему, под ваше понимание этого мира.
Гитлер, к примеру, священников не убивал и посольства не громил, от этого он не становится менее омерзителен.
Вы сеете зерна ненависти, потом не удивляйтесь их всходам.
Не вижу смысла в перепирательствах. аллахом называли местного племенного бога курейшитов, откуда и происходил Мухаммед
Но веть и ваш гаспоть ето просто племенной бог древнееврейского племени скотоводов. Один другого, по-моему не лучше.
аллах=элохим, не так ли? Тот же бог, всевышний, только на другом языке.
Сообщение от Fr_Pavels
Прибалтимка - часть Евросоюза
Ну бумагу прибалтам положим могут выдать какую угодно. Но там стыдливо умалчиваецца какая ето именно часть...
Сообщение от Fr_Pavels
Лютеранин конечно
А почему у вас документ англиканского общества св. Францизка (ну того самого, который, помните, снежных баб лепил и призывал себя самого от имени своей собственной души с ними сожительствовать?)?
Типа, не клади все еичьки в одну корзину?
Ну бумагу прибалтам положим могут выдать какую угодно. Но там стыдливо умалчиваецца какая ето именно часть...
Полноценная и равноправная
А
почему у вас документ англиканского общества св. Францизка (ну того самого, который, помните, снежных баб лепил и призывал себя самого от имени своей собственной души с ними сожительствовать?)?
Нет у меня от них бумаги пока еще. Вы что? Мы с ними пока еще домами дружим. Есть от Oac, так это открытая для членства организация, там есть и старокатолики те же в составе.
Что касается снежных баб, то не демонстрируйте тут лишний раз свое хамство и недалекость. Право слово взрослый мужик, а ведет себя, как гопник из подворотни. Или Вам нравится имидж придурка?
Нет у меня от них бумаги пока еще. Вы что? Мы с ними пока еще домами дружим. Есть от Oac, так это открытая для членства организация, там есть и старокатолики те же в составе.
Вы вываливали где-то сертификат того что приняты в общество любителя снежных баб, не отпирайтесь! На англ. языке.
Или опять будете утверждать, что не знаете языка и поэтому ни за что не отвечаете!
Сообщение от Fr_Pavels
Что касается снежных баб, то не демонстрируйте тут лишний раз свое хамство и недалекость. Право слово взрослый мужик, а ведет себя, как гопник из подворотни. Или Вам нравится имидж придурка?
Ещё раз вам указываю на недопустимость хамства и оскорблений в отношении любимого вами человека или вы как всегда налгали што меня любите?!
А то я разозлюсь и запрещу вам себя любить!
Левин, левинский - однозначно иудейские фамилии потомков левитов. Не от слова ЛЕВ а от слова ЛЕВИТ!!!
Левченко - хохлацкая
Левкин, левков - м.б. русские
Львов - русская!
Как ето вообще можно рядом ставить! Грамотей, блин!
У вас просто некоторые проблемы с восприятием информации. Iq недостаточный, вот и не поняли о чем речь
Знаете святой отец, про IQ кому угодно можно тереть, но только не вам, равно как о фашизме, порядочности, самостоятельном написании статей и т.д.
Ешё раз напоминаю, что вы меня любите. И оскорбляете. И я склоняюсь к тому, чтобы не поверить в вашу любовь ко мне.
Думайте пожалуйста о ком высказываетесь. Я в отличие от вас осилил не 3, а все 5 курсов химфака (с красным дипломом, так между прочим), после чего аспирантуру химфака МГУ и кандидаццкую.
Так что чья бы корова ухала, а ваша бы нюхала!
Сообщение от Fr_Pavels
Да, у меня есть корни в Избранном Народе. А ви что - антисемит?
Почему анти-семит? Я анти-чудак и анти-говнюк.
А кстати издранный народ ето кто? Прибалты? Чалдоны?
Только глубоко некомпетентный человек мог в один ряд поставить фамилии совершенно различной этимологии и разных наций, разных езыков. И ето называецца филолог... Эх, идите лучше лепите бабу как ваш святой.
Комментарий