Когда закончится война...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У тебя логика Путина,если украинцы когда-то были частью империи зла,значит они должны любить Москву и москалей. Ты не допускаешь что россия и Москва нам не нужна? Не? У нас есть своя страна . Ты такой же тупой упырь, как и кремлевская облезлая обезьяна.Последний раз редактировалось Наташа К; 31 December 2025, 09:28 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Демократия это не вседозволенность,Кремлевская обезьяна тоже считает демократию вседозволенностью,но демократия это свобода и ответственность ,одно другое не исключает.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Борись с кремлевской крысой,вон сколько крыса наворовала!
Если к вам на улице подойдет человек и пригрозив оружием отберет ваши деньги, таким образом попросту вас ограбит, неужели вы будете виноваты в том, что этого человека следует характеризовать как грабителя?
Классовая борьба это следствие действий которые осуществляют капиталисты. Они грабят людей, тем самым порождая классовую борьбу. Точно так же, как грабители порождают борьбу с преступностью. Следуя вашей логике, борьба с преступностью это вина полицейских и властей.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 31 December 2025, 09:22 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Он люмпен,но я не понимаю трампистов,которые выступают против профсоюзов,профсоюзы борются за права рабочего и среднего класса. Вы за рабочих или за миллиардеров? Вы же не миллиардер и не миллионер.
У товарища люмпена проблема не с русским, но со сложившейся невообразимой кашей в голове, которая делает для него невозможным приобретение хоть тени здравого смысла !😂 я не удивился бы, узнав что его предки были не жертвами продразверсток, но их силовым обеспечением….именно продукт отрицательной селекции, семя всяких Малют Скуратовых показывает такую неугрызаемость совести и отбитость !Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Не борются они ни за какие права. Права обеспечивают правила общества. Моё предприятие из ряда вон внедряет всякие позтивные новшества для рабочих... Иначе оно не получит крупных заказов в той же Англии или Исландии, где идут сверхприбыли. Я не член профсоюза. И меня никто не принуждает им стать как раньше.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Необязательно быть членом профсоюза,профсоюзы защищают рабочих.Что вам плохого сделали профсоюзы? Вы не хотите чтобы с вашими правами считались? Не улавливаю вашу логику. Что вы хотели сказать мне непонятно. Я понимаю американских правых миллионеров и миллиардеров,они не хотят платить. Какой интерес у рабочего класса,чего они рвут тельняшки за консерваторов? Зачастую богачам не интересны интересы простых людей.
Не борются они ни за какие права. Права обеспечивают правила общества. Моё предприятие из ряда вон внедряет всякие позтивные новшества для рабочих... Иначе оно не получит крупных заказов в той же Англии или Исландии, где идут сверхприбыли. Я не член профсоюза. И меня никто не принуждает им стать как раньше.Последний раз редактировалось Наташа К; 31 December 2025, 09:23 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий