Путин хочет восстановить СССР?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23633

Сообщение от Denn Sandy
    Впрочем, кому я это говорю)))))))))))))))
    Я вообще не понимаю какое отношение к существующей реальности имеют все их мождоусобчики? Нормальные люди этого вообще не обсуждают. Никому не интересно как жил какой-то старый пердун сорок или пятьдесят лет назад. В мире за это время произошло много прекрасного и значимого, чем борьба нудачников за своё никчемное прошлое.

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• anhil
      Завсегдатай

• 27 March 2010
      • 589

друзья, не стройте себе иллюзий. Душа надменная как бродячее вино- не успокоится, так что собирает к себе все народы....(а праведный верой жив будет)/ Аваккуум.
      мало сомнений в том что Бог взыщет всю кровь пролитую.... но и 'бродить ' его душа жадная - не перестанет....

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от zeroman
        Я вообще не понимаю какое отношение к существующей реальности имеют все их мождоусобчики? Нормальные люди этого вообще не обсуждают. Никому не интересно как жил какой-то старый пердун сорок или пятьдесят лет назад. В мире за это время произошло много прекрасного и значимого, чем борьба нудачников за своё никчемное прошлое.
        Тем более, что Фризер - старый неумный фантазер. Квартирный вояка. Вот и несет лютую дичь.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10445

Сообщение от Тихий
          ! До выхода на пенсию работал в крупнейшей железнодоржной компании Америки, вот в этом монстре уже была некоторая аналогичность с советским опытом по линии безответственной расточительности, когда у семи нянек дитя без глаза !😋В Союзе с его социализмом даже близко таких отношений между работодателем и работником я не наблюдал - это разные миры ! Социализм - это рецепт для отложенного бедствия, в которое попадает наивный необучаемый народ….говоря это, я вовсе не считаю капитализм идеальной системой, но это лучшее из возможного !
          Если на железке, то с профсоюзами, там без них никуда, школа коммунизма, банкротят компании на раз, потом государство их выкупает, и тащит, за счет налогоплательщиков

Комментарий

• FreeS
            Ветеран

• 21 May 2010
            • 2828

Сообщение от Caleb
            нет такой системы как капитализм.
            Капитализм это увеличение капитала.
            Как это нет, если как раз есть. И ключевым отличием этой системы является наличие частной собственности на средства производства.
            Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
              Ветеран

• 21 May 2010
              • 2828

Сообщение от Werty1383
              Теоретик, ты не жил при социализме!
              я там жил, и помню настроение народа
              Везде был лозунги, не имеющие никакого отношения к реальности
              если часть "своей собственности" возьмешь домой, тебя обьявят несуном, и конечно, поделом.
              не было никакой собственности
              Что за примитивное понимание общенародной собственности? Общее не значит мое, как тогда любили говорить несознательные граждане. Настроения народа ничего хорошего из себя не представляют. Это жестокие людишки которые угнетают тех кто рядом. С какой стати необходимо учитывать мнение этого народа?
              Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
                Ветеран

• 21 May 2010
                • 2828

Сообщение от Denn Sandy
                Капитализм - лучшая система и в плане производства, и в плане заботы о гражданах.
                Конечно, для этого Фризеру надо бы жоппен оторвать от дивана и поехать в Норвегию, Сингапур, Канаду, Финляндию, Японию или США, и там увидеть, что такое настоящий капитализм)))
                Впрочем, кому я это говорю)))))))))))))))
                Что такое настоящий капитализм? А в Украине, в РФ, в других странах третьего мира, что по вашему не капитализм? Этот капитализм сейчас везде, даже в Китае, всё тот же. А то, что западные страны неплохо так поживились на грабеже общенародной собственности СССР я даже не сомневаюсь. Конечно, они будут жить хорошо, а те кого ограбили будут жить плохо, тут нет никакой тайны.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Сообщение от FreeS

Что такое настоящий капитализм? А в Украине, в РФ, в других странах третьего мира, что по вашему не капитализм? Этот капитализм сейчас везде, даже в Китае, всё тот же. А то, что западные страны неплохо так поживились на грабеже общенародной собственности СССР я даже не сомневаюсь. Конечно, они будут жить хорошо, а те кого ограбили будут жить плохо, тут нет никакой тайны.
                  Молодец, маленький. А теперь подтереть сопельки, подтереть попку и спатьки!

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10842

Сообщение от FreeS

Как это нет, если как раз есть. И ключевым отличием этой системы является наличие частной собственности на средства производства.
                    Это было и при рабстве и феодализме, вы бы хотя бы политэкономию почитали.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13864

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Сообщение от Тихий
                        Мне просто интересно стало, сколько лет вашей жизни вам посчастливилось прожить в по-вашим словам демократическом СССР ?
                        СССР))) демократический. Ага. ДеРьмократический. Я его 20 лет зрил - так себе было де...о

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8514

Сообщение от Батёк
                          Левацкое похмелье у отпрысков слинявшего совка ! Было бы смешным, не будь эта болезнь такой кровавой в своём финале….галстучки на шеях этих балбесов как раз напоминают об этом….Сколько больных людей по всему миру !
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8514

Сообщение от Denn Sandy

СССР))) демократический. Ага. ДеРьмократический. Я его 20 лет зрил - так себе было де...о
                            Этот человек отравлен левацкой сивухой, в голове какой-то венигрет из правдинско-известинских штампов…. подозреваю, что в Украине солидный процент с таким нездоровым мировоззрением…. Очень жаль, что даже шизорашисткая чума не отрезвляет их от этих замшелых предрассудков и политических суеверий !))))))))

Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23633

Сообщение от Тихий
                              Этот человек отравлен левацкой сивухой, в голове какой-то венигрет из правдинско-известинских штампов…. подозреваю, что в Украине солидный процент с таким нездоровым мировоззрением…. Очень жаль, что даже шизорашисткая чума не отрезвляет их от этих замшелых предрассудков и политических суеверий !))))))))
                              Они просто верят, что русские бомбы будут падать мимо них... Мариуполь.... закопали всех вместе.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13864

Сообщение от Тихий

Левацкое похмелье у отпрысков слинявшего совка ! Было бы смешным, не будь эта болезнь такой кровавой в своём финале….галстучки на шеях этих балбесов как раз напоминают об этом….Сколько больных людей по всему миру !
                                Назаретяне это арабские христиане которых в своё время крестили римляне, а в наше время советы и СССР дал им 5 голосов в ООН основать Израиль как класс рабочих и крестьян в противовес британского мандата как колонии. А теперь Украина может получить те 5 голосов чтобы не стать чей-то колонией?
                                Последний раз редактировалось Батёк; 06 May 2025, 11:37 AM.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...