Секретный план победы Зеленского
Свернуть
X
-
Тебе от этого всё равно не будет легче. Война продлится дольше и в конце концов ты попадёшь на украинский фронт где лишишься какой нибудь части(частей) тела. Придут собачки осенизаторы и оставят тебя кучкой дерьма в какой нибудь лесопосадке.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Он о ядерном оружии Украины болтал ещё за несколько недель-дней до 24.02.2022. Это и стало, думаю, одним из аргументов в принятии Путиным окончательного решения о военном вторжении.
Запад не желает войн со странами БРИКС. И непредсказуемая власть в Украине, которая желает Запад втянуть в военные действия против РФ, его не устраивает.Комментарий
-
Множество граждан Украины не согласны прекращать военные действия по защите от страны-агрессора. И если Запад всё-таки принудит украинские власти к прекращению огня, то непримиримая Украина скорее всего превратится в "землянку УПА", что тоже Западу совсем не нужно.Комментарий
-
Нашего Президента с1994г РФ склоняет к жёсткому сожительству с нею.
Попытками подкупа, шантажом, запугиванием, открытыми угрозами .... все тщетно.
При жизни нашего Президента нашей государственности быть.
Наш Президент Верховный Главнокомандующий надежный Гарант нашей государственности.
Со своими должностными обязанностями справляется блестяще.
Мои соотечественники это понимают, потому и ценят, поддерживают, уважают...
Я приводил слова своего Президента.
Приведу ещё.
Он ясно даёт понять:
ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ.
Пока Президентом является Лукашенко А.Г.
Адептам «Рускава мира» у меня в стране ничего не светит.
...
...
«А если есть некоторые тут умники, считающие, что белорусская земля это часть русского мира и чуть ли не России.
ЗАБУДЬТЕ.
Мы всегда были гостеприимными к любому человеку, но заставим любого уважать наш суверенитет и независимость.
Кто помышляет о том, что нет такой страны Беларусь.
И с этим надо считаться.
И мы свою землю никому не отдадим.
Это моя задача, как она не трудна и тяжела, я ее решу.
Я выполню свою миссию, чего бы мне это не стоило.
И за моей спиной стоят сотни тысяч таких людей, вооруженных».(с)
(Президент Лукашенко А.Г.)
Последний раз редактировалось Jean; 03 November 2024, 01:41 AM.Комментарий
-
Тобі ж сестриця казала, що пити воду треба з чистої криниці - чому не послухав?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Украине нужно надеяться на помощь Господа Бога, а не на НАТО.Украине надо сделать все возможное,чтобы вступить в НАТО, иначе эта война не закончится никогда. Мочить оккупанта и делать все возможное,и невозможное,чтобы поскорее стать частью НАТО! И всем будет счастье если Украина вступит в НАТО,это выгодно всем цивилизованным государствам, и это жизненно необходимо для Украины.
А для этого необходимо, чтобы Божья правда о происходящем в мире вознеслась над землею и живительным потоком пролилась на мир, из которого желает пить и Господь (Пс 109:7).
Правда же в том, что не Горбачев разрушил великое антихристово государство, а Господь Бог, что видно из того же пророчества Псалма 109:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
Голова- КПСС, земля обширная- СССР!
Следовательно, на момент развала СССР вновь образовавшиеся государства на руинах СССР должны находиться по воле Божьей навечно в тех же границах!
Господь же предупреждает: "31... не обращайся назад: 32 Вспоминайте жену Лотову." (Лк 17).
Россия пренебрегла предупреждением Господа, и начала войну в Украине, чтобы восстановить былое величие Российской империи. Москва же и является тем городом, названным в главах 17-18 книги "Откровение" "великой блудницей", которая, если не покается, будет разрушена до основания. Чтобы этого не произошло, Москва ОБЯЗАНА вывести все свои войска с территории Украины!Комментарий
-
К стати, вспоминая 2020 год, вспоминая протесты в Минске, я обратил внимание на дейсвовавших тогда ЧВК Вагнер, ну тех которых поймал Лукашенко. Я подумал, ну это же типичная ФСБ шная тактика. Недавно на канале Гордона выступал один представитель оппозиции Ичкерии в изгнании Кутаев. Интересную историю он рассказал, как ФСБ вербовало чеченцев и отправляло их в Сирию, где они становились боевиками ИГИЛ. Ну а потом, РФ послала в Сирию войска которые должны были спасти от страшных террористов которых создало ФСБ.Нашего Президента с1994г РФ склоняет к жёсткому сожительству с нею.
Попытками подкупа, шантажом, запугиванием, открытыми угрозами .... все тщетно.
При жизни нашего Президента нашей государственности быть.
Наш Президент Верховный Главнокомандующий надежный Гарант нашей государственности.
Со своими должностными обязанностями справляется блестяще.
Мои соотечественники это понимают, потому и ценят, поддерживают, уважают...
Я приводил слова своего Президента.
Приведу ещё.
Он ясно даёт понять:
ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ.
Пока Президентом является Лукашенко А.Г.
Адептам «Рускава мира» у меня в стране ничего не светит.
...
...
«А если есть некоторые тут умники, считающие, что белорусская земля это часть русского мира и чуть ли не России.
ЗАБУДЬТЕ.
Мы всегда были гостеприимными к любому человеку, но заставим любого уважать наш суверенитет и независимость.
Кто помышляет о том, что нет такой страны Беларусь.
И с этим надо считаться.
И мы свою землю никому не отдадим.
Это моя задача, как она не трудна и тяжела, я ее решу.
Я выполню свою миссию, чего бы мне это не стоило.
И за моей спиной стоят сотни тысяч таких людей, вооруженных».(с)
(Президент Лукашенко А.Г.)Последний раз редактировалось FreeS; 03 November 2024, 04:11 AM.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Все знали, что Россия отправляла кадыровцев в Сирию,они прекрасно знают арабский. Все чтобы поднялись цены на нефть,Россия все разбомбила и цены на нефть вскочили! Россия так делает всегда. Когда Россия начала полномасштабную войну в Украине, Симоньян даже не скрывала,что России нужен голод! Поэтому Россия Бомбит зернохранилища,порты,суда,сжигает поля.
- - - Добавлено - - -
Из-за того что россияне бомбили мирные города Сирии,многим гражданским сирийцам приходилось присоединяться к ИГИЛ, чтобы мстить за убитых родственников! Иначе они не могли отомстить! Такой замкнутый круг! И только в Украине, Россия наконец-то получает достойный отпор! Во многом благодаря военной помощи Запада! Есть шанс отомстить России!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
В одной из тем я уже писал о подобном сценарии. Не надо Украине ядерного оружия, идея неотвратимого возмездия, в случае применение Россией ядерного оружия против Украины, предельно проста. Даже дроны не нужны, слишком дорого. Воздушный шар, подобно тому как применяет северная Корея против южной. На границе с Россией, во время сильного ветра в сторону России, ночью запускаются сотни дешёвых воздушных шаров с отработанымми ядерными отходами с атомных электростанций, можно и с чистой урановой пылью. И всё это "добро" летит в сторону России с попутным сильным ветром. Обнаружить это смертоносное изделие не может ни один радар, так как на нём нет ничего железного, отражаемого радиоволны. Но даже, допустим, если собьют хоть один и таких шаров на границе, то всё содержимое подвески шара полетит в сторону страны агрессора. Идею можно развивать до бесконечности, но результат будет просто несравнимый ни с каким термоядерным взрывом, при котором в виде радиактивной пыли выступает лишь малая часть заряда. Результатом может быть заражение всей западной территории страны вплоть до Урала. Безжизненная пустыня, где не живёт ничто и никто.Но вы уже наверное поняли, что украинцы они совсем не похожи на ООН. РФ атаковала украинские города, украинцы не стали выражать озабоченност, они просто создали свои дроны и ракеты и теперь горят российские города. Тоже будет с ядерным оружием. Украина ждать не будет, пока там ООН выразит какую то озабоченность. Как только ядерная ракета упадет на территории Украины, в ответ полетят ядерные ракеты по РФ. И вы уже поняли, украинцы не будут перед этим колебаться ни одной секунды.
Какой безумец применит ядерное оружие против Украины, если будет знать результат ответного возмездия? Даже если путин и прикажет это сделать, то делателей на подобное безумие не найдётся.
путин сеет страх, так пусть его страх живёт в нём и сдерживает его от безумных идей. Если нет ума и состардания в животном существе, то остаётся только одно средство против него - его же страх.Истина превыше всего.Комментарий
-
Вот когда принУдит, тогда это и можно будет обсудить. А землянка УПА вам тоже ничем хорошим не светит. Только по кацапским источникам с 1944 по 1956 , подразделения УПА уничтожили 35000 военнослужащих и партработников. И это только с теми ресурсами, что удалось собрать по окопам после отступающих армий в обеих направлениях их перемещений по тогдашнему ТВД. А теперь мой альтернативно одарённый друг, сделаны на этот случай внушительные закладки самых разнообразных смертоносных средств... если такое случится.
Вам ничего хорошего не светит. Наши ангелы смерти ещё долго будут исполнять свой грациозный танец.))))))
Бандитка
Давид Самойлов
Я вёл расстреливать бандитку.
Она пощады не просила.
Смотрела гордо и сердито.
Платок от боли закусила.
Потом сказала: "Слушай, хлопец,
Я всё равно от пули сгину.
Дай перед тем, как будешь хлопать,
Дай поглядеть на Украину.
На Украине кони скачут
Под стягом с именем Бандеры.
На Украине ружья прячут,
На Украине ищут веры.
Кипит зелёная горилка
В белёных хатах под Березно,
И пьяным москалям с ухмылкой
В затылки тычутся обрезы.
Пора пограбить печенегам!
Пора поплакать русским бабам!
Довольно украинским хлебом
Кормиться москалям и швабам!
Им не жиреть на нашем сале
И нашей водкой не обпиться!
Ещё не начисто вписали
Хохлов в Россию летописцы!
Пускай уздечкой, как монистом,
Позвякает бульбаш по полю!
Нехай як хочут коммунисты
В своей Руси будуют волю...
Придуманы колхозы ими
Для ротозея и растяпы.
Нам всё равно на Украине,
НКВД или гестапо".
И я сказал: "Пошли, гадюка,
Получишь то, что заслужила.
Не ты ль вчера ножом без звука
Дружка навеки уложила.
Таких, как ты, полно по свету,
Таких, как он, на свете мало.
Так помирать тебе в кювете,
Не ожидая трибунала".
Мы шли. А поле было дико.
В дубраве птица голосила.
Я вёл расстреливать бандитку.
Она пощады не просила.
1946 г.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Не нужно Украине ЯО конечно, если Украина станет членом НАТО. Это гораздо предпочтительнее.В одной из тем я уже писал о подобном сценарии. Не надо Украине ядерного оружия, идея неотвратимого возмездия, в случае применение Россией ядерного оружия против Украины, предельно проста. Даже дроны не нужны, слишком дорого. Воздушный шар, подобно тому как применяет северная Корея против южной. На границе с Россией, во время сильного ветра в сторону России, ночью запускаются сотни дешёвых воздушных шаров с отработанымми ядерными отходами с атомных электростанций, можно и с чистой урановой пылью. И всё это "добро" летит в сторону России с попутным сильным ветром. Обнаружить это смертоносное изделие не может ни один радар, так как на нём нет ничего железного, отражаемого радиоволны. Но даже, допустим, если собьют хоть один и таких шаров на границе, то всё содержимое подвески шара полетит в сторону страны агрессора. Идею можно развивать до бесконечности, но результат будет просто несравнимый ни с каким термоядерным взрывом, при котором в виде радиактивной пыли выступает лишь малая часть заряда. Результатом может быть заражение всей западной территории страны вплоть до Урала. Безжизненная пустыня, где не живёт ничто и никто.
Какой безумец применит ядерное оружие против Украины, если будет знать результат ответного возмездия? Даже если путин и прикажет это сделать, то делателей на подобное безумие не найдётся.
путин сеет страх, так пусть его страх живёт в нём и сдерживает его от безумных идей. Если нет ума и состардания в животном существе, то остаётся только одно средство против него - его же страх.
А в случае применения ЯО по Украине войска НАТО немедленно войдут на территорию Украины, возможно именно для того, что бы недопустить ответного удара.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий

Комментарий