Я вообще не понимаю какое отношение к существующей реальности имеют все их мождоусобчики? Нормальные люди этого вообще не обсуждают. Никому не интересно как жил какой-то старый пердун сорок или пятьдесят лет назад. В мире за это время произошло много прекрасного и значимого, чем борьба нудачников за своё никчемное прошлое.
Путин хочет восстановить СССР?
Свернуть
X
-
друзья, не стройте себе иллюзий. Душа надменная как бродячее вино- не успокоится, так что собирает к себе все народы....(а праведный верой жив будет)/ Аваккуум.
мало сомнений в том что Бог взыщет всю кровь пролитую.... но и 'бродить ' его душа жадная - не перестанет....Комментарий
-
Я вообще не понимаю какое отношение к существующей реальности имеют все их мождоусобчики? Нормальные люди этого вообще не обсуждают. Никому не интересно как жил какой-то старый пердун сорок или пятьдесят лет назад. В мире за это время произошло много прекрасного и значимого, чем борьба нудачников за своё никчемное прошлое.Комментарий
-
! До выхода на пенсию работал в крупнейшей железнодоржной компании Америки, вот в этом монстре уже была некоторая аналогичность с советским опытом по линии безответственной расточительности, когда у семи нянек дитя без глаза !😋В Союзе с его социализмом даже близко таких отношений между работодателем и работником я не наблюдал - это разные миры ! Социализм - это рецепт для отложенного бедствия, в которое попадает наивный необучаемый народ….говоря это, я вовсе не считаю капитализм идеальной системой, но это лучшее из возможного !
Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Что за примитивное понимание общенародной собственности? Общее не значит мое, как тогда любили говорить несознательные граждане. Настроения народа ничего хорошего из себя не представляют. Это жестокие людишки которые угнетают тех кто рядом. С какой стати необходимо учитывать мнение этого народа?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Капитализм - лучшая система и в плане производства, и в плане заботы о гражданах.
Конечно, для этого Фризеру надо бы жоппен оторвать от дивана и поехать в Норвегию, Сингапур, Канаду, Финляндию, Японию или США, и там увидеть, что такое настоящий капитализм)))
Впрочем, кому я это говорю)))))))))))))))Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Что такое настоящий капитализм? А в Украине, в РФ, в других странах третьего мира, что по вашему не капитализм? Этот капитализм сейчас везде, даже в Китае, всё тот же. А то, что западные страны неплохо так поживились на грабеже общенародной собственности СССР я даже не сомневаюсь. Конечно, они будут жить хорошо, а те кого ограбили будут жить плохо, тут нет никакой тайны.Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)😀 1Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)🙏 1Комментарий
-
Этот человек отравлен левацкой сивухой, в голове какой-то венигрет из правдинско-известинских штампов…. подозреваю, что в Украине солидный процент с таким нездоровым мировоззрением…. Очень жаль, что даже шизорашисткая чума не отрезвляет их от этих замшелых предрассудков и политических суеверий !))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Назаретяне это арабские христиане которых в своё время крестили римляне, а в наше время советы и СССР дал им 5 голосов в ООН основать Израиль как класс рабочих и крестьян в противовес британского мандата как колонии. А теперь Украина может получить те 5 голосов чтобы не стать чей-то колонией?Последний раз редактировалось Батёк; 06 May 2025, 11:37 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий