Иран требует созыва чрезвычайной сессии ОИК из-за карикатур на пророка Мухаммеда

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от stand4israel

Просто "божок Магомет" нуждается во внешней защите, как и любой другой идол. Поэтому новые "пророки Ваала" и беснуются по всему миру, не в силах побороть свои комплексы. Настоящего Бога-то нельзя обидеть карикатурами
    Смотрите как атеисты беснуются

Игорь, у меня к Вам вопрос.
    если, предположим, я на этом форуме выскажусь в неподобающей форме о христианстве и христианских ценностях что вы сделаете?

этот ваш ответ отчасти будет ответом о происходщем в мире
    все проходит

Комментарий

• Старик
      Самоотключился

• 30 September 2004
      • 856

Сообщение от Allent

Игорь, у меня к Вам вопрос.
      если, предположим, я на этом форуме выскажусь в неподобающей форме о христианстве и христианских ценностях что вы сделаете?

этот ваш ответ отчасти будет ответом о происходщем в мире
      Я попробую за Игоря ответить. Он вас забанит. Но вы же можете это же высказать на мусульманском форуме. И там вас не забанят. Мало того, что там не забанят, я вам твердо обещаю (хотя Игоря лично не знаю, но уверен), Игорь в ответ не пойдет жечь саудовское консульство, не будет брать арабских учителей математики в заложники и не будет отрезать головы пакистанским журналистам, живущим в Америке.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Старик
        Я попробую за Игоря ответить. Он вас забанит.
        гениальное предсказание!

теперь, поскольку вы меня тоже не знаете лично попробуйте за меня ответить- почему я никогда не высказываюсь в неподобающей форме о ЛЮБОЙ религии.

второй вопрос еще сложнее, скажите пожалуйста что современная наука говорит о последствиях возникающей при поднесении горящей спички к открытой бочке с бензином?
        если вы не уверены в ответе произведите лабораторную работу, для достоверных статистических результатов проведите ее несколько раз.
        о результатах доложите- будет весьма интересно.
        все проходит

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Доцент
          А что, уже запрещено плутоний производить? Вы запрещаете плутоний делать, да?
          К счастью, модерация форума не в силах запретить Ирану обогащение урана
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Старик
            Запрещает международный договор о нераспространинии ядерного оружия
            1. Где доказательства, что Иран делает именно ядерное оружие, а не ядерный реактор на АЭС?

2. Что плохого, что Иран получит ядерное оружие? Пакистан уже фиг знает сколько имеет, и ничего не случилось.ъ

Вы знаете, Шура, как я Вас уважаю, но...
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Старик
              Самоотключился

• 30 September 2004
              • 856

Сообщение от Мачо
              1. Где доказательства, что Иран делает именно ядерное оружие, а не ядерный реактор на АЭС?

2. Что плохого, что Иран получит ядерное оружие? Пакистан уже фиг знает сколько имеет, и ничего не случилось.ъ

Вы знаете, Шура, как я Вас уважаю, но...
              1. Доказательств нет. А где доказательства, что он делает именно ядерный реактор на АЭС, а не ядерное оружие?
              2. Как то не хочеться ядерную войну иметь, пусть и в далеке от себя. Пакистан не пизывал к уничтожению других государств.

Комментарий

• Старик
                Самоотключился

• 30 September 2004
                • 856

Сообщение от Allent
                гениальное предсказание!

теперь, поскольку вы меня тоже не знаете лично попробуйте за меня ответить- почему я никогда не высказываюсь в неподобающей форме о ЛЮБОЙ религии.

второй вопрос еще сложнее, скажите пожалуйста что современная наука говорит о последствиях возникающей при поднесении горящей спички к открытой бочке с бензином?
                если вы не уверены в ответе произведите лабораторную работу, для достоверных статистических результатов проведите ее несколько раз.
                о результатах доложите- будет весьма интересно.
                А как и кто должен определять какая форма есть подобающая, а какая нет. Здесь на форуме это определяет Игорь с модераторами. На мусульманском форуме это определяет их модератор. Там меня банили за то, что я ловил мусульман на лжи. Потому как сам факт, что неверный уличает мусульманина есть оскорбление ислама, неверный не может быть прав в споре с мусульманином.
                Кто должен в Датском королевстве определять, какая форма есть подобающая. Вы думаете, что каирский мула?

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Старик
                  Кто должен в Датском королевстве определять, какая форма есть подобающая.
                  закон. Конституция.
                  а он говорит о недопустимости разжигания.....
                  ну и так далее

для вас же не божественное откровение что на этом форуме есть правила. догадка о том что в европейских государствах есть конституция возможно направит вас в ваших размышлениях
                  все проходит

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Так разжигают то как раз мусульмане.
                    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Старик
                      Самоотключился

• 30 September 2004
                      • 856

Сообщение от Allent
                      закон. Конституция.
                      а он говорит о недопустимости разжигания.....
                      ну и так далее

для вас же не божественное откровение что на этом форуме есть правила. догадка о том что в европейских государствах есть конституция возможно направит вас в ваших размышлениях
                      Если кто-то нарушает правила форума, то вмешивается модератор.
                      Догадка, что европейских государствах есть своеобразные модераторы, которые следят за соблюдениями законов и раздают баны, возможно направит вас в ваших размышлениях

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Старик
                        Догадка, что европейских государствах есть своеобразные модераторы, которые следят за соблюдениями законов и раздают баны,
                        так что же случилось в королевстве датском, где ревностно охраняют права кошков, собачков, геев и наркотов?

где гражданская ответственность европейского общества?

двойные стандарты модераторов?
                        все проходит

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Fr_Pavels
                          Так разжигают то как раз
                          типо они все сами виноваты

баян
                          все проходит

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

типо они все сами виноваты
                            Конечно виноваты. Терпимость должна быт обоюдной. Раз мусульмане нетерпимы к инакомыслящим, пусть не ожидают того же от европейцев. Они сейчас жнут плоды той ненависти, которую сеяли много лет

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Fr_Pavels
                              Раз мусульмане нетерпимы к инакомыслящим, пусть не ожидают того же от европейцев.
                              ваша мудрость заслуживает восхищения!
                              я в другой теме о христианской любви как раз говорил об этом!

Иран бесусловно получит плутоний238, только скорее всего в виде десятков критических масс от любвеобильных и веротерпимых христиан.
                              полпути к этому вы уже обосновали.
                              Только АлексДи например, признался что автомата в руках не держал, вы видимо тоже, следоваетельно сейчас начнуться поиски проводника и орудия христианской любви, ибо заповедь "не убий" христианами соблюдается.
                              Мачо например предлагает для этого иудеев поднанять.
                              все проходит

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Вы предлагаете сразу сдаться на милость этим неофашистам?

Комментарий

Обработка...