Путин хочет восстановить СССР?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Очень плохо, когда человек начинает верить в собственную непогрешимость и незаменимость- это залог провала! Надо понимать, что всех можно заменить! Не должно быть в человеке такой гордыни.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы только что покрывали Ермака. Вы и есть основание их непогрешимости.
Рабское мышление совка.
Пока живы такие как вы, Ермаки будут вечны.Комментарий
-
Особенно, если вспомнить старый фильм ,,Суровое испытание,,…..а этому ипсошнику что-то доказывать бессмысленно, он не зря всю эту муть сюда выкладывает, не истины ради, но для безнадёжного помутнения - просто идеальная иллюстрация по диагнозу Ивана Толстого !))))))Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Я считаю,что Мендель кремлевская говорящая голова потому, что она говорит, как враг Украины. Заметьте набрасывать на вентилятор Мендель начала начала,как раз после того как Путин обосрался со своим маленьким парадом.Месть пуйла? Вполне возможно. Карлсон кремлевская подставка под микрофон.🎤 Это было ИПСО против украинцев и Украины!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё очень просто. Это было уже в 2015-м. Завалили правительство, заморозили войну( В Украине конец инвестиций, коней развития, осточертевшая от разрухи всем страна, денег нет ни на строительство, ни на перевооружение, не возврат беженцев), русня перевооружается и снова нападает. Выжить уже не удастся.Я считаю,что Мендель кремлевская говорящая голова потому, что она говорит, как враг Украины. Заметьте набрасывать на вентилятор Мендель начала начала,как раз после того как Путин обосрался со своим маленьким парадом.Месть пуйла? Вполне возможно. Карлсон кремлевская подставка под микрофон.🎤 Это было ИПСО против украинцев и Украины!
Поэтому я не думаю, что должно быть важно чем гноеточит местная русня.
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Прибрежный(Rezerv)
@Rezerv8
·
28m
Треба. Эта сука не должна иметь даже малой надежды на то что ее "интервью" со всей той ложью и грязью, в Украине кто-то принял за истину.
Пусть у нее горит земля под ногами от массовости негатива и гнева украинцев. Только так можно останавливать продажных журнашлюх.
Может тогда мы наконец то увидим справжню журналістику.
🩵💛Галина
@morgalinakosh
·
2h
Вся стрічка забита зрадницею Мендель. Не треба її поширювати,вона опустилась до рівня пліткарки,втратила і зганьбила обличчя справжньої української журналістики.
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий

Комментарий